Jump to content

Khokmoon

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About Khokmoon

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ну прям магия, сегодня уже касперский молчит, сбербанк онлайн молчит вирустотал 2 из 57: https://www.virustotal.com/ru/file/aac09d1a4d20611b895c14bf69113d1081b1429d26d71fd0a6a309e712a4f8a6/analysis/1540814431/ AegisLab и Qihoo-360 только возмущаются
  2. Вот скриншот с вирустотал. ZoneAlarm вроде как использует движок Касперского, поэтому результат одинаков. AegisLab выдает "подозрительный", остальные молчат. Мне нужно определить, либо это ложное срабатывание и просто забить на это, либо это реально вирус, в новом телефоне, тогда его нужно вернуть, т.к. прошивок на него еще нет.
  3. Добрый день, забыл сделать скриншот с вирустотал, но там 3/71. Один из антивирусов - касперский. Это по приложению. По прошивке не знаю, она ж в телефоне, стандартная. Тему читал, но программа Диспетчер телефона, системная, если удалить неясно как работать будет.
  4. Добрый день. Купил новое устройство Huawei Mate 20 pro, Сбербанк Онлайн выдал что есть вирус, поставил KIS - тоже пишет вирус. Проверил другими антивирусам - вируса в этом файле нет. И нюанс в том что это системное приложение "Диспетчер телефона", после сброса всего оно всё равно остается. Скриншоты прилагаю. Само приложение удалось скопировать с телефона, выложил по ссылке https://drive.google.com/file/d/1UchnlSt8VCxkAqQRMG_5POIBA_hfgGMH/view?usp=sharing Помогите, это ложное срабатывание или телефон с вирусом в прошивке?
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.