Jump to content

NMichel

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About NMichel

  • Rank
    Candidate
  1. Но это, собств, уже неважно. Криворукость разработчиков в сочетании с неспешностью исправления собственных косяков ЛК окончательно задрала. Быстрее бы закончилась лицензия. Если бы я на своём рабочем месте работал так же, меня бы через неделю наладили скатертью по ж...
  2. Угу-угу. Оплата лицензии кристал – это же входной билет в кружок «Умелые руки»! Кабы раньше-то знать…
  3. Могу сильно ошибаться и ни в коей мере не собираюсь учить Вас Вашей работе, но опыт подсказывает мне, что вполне в Вашей компетенции принести извинения за ту козью морду, которую Ваши коллеги устроили пользователям. И это можно было сделать ещё две недели тому как. А остальное, видимо, действительно зависит не от Вас.
  4. Период рассылки релиза Вы больше называть не будете? Чтобы не, как бы это помягче сказать, не ошибиться в третий раз? Что характерно, приобретая кристал, я меньше всего ожидал, что приобретаю право ждать релизы. Я как-то надеялся приобрести право пользования продуктом в соответствии с описанием к нему. Не тестировать, не плясать с бубном, а пользоваться. При этом, будучи по уверению врачей вменяемым человеком, я догадывался, что любое ПО не застраховано от ошибок. Нельзя гарантировать их 100% отсутствие. Тем не менее вполне можно гарантировать исправление ошибок, допущенных разработчиками и оперативно выявленных пользователями. Вполне себе можно гарантировать рассылку исправлений в озвученные сроки, а не переносить эти сроки с недели на неделю. Можно также гарантировать откаты патчей в тех случаях, когда разработчики накосячили. Да много всего можно гарантировать с точки зрения вменяемого человека. Увы, оказалось, что Лабораторией Касперского за мои деньги гарантирует мне только право тестировать недоделки и ждать релизы.
  5. Означает ли это, что рассылка патча вновь откладывается? Какие теперь в Европах праздники? Или коммунячья ячейка ЛК решила сегодня отдыхать по причине Великой Октябрьской социалистической революции? Если то, что сейчас тестируется опять что-нибудь угробит, Вы же первым сошлётесь на тестовость патча. Нельзя ли оперативно исправлять собственные косяки не используя пользователей, заплативших денег, в качестве лабораторных крыс? Патч на этой неделе не ждать?
  6. Где-где. В Караганде. Послезавтра пятница, а в пятницу "они патчи не выкладывают". Так что либо завтра, либо опять "зайдите на очередной недельке". И угораздило же меня связаться с этим инвалидным уродцем. Скорее бы лицензия кончилась. Больше в эти фекалии, гордо именуемые "Лабылаторией Касперского" ни ногой!
  7. Мда, а сколько воплей бывает, когда в банках предлагают перечитать кредитный договор. Дело до Онищенко, бывало, доходило. А с антивирусом - пожалте, сколько угодно.
  8. При попытке создания контейнера, после запроса на подтверждение создания контейнера появляется сообщение "Невозможно создать контейнер. Код ошибки 80FAD00E". Контейнер не создаётся. Совместные с технической поддержкой танцы с бубном продолжаются с 28.08.2011. Раз пятьсот переустанавливал, чистил, отсылал дампы и трассировки. Толков нет. Один раз про мой запрос уже по тихой грусти забывали. Пришлось жаловаться. Теперь, похоже, "забыли" во второй раз. Поскольку пожаловаться можно только единожды, шансов на получение ответа, боюсь, никаких. Уже сто раз пожалел, что связался с Касперским. Как можно брать деньги за то, что напрочь отказывается работать? Братья и сЕстры! Россияне! Помогите, плз.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.