Jump to content
Sign in to follow this  
Carl_Gustov

KIS 2014 (J) Да сколько ж можно то???

Recommended Posts

Вчера выключил ПК и все было нормально.

 

Сегодня включил и на тебе - значок в трее серенький и сразу застрял на обновлении 24% так было сразу появления рабочего стола) см. скрин 001

Пока это происходило я запустил гвн-ГУИ и увидел следующее см. скрин 002 что мол якобы лицензия не действительна, но это не так есть еще 1/2 года.

Опять же если лицензия не действительно то почему тогда качались обновления да ещё и автоматом??? :laugh3:

Единственно вот так бы обновления при старте ОС всегда бы качались без всего остального был бы + ,а так как сейчас - хрень.

В итоге после обновления в течении 5 минут (хотя обычно не более 1 минуты) все нормализовалось. см. скрин 003

 

Пользуюсь КИС 2014 уже 2 года на 4 пк и такой траблы никогда не было. Сколько ещё КИС будет "дастаВЛЯТЬ" неудобств?

Вместо спокойствия одни дёрганья: то КИСу не то, то КИСу не это :angry: Патч J а воз и ныне там!

 

Когда ЛК выпустит ДОСТОЙНЫЙ продукт? Я устал ждать!

Пропустите/ не выпускайте КИС 2017 и КИС 2018, доделайте КИС 2016 и отшлифуйте и отполируйте КИС 2019 но только на бэтатестерах и на пользователях триальной версии с возможностью для них линка к разработчикам (прямо из ГУИ) и сроком лицензии триала на 1 год не менее так же как и у windows. Не будьте жадными!

Тогда и только тогда вас ждет успех и никак иначе. И не забудьте тогда мне годовую премию всего отдела менеджеров выплатить за консалтинговые услуги.

 

Ещё пару приколов:

 

Базы за 1 сентября, КАРАУЛ - вдруг устарели 2 сентября :laugh3: см. скрин 004 Причем скачалось 10-15 Кб! Да как так?!

 

Баг со скрытыми уведомлениями (вы скрыли 5 уведомлений и бла, бла, бла...) ещё с КИС 2014 при чистой установке на Windows дотянул аж до КТС 2016. Тестил на ноуте 8 сентября 2015 года. см. скрин 005

 

ИМХО P.S. Далеко пойдете господа из ЛК... Где запятую поставить сами решайте!

post-464261-1444936821_thumb.jpg

post-464261-1444936826_thumb.jpg

post-464261-1444936831_thumb.jpg

post-464261-1444936835_thumb.jpg

post-464261-1444936840_thumb.jpg

Edited by ALPHA TESTER

Share this post


Link to post

1. Был у вас какой-то сбой, сами пишите, разовый. Что там было, кто его знает. Лично у меня эта версия стояла два года тому назад и что там было, я просто не помню и мне это не интересно.

2. Вы и правда думаете, что после того, что вы предложили, ЛК будет ждать успех? Вы и правда думаете, что благодаря этому все, все баги будут устранены? От нас-то вы чего хотите? Напишите свои предложения в ТП. Порадуйте их. Это же так просто и гениально, вас сразу же возьмут на работу и заплатят вам все деньги.

3. Тут вообще не понятно, начала сентября, устаревшие базы - радует, что скриншот сохранился. Страшный баг с пятью скрытыми уведомлениями.

Всё в куче. Вы пишите, что что-то там тестили? Баги оформляли в этой теме? Много нашли багов? Или только один, связанный с уведомлениями?

И повторю вопрос, от нас-то вы чего хотите?

 

 

 

 

Share this post


Link to post

Спасибо за ответ Drru.

 

Баг с уведомлениями тоже у меня где-то отписан в запросах к ТП еще в 2014 году. Результат НОЛЬ.

 

Да баги оформлял не один раз и пачками. Все баги признали.

 

Исправили только один спустя год - баг с высокой загрузкой ЦПУ при переходе между директориями.

С моей стороны были приложены все усилия для устранения этого бага (даже в ТП похвалили за "наиисчерпывающие" сведения и материалы) так как он совсем не давал работать за ПК. Но ведь есть еще куча багов на которые у меня 1-ого не хватит не сил не времени оформлять. К тому же я заплатил за лицензию - так какого "большого" я должен помогать латать дыры в купленном мной продукте?

 

Даже если я возьмусь за все баги то к тому времени выйдет следующая версия КИС. И что мне на 2-е версии "горбатить"? На действующую и ту которая в проекте что бы ни в коем случае баг/ баги не повторили?

 

Одна из проблем например для меня в КИС 2014 - я скачал пробник, обкатал на патче а,б - все хорошо.

Купил следующую лицензию, через месяц вышел новый патч и КИС стал тормозить. То есть я по тестил и купил лицуху на год, а патч через месяц все свел на нет. Ах если бы стабильность после пробника была бы на год - но это не достижимо для ЛК ИМХО.

Как мне решать проблему? В ТП помогать делать то за что я платил?

Умолять ТП неделями вернуть мне деньги за остаток лицензии? - это уже унижение!

Для справки во многих странах вход в метро не имеет турникетов - так как там считают это унижением для людей.

 

Ну а на счет ценовой политики вы мне подали хорошую идею. Напишу и в ТП и на форум.

Одна из них сделать подневную оплату услуги. Тогда как раз будет 365 дней использования мной КИСа, а не аморфных дней например 40% из которых я не юзал ПК.

А еще лучьше, что бы днем считалось не менее 8 часов в день. Вот тогда то и будет ДЕМОКРАТИЯ!

Аналог: Сезонка как лицуха у ЛК, а вот карта ТРОЙКА демократичнее так как жрет деньги только за поездки.

 

Испортилось что-то в КИС (например после патча) я взял и отменил годовую "подписку" (например прямо из ГУИ или Личного Кабинета) прекратив перечисление денег ЛК. Найдут и исправят ЛК мою проблему с КИСом вернусь на подписку.

Не исправят - их проблемы, а деньги у меня. И в таком Случае ЛК будет бороться за каждого клиента, а не только за наивных новичков.

 

P.S. Одному их крупных сетевых магазинов понравилось мое предложение об предоставлении "им" дополнительной инфо для покупателей и они его внедрили спустя 1 месяц.

Я написал всего 1 сообщение в двух предложениях им на форум. И им хорошо и мне хорошо и т.д. и т.п.

 

Да и просто хочу узнать когда и как именно продукты ЛК станут качественнее?

Пускай ЛК поделиться своими делами и планами на будущее - как они ведут работу по "безбагованности" их продуктов и к какому году их продукты станут качественнее хотя бы на 10-15%. Вот тогда будет хорошо.

 

Просто к примеру - задаю вопрос любому своему знакомому/ой, другу или товарищу (который/ая хоть раз использовал/а продукты ЛК) - какое "приложение" для ПК может нагрузить самый мощный ЦПУ например и7 5960 на все 100%.

Они затрудняются с ответом. Я отвечаю - Касперский. И потом дикий гогот и укатайка. И это не спроста. ;)

Edited by ALPHA TESTER

Share this post


Link to post
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.