Jump to content

bomanz

Members
  • Content Count

    208
  • Joined

  • Last visited

About bomanz

  • Rank
    Cadet

Recent Profile Visitors

1,039 profile views
  1. Есть ли какая то информация по сертификации KSC 10.4.343, будет она отправлена или следующая версия? Известно ли что то по срокам. Спасибо.
  2. Проблема решена, удалил Vipnet, затем удалил SQL и KSC, поставил все по новой без Vipnet'а, и все заработало, из бекапа восстановилось. Затем поставил Vipnet, и после перезагрузки все работает. В общем дело было в Випнете, его нужно ставить последним. Спасибо, надеюсь в дальнейшем ни чего того не будет.) Тема закрыта.
  3. А можно по подробнее? Системная УЗ находится в группе администраторов, или какая учетка? Именно SQL? И где она д. быть? В системной группе администраторов? Это на новом серваке и есть. А на старом не стартует- служба сервера админ. KSC10. Восстанавливать там с бекапа не пробывал.
  4. Т.е. при развертывании на новом компе, зависает на данном этапе.
  5. Строго говоря, не так обязательно "оживить" старый сервер, может проще запустить "новый"? Он же д. где то логи восстановления хранить? Там может что понятно будет, по ним?
  6. Из служб севрера администрирования работает - прокси сервер активации "ЛК" а служба сервера админ. KSC10 не запускается-ошибка 1069, служба не запущенна из-за ошибки входа в систему. Пробовал менять учетку, через утилитой klsrvswch не помогло. Не могу отправить не личкой ни здесь, пишет ошибка 200. Можно как то на обще доступных ресусрах в интернете разместить, подскажите где. НИ когда не пользовался.
  7. Добрый день. При попытке переустановить KSC на новое железо, задача восстановления зависала при открытии SCM, настройки компа все теже (IP адрес, имя компа). Выкл. новый комп, вкл. "старый" настройки ни какие не менял, сервер не запустился, проблема решилась проверкой жесткого диска (chkdsk), т.е. в пятницу все заработало. Сегодня утром картина прежняя, служба сервера не запускается пишет ошибка 1069, sqlsrv в диспечере задач крутится, но объем "маленький" 30 МБ. Помогите, куда копать? Windows 7 SP1 X64, версия KSC актуальная, которая с патчем A.
  8. Спасибо, заыбл про это у себя то сто лет назад делал. Тема закрыта.
  9. Вас бы да в бюджетную организацию, я по смотрю как вы тут докажите что его нужно списывать и закупать новое, если деньги на это государство не выделяет. Так что пока оно совсем не выйдет из строя, оно будет использоваться. А на след. год придется смотреть при формировании заказа на покупку лицензии какой фирмы запрашивать деньги... Выбор то из двух наших есть, хотя давно не ходил к вашим конкурентам. Это вы в домашних версиях отказывайтесь от старых ОС, а в корп. секторе это вы сели в лужу. С чем вас и поздравляю.
  10. В удаленном офисе нет Контроля устройств, в политиках KSC 10.3.407.Плагин на KES SP1 MR2 установлен. Как его инициализировать?
  11. Последний на данный момент KSC, в задаче стоит автоматическое обновление(или как там, определение продуктов?) завтра уточню.
  12. В удаленных офисах не обновляются базы с помощью KSC. пробывали ощищать хранилище обновлений, не помогло. Пробывали "вручную" качать обновления с FTp и в задаче обновления сервера KSC указывать локальную папку, не помогло. При этом у меня все проходит нормально (сам обновления качаю с главного федерального сервера, не из нета). Куда копать, подскажите?
  13. ОТбой, на сервере в службах Каспера поменял имя на новое. Пока все крутится. Тема закрыта.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.