Jump to content

sv-akm

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

About sv-akm

  • Rank
    Candidate
  1. Если верить virustotal сайт считают вредоносным 2 антивируса Emsisoft и Kaspersky, остальные 60 утверждают что он чист. Попробую обратится в техподдержку. Спасибо.
  2. Здравствуйте. Интернет магазин (http://www.anime-figures.ru) в котором я до недавнего времени делал заказы и касперский на него не ругался. Но сегодня пытаясь зайти, антивирус блокирует его, выдавая за "опасный веб сайт". Что это, ошибка или сайт действительно стал опасным? До этого дня вирусов с него не хватал, антивирус на подозрительные действия сайта не ругался, правильность ссылки проверял, да и за 2 года обманов по заказам не было. Можно ли где нибудь узнать причину блокировки и выяснить правду.
  3. Спасибо, обращусь туда. Не знал, что подобный сайт существует.
  4. Здравствуйте. Недавно обнаружил папку "Ethash", расположенную в "c:\Users\<User>\AppData\Local\". В этой папке находились 2 файла весом 1,9 Гб каждый: "full-R23-43fda41afeee2c25" "full-R23-eebc51206ea426d6" При удалении папки в безопасном режиме, через несколько минут папка появляется снова с двумя файлами таким же весом, Проверка Касперским ничего не дает. В интернете пишут что это вирус. Так ли это и как с этим бороться?
  5. Вторая симка это Мегафон и на сколько я понимаю, у оператора Мегафона работает программа антиспам, она даже в контактах прописана и на протяжении более 10 лет пользования спама практически нет. А вот первая симка - это Ёта на которую и валится вся помойка, видимо "Родители" Ёты не позаботились о своем детище или просто забили на это и антиспама на ней я не нашел. По данной Вами ссылке, по идее, на Ёту Касперский должен работать в полной мере, как Вы и сказали. Попробую еще раз покопаться в тех поддержке, до этого не нашел подходящую категорию, поэтому решил обратится на форум за советом.
  6. Скорее всего тема адресована разработчикам. По рекомендации знакомого подключился на Ёту, в подарок на второй день после активации получил тону спама от всяких телекарт, парижанок, альфобанков. Спам, можно сказать, лился рекой, пока я в Касперском не установил фильтр смс и вызовов, понос закончился (спасибо людям за грамотную работу). В самом телефоне можно блокировать только по номеру телефона(т.е. не для данного случая), а здесь я могу использовать смс из журнала как "правило" для блокировки - удобно и эффективно. Однако, периодически спам начинает опять приходить от заблокированных источников, приходится обновлять фильтр, хотя в графе "от кого" адрес тот же, да и опция "Блокировать не числовые номера" установлена. Почему Касперский пропускает периодически спам, видимо необходимо вводить дополнительные опции. Android 6.0 KIS 11.12.4.1661
  7. Да, действительно, имелся смысл. И даже повторно активировать программу не пришлось - удобно
  8. С недавнего времени, почему то, не активна функция проверки файлов и папок в их всплывающем меню, приходится пользоваться "выборочной проверкой" в окне самой программы, что не очень удобно. Лицензия активна, антивирус: KIS 17.0.0.611. Есть ли смысл переустанавливать программу или это баг версии?
  9. Является ли лицензия общая для Windows и Android? Т.е. если у меня 2 компьютера (Windows) и один телефон (Android) и чтоб защитить их мне достаточно купить лицензию на 3 устройства, или на Android лицензия своя.
  10. Яндекс.Бар не ставил. Установил Яндекс браузер в нем подобных проблем нет, а в Опере пришлось ставить галочки подтверждение каждый сертификат, Надеюсь это не вредоносные узлы, а сбой в Опере. Про обновление, Вы имели ввиду, что имеющийся и меня ключ на 2013 KIS также действителен и на 2014?
  11. На двух компютерах стоит KIS 2013 в качестве браузера использую Оперу. Недавно, при открытии почты на одном из компьютеров начала выскакивать сообщение «сертификат сервера не соответствует имени узла. Возможно, вас пытаются прослушать» Владелец: Yandex Banner System, Yandex Издатель: Kaspersky Anti-Virus Personal Root Certificate «Принять» или «Отвергнуть» ни к чему не приводят, сообщение постоянно появляются. На втором компьютере все в порядке, несмотря на то что на обоих настройки Антивируса и Оперы одинаковы. При проверки Касперский вирусов не обнаружил. Является это опасным или просто нужно изменить настройки Касперского или Оперы?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.