Jump to content

Palych_d

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About Palych_d

  • Rank
    Candidate
  1. Если на сервер второй подсети поставить админкит то админкит на главном сервере будет видеть второй сервер? (сейчас не на работе просто - не проверить)
  2. Таже проблема что и автора. Агенты установил локально на компьютеры второй подсети. Все равно они не ловятся в консоли. Как установить на компьютер программу удаленно если его нет вообще в консоли и ни по имени ни по IP он не видится?
  3. 2 сети (2 этажа одного здания), 2 сети. VPN соединение. Компьютеры в сети видят друг друга. Предыдущая консоль администрирования ловила компьютеры обеих сетей. Новая версия поймала подсеть сервера но не видит вторую сеть. При сканировании IP адресов "найдено 0". Порты открыты, агент установлен на всех машинах. сервер не видит вторую подседку по списку машин. Но зайти на машину может. как создать группу второй подсети как на предыдущей версии сервера?
  4. Если можно присоединюсь к вопросу. У меня только немного по другому. Есть две сети: 197.2.165.* и 197.2.170.*. Сервер стоит на 197.2.165.100. Раньше виделись обе сети (примерно по 5 машин). Сегодня обновил на версию Administration Kit 8.0.2048 сеть в диапазоне 197.2.165.0-197.2.165.200 поймалась, а во второй сети только 1 комп видится. Хотя на все остальные компьютеры зайти удаленно можно (радмином). На одном из невидимых удалил предыдущую версию касперского kav6.0.3 - ноль эмоций. На видимые компы новый kav6.0.4 встал даже при запущенном kav6.0.3 удалив предшественника. Оси везде одинаковые (XP sp3, фаерволов нет). Почему не видится вторая сеть целиком?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.