Jump to content

Riyahi

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About Riyahi

  • Rank
    Candidate
  1. Всё решил, пацаны :cb_punk: HTTPS сайты блочатся если указать номер порта не 80, а 433! Блочим через роутер http://vk.com (с 80 портом) и https://vk.com (c 433 портом), затем блочим все анонимазеры и прокси через KIS. Готово! И тайм-киллер всероссийского масштаба больше не заберёт ни одной секунды вашей драгоценной жизни. На телефоне и планшете, если у вас яблоко, то делаем джейл и редактируем файл hosts, занося туда все нежелательные сайты или также через роутер. Всем удачи в борьбе с интернет-зависимостью
  2. Когда заходишь на него, то KIS пишет, что он заблокирован (см. скрин). И если в этот момент закрыть браузер, то при следующем запуске он (браузер) откроет те же сайты, которые были открыты, когда закрывали браузер в последний раз. И если сделать это сразу после перезагрузки компьютера, как только появляется рабочий стол, то родительский контроль не успевает срабатывать и мы можем зайти на заблокированный сайт. И это было бы не большой проблемой, если бы ты успевал только зайти, а потом бы РК включался и блокировал бы доступ к сайту. Главная проблема в том, что если ты уже зашёл, то потом можешь свободно пользоваться сайтом минут 5-10. А это уже критично, смысл опции РК пропадает, если его можно так легко обойти. Кстати, немного не по теме, но может кто подскажет как ещё заблочить https-сайты ? Обычные http можно заблокировать через настройки модема, что я и сделал, но https они не блочат. hosts KIS не даёт править. В настройках браузера пароль нельзя поставить. Я в тупике :dash1:
  3. Спасибо, сделал апдейт и стало намного лучше! Теперь уже нельзя обойти родительский контроль при включении компьютера. Но, к сожалению, всё равно можно обойти при перезагрузке. Если заранее зайти на нужный сайт, а затем закрыть браузер, предварительно настроив, чтобы он при запуске продолжал с того же места. После чего перезагружаем ПК и как только появляется рабочий стол - нажимаем на иконку браузера, где уже автоматически будет загружать наш сайт, на котором мы закрыли браузер. Но, повторюсь, стало намного-намного лучше. Если заранее сайт не прописывать, чтобы он не открывался автоматически при запуске браузера, то ты уже не успеешь вбить его руками. Буду ждать следующих апдейтов, думаю, нужно настроить РК так, чтобы он включался ещё до появления рабочего стола, тогда проблема будет решена.
  4. Нет, бесполезно. Галочки "Уступать ресурсы операционной системе при загрузке компьютера" и "Уступать ресурсы другим программам" сняты. Вообще, KIS успевает загрузиться, по крайней мере, значок становится красным (а не серым, как при загрузке), но РК не успевает включиться.
  5. Здравствуйте. У меня KIS 2014 (14.0.0.4651(g)). Я хочу заблокировать определённый заблокировать сайт, чтобы на него нельзя было заходить. Соответственно, делаю это через родительский контроль. Но есть такая проблема. Если запустить браузер сразу же после загрузки Windows (!) и набрать адрес, то успеешь зайти на сайт и, даже после включения KIS, сайт будет доступен ещё некоторое время. В итоге, по сути, РК становится бесполезным. Можно ли сделать так, чтобы блокировка РК включалась мгновенно после загрузки Windows ? Кроме того, иногда даже можно зайти на сайт спустя некоторое время после того, как KIS уже включился. В чём может быть проблема ? Спасибо.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.