Jump to content

ErWaLauM

Members
  • Content count

    35
  • Joined

  • Last visited

About ErWaLauM

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день. Подскажите пожалуйста, какая политика должна быть в KSC, чтобы можно было работать с версией KES 10.3.0.6202 в локальной сети?
  2. Политику пересоздал. Перенес только исключения из проверки и доверенную зону. По прежнему не работает.
  3. Вложить не получилось. ошибка -200. Вот ссылка, тут архив с GSI отчетом. http://dropmefiles.com/wrber
  4. галочки стоят на каждом из пунктов.
  5. Спасибо за совет, но так же не помогло( добавил в доверенные (именно rserver и его зависимости) - политика применилась на этот комп, но так же не могу управлять антивирусом через radmin. Есть возможность у кого-нибудь выгрузить свои исключения из KSC политики, касаемо radmin?
  6. сняты обе галки. с пункта Включить самозащиту и с пункта Выключить внешнее управление системной службой
  7. Это первая установка Radmin в нашей сети. Начал устанавливать начиная с текущей версии KSC. Политику новую не создавал, она мигрировала с прошлых версий KSC и осталась неизменной после обновления KSC. Добавлены были только вышеупомянутые исключения для Radmin.
  8. Коллеги, добрый день. Начал внедрять Radmin 3.5.2 в конторе. Развернут KSC 10.5.1781 Антивирусы на машинах 90% версии 10+, точнее сейчас ковыряю политику для KES 10 SP2. Добавил исключения: %ProgramFiles%\Radmin\r_server.exe %ProgramFiles(x86)%\Radmin\r_server.exe %SystemRoot%\system32\r_server.exe %winDir%\SysWOW64\r_server.exe %winDir%\SysWOW64\rserver30\FamItrfc.exe %winDir%\SysWOW64\rserver30\FamItrf2.exe Сняты галочки с самозащиты и с выключения управления внешней службой. В доверенных эти программы все тоже есть. При всех манипуляциях не могу управлять Каспером на компьютерах под этой политикой. Помогите пожалуйста!
  9. Добый день! Поставил себе KES 11 на машину, потестить, посмотреть. Агент версии 10.4.343. В KSC машина добавлена, плагин установлен, комп вижу. Тут все ОК. Возникает едиственный вопрос: как убрать в KES 11 огромную ссылку-картинку, ведущую на инфо сайт по машинному обучению? Фото во вложении. Очень напрягает и не несет в себе никакой смысловой нагрузки ИМХО. Если не затруднит - можно убрать ссылку вообще или сделать политику в KSC чтобы был выбор: оставить ссылку или убрать? Спасибо!
  10. А в политики не будет добавляться возможность изменения этой настройки? Я понимаю наличие информационного окна, оно полезно. Но пользователям как быть обычным? они будут тыкать на эту ссылку и читать про машинное обучение? Просто если в организации нет интернета (гос структура), то есть ли смысловая нагрузка в этой ссылке?
  11. Добый день! Поставил себе KES 11 на машину, потестить, посмотреть. Агент версии 10.4.343. В KSC машина добавлена, плагин установлен, комп вижу. Тут все ОК. Возникает едиственный вопрос: как убрать в KES 11 огромную ссылку-картинку, ведущую на инфо сайт по машинному обучению? Фото во вложении. Очень напрягает и не несет в себе никакой смысловой нагрузки ИМХО.
  12. Добрый день. Имеется сервер, с KSC, без возможности онлайн обновлений. Обновления скачиваю через Update Utility. Скачиваю как для серверов администрирования, так и для клиентов всех версий. В KSC указал локальную папку с обновлениями из Update Utility После задачи обновления в KSC пишет, что не все компоненты обновлены. На клиентах, почти на всех, пишет, что базы устарели... Куда смотреть, подскажите пожалуйста..
  13. Добрый день. Создал инцидент INC000007858968. Спасибо!
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.