Jump to content

Azure Dragon

Members
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

About Azure Dragon

  • Rank
    Candidate
  1. можете объяснить: 1. В чем разница между Kaspersky Free Anti-Virus и Kaspersky Security Cloud Free? 2. Будет ли вообще работать Kaspersky Security Cloud Free без регистрации учетной записи в My Kaspersky? Будут ли доступны настройки без регистрации?
  2. Вам уже сказали несколько человек, что помогает либо приостановка защиты, либо отключение проверки защищенных соединений. Специально сидел и выключал по одному компоненту по очереди, толку ноль. Это их работа, тестировать свой продукт на совместимость, за который они берут деньги, и исправлять баги, если они возникают. Тем более, что на патче f все работало без проблем. Обычные пользователи плевать хотели на их политики, им нужно стабильная работа их программ, в данном случае это Tor. В ТП сообщено, отчеты отправлены.
  3. - Предоставьте логи по вышеуказанной инструкции. - Сбросьте настройки антивирусной программы. - Проверьте корректность системной даты на ПК. - Установите последние обновления для Win 10. - Переустановите антивирусную программу.
  4. Для начала, укажите полную версию антивирусного продукта и операционной системы. Начнем с банальщины: - Пробовали перезагружать ПК и запускать обновление еще раз вручную? - В настройках обновления источники обновления серверов не изменяли?
  5. Совершенно верно, не понимаю, что мешает им установить SP-1 на 7 без SP, даже если 7 была куплена во времена без SP. Сколько ставил, активация слетала редко, да и если слетала, то без проблем повторно активировалась тем же ключом.
  6. Хотя странно, а в Win-7 разве нету net framework 4 ? Мне казалось что есть по умолчанию... - Нет, в 7 есть только 3.5.1, 4 нету, его необходимо устанавливать отдельно. Вот в этом и мой главный вопрос! Почему ставится автоматом по ключу /s он умеет, а действие, которое кстати всегда автоматом происходит, он в автоматическом режиме установки, не может выполнить? - Да, есть такое, у кого-то нормально подгружает и ставит net framework, у кого-то нет. Углубляться почему я не стал, т.к. net framework 4 уже давно стал необходимым требованием для большинства программ и игр, и я ставлю его сразу после установки системы. А вообще лучше: - Сначала установите Microsoft NET Framework 4.6.1, если на windows стоят обновления по август 2016, то можно сразу 4.6.2. - После отключите интернет и установите offline Kis 16.0.1.445 MR1 c, 614 уже давно устарела и имеет много ошибок.
  7. Ох, все заработало. Наверное проблема была в доступе к KSN или базами.
  8. 2017 еще слишком сырая. Ссылка на 2016 версию: http://support.kaspersky.ru/kis2016#downloads И с чего Вы решили, что проблема в Кис? Удаление Кис (или хотя бы отключение и выгрузка) решает проблему?
  9. Видимо придется ждать очередной патч... :angry:
  10. На ПК, на которых патч "e" уже установился, перестал работать пункт "Посмотреть репутацию в KSN" возникает ошибка. Да и в правилах доверенного и слабо ограниченного ПО стал творится бардак с некоторым ПО. На компах, где патч еще не успел установится, такого нет. Одно лечат, второе калечат. Гореть этой десятке в аду. Вдогонку: на патчах "c" и "d" никаких подтормаживаний браузеров не было вообще.
  11. Как я и говорил, пробуйте 16.0.1.445 c. 17 еще сырая и имеет много косяков и недоработок.
  12. Понятно, странно у Вас все там: "Обновление баз программы не было выполнено. Источник обновлений не содержит файлов, необходимых для обновления баз." Судя по всему, Вам придется ждать ответа от ТП, если у других пользователей нет других соображений. Ну можно еще попробовать скачать и обновить базы в оффлайн режиме, как и первоначально советовал Kapral.
  13. Если есть возможность, попробуйте подключить напрямую и проверить остается ли проблема. Если проблема исчезнет, то разбирайтесь с прокси.
  14. Судя по его первым логам, у него были пожитки от старых версий, так что в конкретно его случае это вполне уместно. К тому же в 80% случаев все проблемы пользователей исчезает. Вы с сетевыми настройками ничего не мудрили? Инет напрямую, или через прокси, роутер?
  15. Удалите Кис с помощью утилиты kavremover, перед удалением убедитесь, что у вас есть код активации, вся информация о лицензии будет удалена. Затем установите КИС заного, лучше 16.0.1.445 c, ну или 2017 если очень "Горит", но она еще слишком сырая, бед и проблем не мало.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.