Jump to content

Green Kapusta

Members
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

About Green Kapusta

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

226 profile views
  1. Алексей, чё ж вы тока о своей проблеме-то написали? Терь разрабы о Windscribe VPN не будут знать, что касаемо его блокировки этими двумя - KIS 2019 и KIS 2018. Ну вот чего бы Windscribe VPN не упомянуть, ведь это очень популярный плагин и VPN (даже в мире)...
  2. У Zenmate-плагина ни с каким Каспером проблем нет, об этом речи нет. Осталось выяснить, почему KIS 2018-19 не хочет дружить с другими представителями фауны...
  3. НЕ помогает такое действие! У меня всегда это "внедрение скрипта" отключено - но проблема в наличии...
  4. На KIS 2019 ZenMate-плагин вообще едва работает. Вы же знаете, новые продукты Касперского никогда нельзя ставить до серии десятков патчей.
  5. Только что специально на свежеустановленной Винде 10 (официальной, все обновы стоят!) проверил плагин Windscribe VPN для FF 61.0 НЕ РАБОТАЕТ! Начинает работать ТОЛЬКО если: 1. Запустить Фокс, с включенным Windscribe VPN (коннекта не будет через плагин, не работает)... 2. Выгрузить полностью KIS 2018 3. Снова запустить KIS 2018 4. И только так начнет работать! Такое впечатление, что в данном случае KIS 2018 "пропускает" браузер с его плагинами к нормальной работе, т.е. при запущенном браузере с плагинами, перезагрузить KIS 2018. Что делать?
  6. Вот именно с Browsec VPN для FF, насколько я помню, и не было такой проблемы. Попробуйте - ZenMate VPN и Windscribe VPN (как плагины для Google Chrome), и увидите как тормозится скорость соединения. И даже в этот момент сразу выгрузите Каспера, и всё словно с цепи сорвется в нормальную скорость.
  7. KIS 2019 и KIS 2018 - блокируют нормальную работу VPN-плагинов для Google Chrome и Firefox! В частности ZenMate VPN и Windscribe VPN (как плагины для Google Chrome и Firefox). Причем KIS 2018 (i) вообще блокирует серфинг по страницам, а KIS 2019 частично (заходишь в браузер, идет коннект через плагины соответственно, выключаешь/выгружаешь KIS, проконнестилось, снова запускаешь KIS2019). В KIS 2018 такое не прокатывает - пока антивирус активен, серфинга не будет через VPN. Как доказательство, что это именно проделки KIS 2018/2019 - как только антивирус вообще выгружен, всё нормально работает через указанные плагины. Помогите советом: что же сделать, чтобы хотя бы KIS 2019 уже подружился с ZenMate VPN и Windscribe VPN, да и с иными VPN-плагинами для браузеров?
  8. Это правда, на Win8 (лицензионной, чтобы не было тут "ответов типа"...) поставил KIS 2014 (а), так с ним ни одна соц. сеть нормально не работает, тормоза. Т.е. на защите Каспер уже просто помешался, контроль с тормозами каждого шага, а еще недоволен Женька, что солидные тестовики стали продукты Касперского ставить ниже в рейтингах, - так оно и есть... к сожалению!
  9. Так вот и попробовали полюбить и покататься и ни пса не вышло! Кис-кис 2014 не хочет ни возить, ни любить - подвешивает всю Винду :dash1:
  10. Не знаю, какие чудеса могут быть, но то, что у меня было, то было. До этого КИС 2013 шикарно работал, а тут такое...
  11. Это ужас какой-то, эта типа новая версия: Kaspersky Internet Security 14.0.0.4651 Не вздумайте ставить ее. После установки и активации даже тестового периода, после первой перезагрузки компа, КИС 14.0.0.4651 перестает вообще загружаться, иконка есть, и всплывающая надпись типа: идет загрузка... и на этом всё. При этом никакая программа не запускается, ничего. Еле снес этот КИС 14.0.0.4651, и то, не через стандартный виндос-инсталлятор, а через другую программу. Это видимо бизнес-план у Касперского такой, или он лично не знает, что творится у него на кухне (((
  12. А ты думал... Вот терь все перескочили со своих лицензионных Касперов на что-то иное и ждут, когда Их Высочество соизволит. Короче, все вон! :pray:
  13. В англ. версии Винды этого не происходит - буква патча Каспера не меняется.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.