Jump to content

Degradation Kid

Members
  • Content Count

    97
  • Joined

  • Last visited

About Degradation Kid

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

513 profile views
  1. Подскажите, как быть. Я полагаю, что изначально машина (там где был установлен ksc) называлась WIN-H465MDIP89T, на ней была развернута версия KSC 10.х. Потом ее переименовали в Server. Машины в сети цепляли по ip адресу сервера. Обновили KSC до последней версии, запустил задачу по обновлению агента администрирования и все тачки отвалились. Посмотрел в настройках агента на машине, а там адрес подключения WIN-H465MDIP89T Теперь вопрос, а как Сервер администрирования переименовать на WIN-H465MDIP89T, для того, чтобы машины увидели сервер и поновой переставить агенты администрирования с подключением по IP ?
  2. Отпишусь в этой же теме. Примерно в 11.30 по Москве начались звонки. Не могли зайти на сервера удаленно внутри локальной сети (через rdp). Лично попробовал удаленно подключиться к шарам, в шары пускало, на некоторые сервера мог зайти удаленно, на некоторые нет. Попытался через радмин, но он завис при подключении. Помогла только перезагрузка.
  3. время 8.10 по Москве. Файл при проверке удалился. Огромное количество времени на запуск заразы, даже если взять время детекции на сайте и Вашим последним сообщением. За это время можно назаражать кучу компьютеров. Примите действия. У меня это уже не первый случай, когда сайт опознает, а антивирус этой версии (и предыдущей с включенным ksn) никак не реагирует.
  4. Пришло письмо, решил проверить ради интереса содержимое. Результата нет, обновил базы, проверил файл, результата нет. Проверил через сайт, сайт распознает. Прилагаю скрины. Почему же антивирус и KSN не видят заразу?
  5. ОС чистая, т.е не ломаная и не аналог"зверьсиди". Систему ставил на той неделе, обновления сразу пачкой поставил через службу обновлений. ПК не в домене.
  6. У меня Windows 10. Но я проделал 1 и 2 шаг. Не помогло. Ни агент ни антивирус не ставятся. по 3 пункту и удалять нечего.
  7. Стал Windows 10 шалить. Удалить через удаление и изменение программы не удалось, пришлось удалять через утилиту удаления. Утилита администрирования попросту не удалялась, выдавая ошибку (к сожалению не сохранил). В итоге утилитой удаления агента администрирования, удалил. Папка в Program Files осталась. Выгрузил из KSC агент администрирования, начал устанавливать. Выходит ошибка (прикрепил). Самое плохое, что устройство находится далеко от меня, поэтому вход в безопасный режим может быть проблемным.
  8. А можно ли сделать так: во второй группе у всех установлены агенты администрирования. Через агент администрирования назначить установку, но сам stanalone файл будет располагаться на ftp сервере с хорошей скоростью.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.