Jump to content

DimaT

Members
  • Content Count

    160
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by DimaT

  1. Я это понимаю. Смущают "Опасно!" и множество красного... Можно поподробнее?
  2. Вчера поставил Windows 10. Не слишком ли много красного? Обнаружена маскировка очень многих процессов. Кусок из окна протокола: 2. Ошибка - не найден файл (C:\SystemRoot\system32\ntoskrnl.exe) Нет его в Windows 10? 3. 1.5 Проверка обработчиков IRP Ошибка загрузки драйвера - проверка прервана [C000036B] Это в самом avz ? 4. Сам протокол сохраняется?
  3. Перегружался вчера вечером. Статистики пока нет. Сейчас на работе.
  4. Галочка автозапуска установлена. Скин для правильной версии. К автору скина обратился еще позавчера - пока молчок...
  5. Отсюда поставил скин №21 от gjf'a для KIS 9.0.0.736 по следующей инструкции: Создал новую подпапку Skin2010 на уровне Kaspersky Lab, скопировал туда Fix_Skin_RUBOARD. Натравил на нее Настройки... - все сработало даже без выгрузки КИС. Но на следующий день KIS сам не загрузился. Помог только ''насильный'' ручной запуск avp.exe. Новые скины вижу... Где проблема? Как ее решить?
  6. Koлдования с файлами не помогли. Кнопка ''Восстановление'' была не доступна. Ответа не дождался. Поставил поверх - ругнулось, что базы данных от 20.10.2009 повреждены. Шло обновление долго, но после перезагрузки заработал штатно.
  7. Удалил из подпапки C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Data\Updater\Temporary Files\rollback\general\bases\blst файл bl0018.dat Обновления выполняет очень быстро (?), но ошибка не исчезает... Базы остаются от 30.06
  8. LetterZu.exe создана в далеком 2004 году. Поэтому у нее нет цифровой подписи... :ai: Но в прежних версиях KIS проблем не возникало. Как ее можна добавить в базу "безопасных приложений" ЛК? В AVZ такая опция была...
  9. Да, пока нет нареканий. Но еще не перезагружался... Какой алгоритм отнесения KISом программ к той или иной группе?
  10. Ummitium, спасибо. Странно. Он ведь был у меня в Доверенных. KIS ему мог сам снизить статус? Какой алгоритм отнесения KISом программ к той или иной группе?
  11. С очень давних времен использую маленькую программу LetterZu. И на Windows 7 полгода с ней было все нормально с прежними версиями KIS. Но вот сейчас стала сопротивляться: или Запускаю от имени админа (в режиме совместимости XP), но иногда получаю: Если отключаю защиту KIS - запуск программы нормальный. Как правильно настроить KIS-2010 чтобы подружить их?
  12. Eсли я правильно понял здесь, 40% скидка от первоначальной стоимости КИС сохраняется до конца (практически целый год).
  13. 1. Нажатие Shift+F5 ничего не дает. 2. Понятно. 3. Какая разница в стоимости? 40% скидка на разницу или от первоначальной стоимости КИС?
  14. Спасибо за быстрый ответ! 1. Как знать, что вариант ''изначально русской, случайно переведённой на английский''? 2. Откуда загружается русская версия я знаю, но переубедить его пока сложно... Кстати в его коробке более старая версия 8.0.0.454, а не 8.0.0.506. Просчет и ''хитрость'' продавца? Могут быть подводные камни? 3. Нет, лицензия покупалась не в России. Просил КИС, но в наличии был только kav. Кстати, на КИС переделать с его ключом можна? Что для этого нужно?
  15. Сосед купил Kaspersky Anti-Virus 2009 и поставил английскую версию (kav8.0.0.454en.exe). Teперь хочет перевести интерфейс на русский. ''Знаменитая'' F12 (на английский F5) не работает. 1. Есть ли комбинация клавиш для перевода английской версии интерфейса kаv 2009 на русский? Можно скачать русскую версию продукта и активировать своим же ключом, но он сносить не хочет. Боится проблем с активацией, т.к. на его коробочном CD только kav8.0.0.454en.exe. 2. Как юридически 100% законно делается переустановка? 3. В магазине он не уточнил. Лицензия на самом деле на 1 ПК (как было раньше)? Или действует дополнительно бонусное право установки на второй ПК?
  16. Taк в сетевом экране какую из 4-х опций ему выбрать?
  17. Пробовал ранние версии Kis 7, было ''сыровато''... Ты ''сидишь'' на 7.0.1.325 давно?
  18. Так точно. Причем, автоматически сразу сам же ''поднялся''.
  19. Конечно, если они для кого-то еще представляют интерес...
  20. Вот прямо сейчас: Кто-то сглазил. Где сейчас ложат дампы?
  21. Так по второму варианту речь не идет о полном отключении проверки HTTP-Трафика, а, наоборот, о включении режима "Использовать потоковую проверку'' вместо ''Проверять с буферизацией''.
  22. Ну так и я потоковую проверку могу отключить...
  23. Понял. Но я в этом плане консерватор. До сих пор сижу на стабильной kis 6.0.2.621 release А как, всё-таки, по остальным вопросам?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.