Jump to content

felipelira

Members
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

About felipelira

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

201 profile views
  1. Bom dia, Tenho o KSC 10 instalado em um servidor Windows 2012 R2 Standard, onde esse mesmo servidor também tinha as funções de domain controller e DNS. Despromovi esse server de domain controller deixando-o apenas como servidor do Kaspersky. Porém, após ter despromovido esse servidor, o meu KSC não conecta mais. Verifiquei que ao tentar conectar ele informa: "Conectando-se ao Servidor de Administração "localhost" através da porta 13291. Aguarde... Em seguida, retorna uma informação dizendo: "Falha na conexão ao Servidor de Administração". Alguém já teve esse tipo de dificuldade e poderia informar como foi normalizado? Obrigado.
  2. Bom dia, Tenho o KSC 10.4.343 e os KES 10.3.0.6294 e criei uma tarefa de verificação de vírus. Mesmo executando essa tarefa que criei, após o prazo de alerta, os dispositivos sempre mostram que "A Verificação de Vírus não é executada há muito tempo". O status dos dispositivos só é atualizado corretamente para "OK" quando eu executo o full scan. Minha dúvida é: como criei uma tarefa customizada para verificação de vírus, existe alguma opção que faça o status atualizar para "ok"? Pois não desejo ter que executar o full scan para que o status fiquem como "ok" uma vez que a tarefa que criei já é satisfatória para meu cenário. Sds, Felipe Lira Verificacao de virus.klt
  3. Boa tarde Americo, Já havia verificar e confirmo que o serviço está sendo executado. Teria algum procedimento ou verificação a mais que eu possa realizar para ajudar com alguma informação mais precisa? Obrigado, Felipe Lira
  4. Boa noite, Estou realizando o deploy da versão do KES 10.3.0.6294 para o parque da empresa que trabalho e um PC está apresentando um erro que nunca havia encontrado. Ao tentar instalar o KES, recebo a informação abaixo e a instalação da erro e não é concluída. "O subsistema Plug and Play está desativado" Alguém já recebeu esse erro? Alguma sugestão de como resolvê-lo? Já tentei instalar via deploy, com um pacote standalone, com exe baixado direto do site da Kaspersky, a mensagem é sempre a mesma. Agradeço antecipadamente. Felipe Lira
  5. Boa noite, Americo, desculpe pela demora para lhe responder, porém no inicio do mês tive que realizar uma viagem para os EUA e não estive com acesso aos PCs para executar o utilitário que você informou. Porém, amanhã pela manhã estarei realizando esse levantamento e lhe respondendo sem falta. Obrigado, Felipe Lira
  6. Americo, Obrigado pela informação sobre o porquê de mostrar ou não mostrar o (mr2), não fazia ideia que a forma (tarefa de atualização do produto ou pacote de instalação do produto) teria essa diferença visual. Enviei via PM o relatório que você pediu e sobre o tempo, não tem problema, imagino que mesmo o habitual já deve ser uma grande demanda. Bem, qualquer outra informação necessária, pode solicitar. Sds, Felipe Lira
  7. Americo, Upload do GSI do server que está instalado o KSC realizado para o FTP. Estranho o PC que não sincroniza a política OoO não se comunicar com o KSC, pois no KSC eu entendia que a comunicação dessa estação com o KSC está ocorrendo. Pois, pela outra política (KES 10.2.4.674 (mr2) - WKS) eu consigo realizar qualquer procedimento nesse PC. Caso precise de mais informações, fique a vontade para perguntar. Sds, Felipe Lira
  8. Boa tarde, Americo, conforme solicitado, enviei as informações e dúvidas em mensagem privada para você. Sds, Felipe Lira
  9. Americo, Vou levantar todas as informações que você pediu e em seguida irei lhe disponibilizar. Provavelmente só conseguirei lhe passar essas informações na próxima segunda-feira (25/04/2016), pois estou em treinamento externo durante todo o dia. Obrigado Felipe Lira
  10. Boa tarde, Americo ótima noticia da verificação interna de vocês! E sim, ambas estão ativas e funcionando. Obrigado. Felipe Lira
  11. Boa tarde, Americo, desculpe a demora para responder, eu tinha feito essa verificação que você sugeriu no dia "11.04.2016" como figura 1 e figura 2. De qualquer forma, estou anexando os 2 prints agora, pois pode ser que fique melhor a visualização. A única diferença que vejo e destaquei nos prints é o texto "(mr2)" que aparece no KES do PC que funciona e não aparece no KES do PC que não funciona, como você pode ver nos prints anexos. Muito obrigado, Felipe Lira
  12. Bom dia Americo, Obrigado por mais essas informações, realmente não sabia que a patch do agente não faz diferença se a política está sendo sincronizada. Acredito que eu não esteja conseguindo me expressar bem, mas como mencionei e você reiterou o texto abaixo, o que eu quis informar é que a única diferença é que no final do nome da versão do produto existe o "(mr2)". Porém ambas as máquinas estão com a versão "Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 2 for Windows". Essa versão já não seria o (mr2)? Outro ponto que, desculpe mas ainda não entendi, é se a politica estivesse para uma versão de produto diferente e como a politica OoO foi uma copia da politica ativa, esta por sua vez também não iria funcionar. Entretanto, a politica ativa está funcionando (de onde a OoO foi copiada) para todas as máquinas. Tentei fazer um teste também baixando a versão do KES SP1 Maintenance Release 2 e instalar em um PC Windows zerado, apenas com o SO instalado e verifiquei que no final do nome da versão também não aparece o "(mr2)", porém ele informa que é "Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 2 for Windows". • PCs que a policy OoO funcionam: o Tem o (mr2) em application version conforme figura 2; o Network Agent version is "10.2.434 (a)" conforme resultado da ferramenta klnagchk; • PCs que a policy OoO não funcionam: o Não tem o (mr2) em application version conforme figura 1; o Network Agent version is "10.2.434 (d)" conforme resultado da ferramenta klnagchk; Muito obrigado, Felipe Lira
  13. Bom dia, Americo, obrigado pelas informações. Porém, o problema que a policy OoO não está funcionando é justamente apenas para os PCs que já estão com o patch D. Para os PCs com o patch A ela funciona sem problemas. A policy é aplicada para versão "Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 2 for Windows" e os 4 PCs receberam a policy (2 com patch A e 2 com patch D) conforme anexo. Verifiquei se ao criar policy teria alguma opção para informar para qual patch ela seria, porém não encontrei essa opção. Escolho apenas para qual aplicação desejo criar a policy. Você sabe informar se tenho como verificar na policy qual o patch está sendo utilizado? Achei estranho também a policy aplicar para os dois patch, pois, desculpe se a resposta for óbvia, mas como a policy é por versão de produto e a versão é a mesma (a única diferença é o patch), ele não deveria aplicar apenas para o patch A já que apenas para esse patch está funcionando? Pois se ele não aplicasse para o patch D, seria uma justificativa para não estar funcionando. --- Vou seguir sim sua sugestão de atualizar para o patch D, porém parei essa atualização por enquanto, pois preciso descobrir o motivo da politica só funcionar para o patch A. Tenho aproximadamente 150 PCs e estou utilizando por enquanto 4 para testes. Muito obrigado, Felipe Lira
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.