Jump to content

DJK

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About DJK

  • Rank
    Candidate
  1. У ПОКУПАТЕЛЕЙ в отношении отечественных программных продуктов, очевидно, должна быть такая же «политика», как в отношении отечественных автомобилей. А именно, лучше купить иномарку, чем ВАЗ.
  2. Право странно! И KIS и CRYSTAL позиционируются в качестве решений для домашнего пользователя. Причём, CRYSTAL в данном ряду выступает «топовым продуктом» («премиум-класс», если хотите). Что, в свою очередь, подразумевает наличие широкого набора проверенных инструментов ( и т.п., и т.д.; управление ожиданиями; модель Нориаки Кано). К слову, в «семье» могут быть пользователи совершенно разного уровня. Для менее опытных такой будет «наилучшая» (как вы пишите) защита по умолчанию, для более опытных – обеспечение безопасности различных сетевых сервисов (к примеру, тот же «банкинкг», который для меня важен). Но всё выше сказанное лишь моя точка зрения. У Лаборатории Касперского, очевидно, иная маркетинговая стратегия.
  3. Так я об этом и написал! В презентации продукта нет данного сравнения; а чтобы его найти, надо перерыть кучу материалов. Формально ЛК чиста, но по сути – это неправильно.
  4. Всё просто: Чем Kaspersky CRYSTAL R2 отличается от продуктов Лаборатории Касперского версии 2011? Обращаю внимание, что данная информация зарыта в Базе знаний, а должна быть "на витрине"!
  5. Об этом остаётся только сожалеть! Похоже, я ошибся с переходом с KIS 2011 на CRYSTAL… К сожалению, в момент приобретения лицензии CRYSTAL информация по продукту была не достаточно однозначной.
  6. Вопрос: Почему состав модулей, ответственных за защиту, в CRYSTAL R2 более "бедный", чем у KIS 2011? (см. приложение) Почему они изъяты из топового продукта компании?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.