Jump to content

crematorHL

Gold beta testers
  • Content Count

    1,722
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About crematorHL

  • Rank
    Forum is my faith
  1. На Win 7 SP1 x64, KIS 19.0.0.1088 (c), AMD Radeon (TM) R7 370 Series Radeon Software Version 18.9.1 (win7-64bit-radeon-software-adrenalin-edition-18.9.1-sept12.exe) sidebar.exe и гаджеты работают. При запуске игры частоты GPU вырастают на те что установлены, после закрытия игры снова падают до минимума. Вероятно проблема с Nvidia.
  2. У меня максимум который был, это 3 минуты. win7 sp1 64-bit, SSD
  3. С версией 16.0.0.614 почему то нормально все работает.
  4. И что? "Безопасная среда" была, ею пользовались. Как видите ее тоже нет в 2013 и далее. Проблема производителей FF, а не антивируса, что отваливаются. В хромом браузере не отваливаются как в FF. Можно через интерфейс, или ярлык вызывать "Безопасные платежи" и т.д. Если у Download Master отваливаются плагины из за FF. Это не значит, что Download Master перестал выполнять свои функции. Тут тоже самое. Плагины осуществляют взаимодействие с основной программой, как ярлыки быстрого вызова, в основном.
  5. Можно переустановить ОС, и BSOD должен исчезнуть.
  6. Хром не настолько удобен как Opera, FF. Кому то может и удобен. Испробовал кучу разных браузеров, использую Opera, FF, IE.
  7. Этой программой(на вкладке drivers выбрать драйвер, удалить) например http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb963902 Driver Sweeper: http://www.softportal.com/software-18719-driver-sweeper.html
  8. Поставьте и попробуйте в работе Интернет Цензор, он не даст открывать не проверенные сайты. О результатах можете сюда написать.
  9. Блокирование сетевого трафика стоит? Если есть, снять. Если не то, можно попробовать полностью удалить антивирус. Сохранив информацию о активации. Потом поставить заново. Что за интернет соединение? Продление, без начальной активации обычным кодом, даст 8 месяцев.
  10. Экспортируйте в XML файл базу, потом импортируйте куда надо. Проблем не должно быть.
  11. Если найдете реальный пример вредоноса, вредоносной деятельности, тогда может и будет то, что хотите.
  12. Можно поверит, или нет, не ко мне. "Мотороллер не мой, я просто разместил объявление".
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.