Jump to content

L_Forest

Members
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

About L_Forest

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Открыл список найденного. Поставил на "Устранить" и через пол часа Каспер просто завис в хлам. Перезапустил и Каспер сообщал, что произошел сбой. При отправке данных о нем вылезло сообщение об ошибке отправки. Ваще "красота".
  2. У меня после 9 месяцев юзания лицензионного Каспера обнаружилось 16 проблемных объектов. Заметил, что комп странно себя ведет и вот, пожалуйста. Система была нулевая и все содержимое дополнительных дисков было проверено на другом компе этим же антивиром. Весь этот букет появился при лицензионном Каспере. У меня стоит Total, он защищает от внедрения вирусов или только при проверке полезен?
  3. 7 дней. По новой ставить оперативку реально времени нет. К тому же я на 90% уверен, что даже, если я это сделаю, будет тоже самое. Так что к черту этот ваш каспер. Для меня истерики ДР Веба не проблема. Тем более, что все антивиры работают одинаково дыряво. Мне кажется это такой маркетинговый ход, принуждающий покупать лицензию, а не глюка. А если учесть, что проблема распространенная, точно маркетинг.
  4. Что?! Это уже издевательство. Я только настроил систему, а это не просто, учитывая, что на ней куча прог по 3D и видеомонтажу. Плюс мне работу делать надо срочно.
  5. С официального сайта, разумеется. http://www.kaspersky.ru Личный не привязан, потому как мы берем на три компа. Матери, сестре и мне. Покупка осуществляется на карту матери, соответственно и ее кабинет имеется личный. В этот раз потребовалось еще один комп прицепить дома у матери, по этому я буду покупать сам, но позже и сейчас, после переустановки системы, хотел бы использовать пробник на месяц.
  6. Переустановил свою систему. Установил пробную версию, но перед этим проверил дату и поставил на винду весь пакет обновлений. У меня 8 дней.
  7. 0_о И как я вам это сделаю, если (как написал) я ставил не себе и человек после этого вообще отказался от Каспера и вернулся к Вебу? Машины времени у меня нету .) Я помню, что в этом окне было указано, что я установил пробную версию на 30 дней. (20 - это я опечатался второпях). Короче обычную тестовую. Далее было две строки "Дата активации" и "Дата окончания" как раз в аккурат через 9 дней. Ну и строчка о том, что осталось 9 дней, собственно.
  8. Переустановил знакомой винду. Она пользовалась вебом, но он ее замучил своими вопросами можно ли туда и туда, то и это. Когда сын играет в танки так вообще просто нереально войти на арену, потому как игра по 20 раз сворачивается и высвечивается окно с вопросом можно ли доверять очередному соединению. К тому же он у нее кончился и она просила че можно другое использовать. Я посоветовал Каспер. Она сказала, что покупать не будет пока и лучше бы воспользоваться пробной версией, чтобы понять не будет ли он тормозить ее не особо навороченный ноут, потому как она от всех слышала, что ваш Каспер тормозит систему. У меня слишком много оперативы и система на твердотеле, так что я не мог ей ответить на этот вопрос. Скачал пробную версию, установил, активировал 20 дней опробирования и получил уведомление, что осталось 9 дней 0_о. Это как так и почему? Знакомая сказала "да ну на ... этот твой каспер" и я поставил ей на новую систему пробник веба. Но я хочу понять что это за фигня такая? Мне вот тоже надо систему переустанавливать и так же каспер закончился, видимо из-за этого и надо переустанавливать теперь. Однако для меня разумно на новой системе воспользоваться пробником, потому как пока денег нет на продление лицензии и я что, тоже получу 30-дневный тестер на 3-4 дня всего? Хотя со мной типа не по понятиям получится, хотя все так делают, но со знакомой почему так вышло? Вы потеряли очередного клиента по сути.
  9. ... кроме того, с какого фига касперский сам отрубил проверку якобы по моему приказу, когда я просто запустил браузер при том, что касперский был свернут в трей.
  10. Нашел. В списке указано, что все удалены. То есть можно не обращать внимания на строчку с указанием обнаруженных объектов при том, что ты никакого действия по их поводу не предпринимал после самостоятельного отключения проверки антивирусом? Он просто все по умолчанию удалит. Так понимаю у него по умолчанию в суперприоритете при таких делах все же лечение, а потом уже удаление? То есть мне можно не беспокоиться по поводу потерянных файлов, ибо это был единственный из вариантов для них?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.