Jump to content

mishaelll

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About mishaelll

  • Rank
    Candidate
  1. Добрый день, уважаемые. После обновление до 10.5.1781, пропала возможность переименования автономных пакетов при их создании. Подскажите, это я куда то не туда смотрю или что? Раньше было как, например, при создании пакета для агента, нажимаю создать пакет, выбираю куда переместить не распределенные компы, нажимаю ок, и он сразу создает в папке общего доступа папку NetAgent_10.5.1781, NetAgent_10.5.1781(1) и.т.д.
  2. Эта галка там отключена. В нераспределенных видимо только надо настроить. Спасибо, будем пробовать
  3. В свойствах не нашел ничего похожего, тыкните пальцем?)
  4. Добрый день! Есть куча неактивных ПК в различных группах администрирование в KSC (подключались более 4 недель назад), нужно удалить их и снять с них лицензию, можно ли как то автоматизировать этот процесс? В свойствах групп видел что есть автоматическое удаление, но оно помоему не удаляет лицензию. Судя по этому руководству https://support.kaspersky.ru/10614 надо каждый вручную удалять получается?
  5. Добрый день! Очень давно сисадмины установили KSC 10.2.434, никак руки не доходили заняться им. Сейчас дошел. Собственно вопрос, на компы с win 7, 8, 8.1 агент и сам каспер ставиться нормально (только если машина в домене почему то, иначе не видит комп, странно), а вот на компы с вин10 агент говорит неустранимая ошибка ( в логах на машине якобы не удается получить доступ к вин файрволлу, хотя брандмауэр, защитник виндос и сам каспер отключены). Ранее вспомнил что на десятку установщик каспера другой скачивали, получается и агент какой то другой установочный файл нужен? Где его взять?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.