Jump to content

dimkozaharoff

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About dimkozaharoff

  • Rank
    Candidate
  1. спасибо, что не нахамили. Так и скажите: решения нет, возможно разработчик может дать комментарии. А решения типа "Не пользуйтесь безопасными платежами в то время, когда копируете экран" - это ЛОЛ. Писал же: браузер с песочницей закрыт. Нас бы клиенты закидали шапками если б мы им такое впарить пытались. "Не ездите на машине, когда скользко". хорошо про аппаратные кнопки соглашусь, но я все таки имел ввиду другой контекст: прим. защита информации бывает аппаратная и программная. скрин экрана как событие вызывается одинаково как с кнопки так и программно, вопрос в координатах.
  2. Не притворяйтесь, что не поняли о чем я! Вам предлагаю почитать книгу по этике делового общения.
  3. Ну во-первых полегче! а во вторых есть проблема, которая доставляет неудобства из-за коммерческого продукта. в третьих проблема не решается путем закрытия браузера, а только перезагрузкой! Что вы не поняли в моем 3-ем сообщении? И еще я не пойму, я конечно не разработчик ОС, насколько событие вызванное кнопкой "printscreen" аппаратное? Слепок экрана чтоли?
  4. Действительно лечится printscreen, но не новая функция "фрагмент экрана". У нее оказывается "вообще голову сворачивает": после того как я стандартным printscreen'ом сохранил снимок экрана, вырезка при вызове показывает этот самый снимок выполненный стандартно. Не понятно кто виноват: Касперский или Мелкософт.
  5. т.е. это лечится только перезагрузкой? Официальных ответов нет как отключать защиту когда закончил работу с "песочницей"? Так то это неудобно.
  6. После запуска безопасных платежей, не работает вырезка экрана. Windows 10 64 актуальная версия KIS 19.0.0.1088(d) В буфер кладется черная картинка по размеру вырезки.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.