Jump to content

Fedor

KL Russia
  • Content Count

    1,538
  • Joined

  • Last visited

7 Followers

About Fedor

  • Rank
    Forum is my faith

Recent Profile Visitors

8,075 profile views
  1. У клиента в подписи KES 10.2.1.23 - MR1, а политика создана для простого KES. 1. Пересоздать политику именно для Kaspersky Endpoint Security 10 Maintenance Release 1 если есть плагин. 2. Установить плагин MR1 и выполнить пункт 1.
  2. Сегодня бухгалтера словили такое чудо, в итоге вся БД с налоговой отчетностью зашифровалась. Выручайте пожалуйста! Архив с файлами и текстовиком вымогателя)) приложил. Fedor.7z
  3. Лично у меня браузеру разрешена любая активность по соответствующим протоколам, которые он использует, все остальное, что бы выше Вы не писали, считаю параноидальным.
  4. Данная ошибка гласит, что у учетной записи, из под которой запускается обновление не может получить доступ к файлам обновлений, т.е. к источнику.
  5. Если ничего не изменилось, то у КИС были проблемы с обновлением через SOCKS5, сам сталкивался, поэтому обновлялся через HTTP-прокси.
  6. Возможно и да и нет. В сообщении указан IP-адрес, проверьте, кому принадлежит данный адрес, возможно он принадлежит к Вашей локальной сети или относится к Вашему интернет-провайдеру, возможно имеются зараженные ПК, либо просто специфическая работа оных.
  7. Добро пожаловать на форум! Естественно сторонняя программа удаления не смогла ничего сделать, т.к. у продукта была включена самозащита. Если Вам требуется удалить КИС, прочтите статью и выполните все инструкции, желательно в безопасном режиме.
  8. Зачистить следы утилитой, которую Вам привели выше. Можете попробовать восстановление продукта без удаления. Найдите в Пуске папку с антивирусом, там должен быть пункт "Изменение, восстановление или удаление", воспользуйтесь данным мастером. Ничего приобретать не нужно. У Вас должен остаться код активации, с помощью которого Вы активировали продукт, воспользуетесь им.
  9. Добро пожаловать на форум! Попробуйте отключить Анти-баннер, либо добавить сайт в белый список Анти-баннера.
  10. Alex Tatuyko, у нас такая же фигня была, когда я на 1ом курсе учился. Был митинг в честь выборов и наш родной политех на него отправили, сказали, что потусите там с флажками и плакатиками "Единая Россия", бюджетникам по 500 рублей накинем, а коммерам сессию продлим. В итоге я с товарищами пришел, отметился в журнале, что были и по тихому из толпы в ближайший бильярд свалили. Кстати сессию не фига не продлили, сам бегал и выбивал.
  11. Узнал здесь, на форуме. Ранее и сейчас тестирую КИС/КАВ, KMS же тестировать не мог, т.к. до этого был смартфон на 7ом Symbian, приобрел смартфон на 9ке и подумал: "А почему бы и нет?".
  12. Нет, скачал, начал устанавливать, появилось сообщение, что установка запрещена сертификатом.
  13. Видимо вчера на радостях забыл ящик указать. По новой отправить или может просто использовать, с которого письмо отправлено?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.