Jump to content

BigKot

Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

About BigKot

  • Rank
    Candidate
  1. Спрошу тут, что бы не плодить похожие темы. А лимит лицензий ключа достигается только когда он используется как основной, или если у кого-то он прописан дополнительным, то то же влияет на общее число доступных лицензий? Т.е. есть ключ на 50 лиц, прописался как основной на 10, как дополнительный на 40 - может ли быть использован как основной на других ПК? И ещё - есть ли возможность удалить его на тех клиентах, на которых он прописан как дополнительный?
  2. Да. Проблема была в том, что версия клиентской консоли не соответствовала версиям ПО сервера.
  3. Да, видимо на рабочей станции стояла консоль с патчем С, а на сервере с D. Поставил патч D для консоли на рабочей станции и поле ввода имени пользователя появилось. Спасибо. ЗЫ: Всё-таки не до конца понятно - как точно посмотреть версию каждого компонента, включая версию текущего установленного патча?
  4. Приложил скриншот с сервера администрирования. Как посмотреть версию консоли? На моём клиенте нет агента, у меня другой антивирус. UPD: Версия консоли 10.2.434, установлен патч С. На сервере и моей рабочей станции.
  5. Как быть? ЗЫ: На моей рабочей станции не стоит ничего от Касперского, кроме консоли с плагинами, т.е. антивирус другой. На сервере клиент стоит каспера.
  6. Интересная петрушка. Решил проверить наличие поля для имени пользователя из консоли на самом сервере(win 2008) - там поле ввода присутствует! Плагин устанавливался из одного и того же файла. На своей машине (Win 7Pro x64) - этого поля нет.
  7. Без установки плагина вообще не давал ничего смотреть в свойствах клиентов. Где посмотреть версии установленных плагинов?
  8. Политика была создана сразу, как только начался процесс обновления клиентов. Пароль конечно создан, НО в этой версии (MR2) пароль невозможно ввести без ввода имени пользователя. А вот в задаче по удалению, которую создал с нуля для данной версии(MR2) клиента - есть поле ввода только пароля. Пароль в политике отключать вообще не вариант. С отдельной группой и политикой для неё - это крайний вариант решения... Хотелось бы понять - отсутствие поля для ввода имени пользователя - временный баг?
  9. Здравствуйте. После обновления клиентов до MR2, а так же установки патчей, плагинов на сервер, понадобилось удалить клиентское ПО антивируса. Создал задачу удаления, но в параметрах задачи нет поля для ввода имя пользователя, есть только поле ввода пароля деинсталляции. При выполнении задачи, соответственно, выдаётся ошибка на имя пользователя/пароль. Как деинсталлировать KES 10 MR2 через задачу на сервере управления?
  10. Здравствуйте. Можно узнать результат? Аналогичные записи у пользователей.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.