Jump to content

andrace

Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

About andrace

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тут такой тогда ещё вопрос, у меня дома билайн ( бывшая корбина ) которая как раз предлагает антивирус ( касперского, возможно точно не вспомню, с оплатой по месяцам ) это как раз видимо и есть SaaS. Как это работает, с юридической точки зрения? Что там за соглашение с конечным пользователем?
  2. Ну насчёт всего ПО я бы не был так категоричен, начиная с 1 февраля 2016 года, возможность аренды без доп соглашений ( виндоуз и оффис ) компании мелкомягких такое позволяет. Они же позволяют передавать ПО другому юрлицу. Опять же в аренду сдаю компьютер, т.е. не ПО а весь комп и владельца он не меняет ( тут какой-то юридический казус ). Как тогда работают разные интернет кафе и коворкинги. А вот вариант SAAS где бы про него можно было почитать. Условия, стоимость.
  3. Здравствуйте у меня два вопроса по лицензированию, просветите пожалуйста. 1. Мы обслуживаем компьютеры чужой организации у них установлен касперский, у нас стоит панель управления касперским ( версия для среднего бизнеса ) хотим управлять клиентами касперского другого юрлица централизовано, нужно ли расширять какую-либо лицензию для достижения этой цели. И разрешается ли это? 2. Мы сдаём компьютеры принадлежащие нам в аренду с установленным на них ПО другой организации( прибыль мы с ПО не имеем, имеем прибыль с обслуживания этих компьютеров ). Компьютеры принадлежат нам, можем ли заменить устанолвенный на них eset на касперский и не нарушит ли это лицензионного соглашения касперского? Или какого типа нужна лицензия в этом случае?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.