Jump to content

KIS Reader

Members
  • Content Count

    119
  • Joined

  • Last visited

About KIS Reader

  • Rank
    Cadet
  1. Торифицировать Касперского пробовали? Думаю должно получиться. Для сайтов подойдут VPN-сервисы.
  2. Про нечто подобное я говорил https://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=365949. На этом свое знакомство с версией 18.0.0.405 я закончил.
  3. Указана версия 43.0.2442.1144 и сказано, что эта версия редко используется (97 дней назад).
  4. Эта версия вышла 28.02.2017: http://get.geo.opera.com/ftp/pub/opera/desktop/
  5. vt1980, не вижу смысла комментировать очередную порцию ваших глупостей. Это походу не лечится.
  6. vt1980, к чему вы все это написали? И что? Это что-то меняет? Хорошо, допустим, вам предлагает не исправлять. Это на что-то влияет? Это что-то меняет? Предлагаете устроить срач: "Чей браузер круче"? Вы мой скриншот видели, в моем первом сообщении? P.S. Господа писатели, чем флудить, лучше попробуйте воспроизвести глюк с зависанием Internet Explorer. Вдруг и у вас этот глюк проявится.
  7. ***Leeloo***, хорошо, я понял, что вам, с kmscom, это ничего не даст. Ну а я, еще подожду. Может еще кто-нибудь отпишется. Может у кого-нибудь уже было нечто подобное.
  8. Если вы считаете вопрос риторическим, тогда зачем лезете в тему? Пофлудить? Пооффтопить? Читайте внимательно. Меня интересует:
  9. Windows 7, 32bit Internet Explorer 11 KIS/KTS 2016, KIS/KTS 2018 В Windows включены две учетные записи - Администратор и Обычный пользователь. При поиске уязвимостей антивирус Касперского обнаруживает уязвимость Изменена домашняя страница в Internet Explorer и предлагает устранить эту уязвимость. Соглашаюсь устранить эту уязвимость, антивирус указывает на то, что уязвимость устранена. При запуске Internet Explorer говорит, что домашняя страница изменена антивирусом. Следовательно, в качестве домашней страницы должна быть about:blank. Но это не так: Если запустить поиск уязвимостей заново, то тогда уязвимость Изменена домашняя страница будет обнаружена снова. Можно снова "устранить" найденную уязвимость, антивирус снова сделает вид, что уязвимость устранена. Internet Explorer снова отрапортует об изменении домашней страницы, фактически ничего не меняя. И так по кругу, до бесконечности. Данный глюк наблюдается при использовании KIS/KTS 2018, пробовал KIS/KTS 2016 - этот глюк так же присутствует. Данный глюк наблюдается как под Администратором, так и под Обычным пользователем. Домашнюю страницу можно изменить на about:blank вручную. Тогда при следующем поиске антивирус уязвимостей не находит. Ну это ладно, это не существенно - жить можно. Сегодня был глюк - Internet Explorer запускался секунд по 20 при установленном KTS 2018. Переустановил KTS 2018 - глюк пропал. Вопрос - что это было? Что-то пришло и ушло с обновлением баз? Или причина в другом? Кто-то подобное наблюдал? P.S. Версия KTS2018 RС.
  10. Маркетологи лаборатории, в данном случае, пытаются "впарить" клиентам, за деньги этих самых клиентов, ненужный клиентам функционал. Клиентам это не нравится и они начинают переходить на другие продукты, в случае с Русским - на KFA.
  11. Уточнить можно для тех, кто читает этот топик, но пока еще не ставил версию 2017 и не видел что там "на программе указывается".
  12. KIS 15.0.2.361(a) и Windows 7 (32-bit) Бред в контекстном меню: Зависание: Кликаем правой кнопкой мыши на этом пункте -> В появившемся меню кликаем на пункте "Подробности и правила" -> KIS 15.0.2.361(a) виснет намертво на пару минут -> После перезагрузки пишет, что при предыдущем запуске произошел сбой и просится отправить отчет. Отчет отправлен. P.S. Данный пункт меню приведен для примера. Аналогичное поведение наблюдается и с некоторыми другими пунктами меню.
  13. Что именно показывают графические индикаторы процесса в менеджере задач (KIS 15.0.2.361)?
  14. Да, появляется уведомление об уязвимости беспроводной сети. Но в уведомлении сказано, что публичная беспроводная сеть Wi-Fi небезопасна. Однако , в настройках KIS указано, что сеть локальная. Зачем KIS вводит пользователя в заблуждение? В статье сказано, что и в публичной, и в локальной сети: Правила для программ не меняются, меняется только сеть. Так почему в "Публичной" сети KIS не дает выйти программе в сеть, а в "Локальной" сети программа в сеть выходит?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.