Jump to content

quq

Members
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

About quq

  • Rank
    Candidate
  1. при этом создается папка содержащая certinfo.dat А нужно получить klserver.bak, (подставить при инсталяции нового сервера, или восстановить klserver.bak с утеряным паролем.) :dash1:
  2. рапортую: 200 станций! Антиспам - сбой (ошибка инициализации). WS 6.0.3.837 :aa:
  3. ничего не понимаю :icon20: , выкладываю лог событий и лог задачи обновления ключевое время:7:37, 8:22, 9:06 чему верить? logs.zip
  4. аналогично :icon20: , началось Tue Aug 12 18:01:55 2008, происходит примерно в 70% случаев. У себя ничего не менял :supercool: Кореляция с ESX менеджер виртуальных машин отказывается стартовать в системах с 12 августа ? на Вашей стороне Сейчас пытаюсь обновиться каждые 44 мин.
  5. была Vista rus с Агентом 6.0.1591, все работало, поставили SP1 = агент не работает (не виден администрирования). Но как служба работает (автостарт от имени системы) , перезапуск службы агента на клиенте = клиент виден сервером администрирования. Переустановка Агента результата не дала. При попытке запустить задачу обновления баз получаю: Завершена с ошибкой Уровень важности: Отказ функционирования Приложение: Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstations Номер версии: 6.0.3.837 Имя задачи: обновление6 Компьютер: Klient15 Группа: Oтладка Время: 23 апреля 2008 г. 11:06:00 Описание: Произошла ошибка транспортного уровня в процессе взаимодействия с 'KAVWKS6;85;6.0.0.0;KAVWKS6-85': соединение было разорвано.
  6. так и не найдя причины, переустановил AdminKit = вск ОК.
  7. ситуация:VMware Workstation 6.0.2 на ней виртуальный сервер Win2003 R2, установка AdminKit 6.0.1572 прошла нормально, НО не могу подключится конссолью adminkit, ни локольно ни по сети, хотя rdp подключение проходит. Сервис Kaspersky Administration Server стартует, Kaspersky Network Agent работает, в журналах ошибок нет. НО netstat не показывает портов открытых klserver. Судя по этой ссылке вроде должно работать. Что делать? :dash1: Народ, исли есть работающие аналогичные конфигурации, сообщите плиз.
  8. Тогда подробнее: 1. Если на хосте Уровень защиты соответствует политике, то, что должно отображаться в колонке "Статус постоянной защиты"? 2. "Статус постоянной защиты" = «Выполняется (с пользовательскими настройками)» - означает, что есть отличия от параметров выставленных в политиках? Как можно получить подробный отчет по этим отличиям? 3. Получатся что «Статус» хоста = «ОК»; если в Свойствах группы, На закладке «Статус компьютера» / окно «Условия для … Критический» / есть галочка «Уровень постоянной защиты отличается от установленного администратором», а "Статус постоянной защиты" хоста НЕ РАВЕН ни одному из выбранных «Значение»? PS прочитал последний пункт раз пять и понял что, в общем логично, но не совсем прозрачно
  9. на сервере администрирования 6.0.1405 сотояние компьютера критическое = "Уровень постоянной защиты отличается от установленного администратором" Что необходимо сделать, для принудительнго соглосования Уровней защиты ? Политики обновлялись, и "замочки" везде закрыты.
  10. хочется иметь инструменты для миграции баз и серверов в т.ч. возможность подключения к одной базе разных серверов. Проблемы смотри тут Если сертификат на клиенте = сертификату сервера то сервер должен иметь возможность изменить подключение клиента (имя сервера) на себя, или запустить на не подключенном клиенте задачу смены Сервера администрирования.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.