Jump to content

daradan

Members
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

About daradan

  • Rank
    Candidate
  1. может дело в компе? Попробуйте на другом протестировать... Вот у меня на виртуалке
  2. Пробуйте (ссылка временная). 56 у меня точно работает, 256 не проверял
  3. Попробуйте мою тогда, aes56 Помню была проблема примерно такая же, когда bases.cab не был распакован. Вместо него должна быть папка Bases
  4. у вас установщик распакован? Содержание папки должно примерно быть таким:
  5. Добрый день Часто мне приходится на работе переустанавливать ОС на ПК и для себя сделал сборку ПО через Minstall для тихой установки, в котором и включил .NetAgent_10.4.343 + kes_win_10.3.0.6294. Данная сборка работала по данной инструкции и этой Но на новых версиях по инструкции не устанавливался. Агент вообще через msi не хотел устанавливаться, только через installer.exe и выдавал ошибку 1603=Во время установки произошла неустранимая ошибка. Ошибку KES уже не помню. Ранее были команды такие: NetAgent_10.4.343 Kaspersky Network Agent.msi /qn SERVERADDRESS="X.X.X.X" DONT_USE_ANSWER_FILE=1 EULA=1 kes_win_10.3.0.6294 setup.exe /s /pALLOWREBOOT=0 /pEULA=1 /pKSN=1 и все работало, подключение к KSC - все ок. Для новых версии у меня получилось так: NetAgent_10.5.1781 installer.exe /s /norestart /vEULA=1 /vPRIVACYPOLICY=1 /vSERVERADDRESS="X.X.X.X" /vDONT_USE_ANSWER_FILE=1 kes_win_11.0.0.6499 setup_kes.exe /s /pALLOWREBOOT=0 /pEULA=1 /pPRIVACYPOLICY=1 /pKSN=1 /pSELFPROTECTION=1 По агенту в принципе понятно, msi заменил на exe. А в KES-е добавилась строка PRIVACYPOLICY, которого в предыдущей версии не было... Может кому-то поможет данная инструкция, а может кто дополнит его. Прошу модераторов обновить инструкцию тихой установки для новых версии агента и кес.
  6. KSC - 10.4.3027 KES - 10.3.0.6294 (Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 для Windows) KES - 10.2.6.3733 (Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 2 для Windows) agent - 10.4.343.0
  7. Добрый день! Подниму данную тему. В общем KSN по идее работает у пользователей и на сервере. Но почти на 50% пользователей в KSC показывает, что KSN не доступен. Хотя, если проверить через задачи, то там все ок... До этого и в задачах KSN у тех пользователей не доступен был. Но после перезапуска службы KSN на сервере в задачах теперь доступен. Что теперь нужно сделать, чтобы у пользователей в KSC не указывало, что KSN не доступен?! Спасибо.
  8. Настроено как у вас. Я правильно понял, агенты у пользователей должны сами обновляться до актуальной версии?
  9. Какие патчи? У пользователя установлены Агент администрирования версии 10.4.3029 и Kaspersky Endpoint Security 10 SP1 MR2, т.к. Windows XP (данная проблема бывает и на Windows 7). Но по каким-то причинам в консоли KES стоит не активный. Пробовал запустить KES через консоль и подключивший удаленной к пользователю, но KES не запускается. После этого пробую накатить KES поверх. Во время данной задачи выскакивает ошибка "Агент администрирования Kaspersky Security Center 10 (10.4.343): Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Во время установки произошла неустранимая ошибка. (Программа не может быть установлена. Обнаружен Агент администрирования более поздней версии 10.4.3029." Мой вопрос заключается в этом. Почему агент не может сам себя обновить? Приходится создавать новую задачу для удаления агента, перезагрузка ПК (иногда и без перезагрузки проходит) и после этого установка агента и KES, который проходит уже гладко.
  10. Добрый день. Имеется небольшая проблема при обновлении агента администрирования. При установки на старую версию происходит ошибка: Можете обновить данную инструкцию для новой версии агента? Пока мое решение следующие: - создаем задачу на удаление агента; - ждем когда перезагрузится клиент (если устанавливать новую версию без перезагрузки все равно будет ругаться); - создаем задачу на установку агента P.S. есть еще один момент по другому вопросу. Скажем у клиента установлены агент и KES (с защитой от удаления), но KES по каким-то причинам не запускается. Если запустить задачу на установку "Удаленная установка Сервер администрирования Kaspersky Security Center 10", которая включает установку агента и KES и отключен пункт в параметрах задачи "НЕ устанавливать программу, если она уже установлена", то задача не закончится успешно, т.к. в связи с тем, что нет возможности указать пароль для деинсталляции. Приходится создавать задачу сперва на деинсталляцию KES и потом только запускать задачу на установку... Спасибо.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.