Jump to content

DmitryGRP

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About DmitryGRP

  • Rank
    Candidate
  1. После обновления на актуальную версию проблема ушла. Возможно ли как-то без переустановки устранить проблему с профилем подключения?
  2. Сервер администрирования, как видно в отчете klnagchk, указан верно, но в настройках агента все равно сохраняется профиль подключения и агенты обновлений другого филиала. Смена сервера утилитой klmover ситуацию не меняет. Возможно ли удаление данной конфигурации через файловый менеджер\редактор реестра?
  3. Извиняюсь за долгий ответ. Патч установлен и на сервере и на агентах. klnagchk во вложении. При нормальной работе вывод klnagchk кардинально отличается и содержит параметры и профили сервера нашего филиала. klnagchk.txt
  4. Не применяются параметры профилей подключений, не применяется корректный адрес подчиненного виртуального сервера администрирования, не обновляется список агентов обновлений нашего филиала. Лог klnagchk с агента обновлений, информация о котором остается на целевом клиенте, взять не представляется возможным, т.к. эти АО администрируются с сервера другого макрорегионального филиала и не входят в мою зону ответственности.
  5. Агент, ранее привязанный к серверу другого филиала, получил с того сервера адреса "местоположений агентов обновлений". После переключения клиентского ПК к серверу нашего филиала, происходит частичное получение параметров, но список агентов обновлений остается и профиль подключения остаются от прежнего сервера. Вопрос: как очистить информацию об агентах обновлений без переустановки агента?
  6. Доброго времени суток. Где клиентская часть Агента администрирования хранит информацию о местоположении агентов обновлений (далее - АО)? Есть проблема с переключением клиентов с одного регионального сервера на другой из-за остатков информации об АО. Если это где-то в файле, то в каком? Ищется эта информация в связи с тем, что переустановка NetAgent'ов на проблемных АРМ - сложнодоступная задача (другими словами: переустановку не предлагать).
  7. При отключенных флагах "Разрешить опрос" и доменов(рабочих групп) и Active Directory, с завидной регулярностью KSC выдает все рабочие станции, зарегистрированные в домене нашего предприятия, а это 30+ тысяч компьютеров. А так как имеются интернет-клиенты не в домене с будущим (но не в ближайшее время) заведением в домен и реконфигурацией, возникают задвоения рабочих станций, по-факту управляемых с сервера. Заводил инцидент INC000006358643 по данной проблеме, ответа не последовало.. Как сконфигурировать сервер администрирования (а может и агента) так, чтоб он не опрашивал AD и домены?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.