Jump to content

litacan

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About litacan

  • Rank
    Candidate
  1. Serveur ver: Kaspersky Security Center 10 Client: endpoint 8 et 10 Bonjour j'ai modifié des groupes AD dans une stratégie KSC au niveau des filtrage de contenu , mais celle-ci ne redescend pas sur les postes clients, pourtant la commande klnagchk m'indique qu'il n'y a aucun probléme entre le poste (que j'ai pris pour vérifier ) et le serveur. Il y a un temps de replication sur les postes ou il y a une commande pour les forcer manuellement ? Pour info, je viens de faire un poste et l'inclure dans le domaine, ma précedente modification est bien prise en compte Merci
  2. Serveur ver: Kaspersky Security Center 10 Client: endpoint 8 et 10 Bonjour, Quelqu'un sait où ont peut trouver le module anti-spam dans les stratégie KAV 8 et 10 ? Le module dans les versions 6 est accessible directement dans la liste deroulante. Merci
  3. Non pas vraiment, j'ai "résolut" le probléme qu'à moitier en desinstallant sur les postes dans programme et fonctionnalité l'agent et en le réinstallant à partir de la console... j'ai ecris "à moitier" car ça ne fonctionne qu'une fois sur deux... CDT PS: je pense que le poste peut etre cloturé...
  4. Bonjour Rémy69 ça dans tes stratégies, tu peux définir si ton client part ou non au démarrage des postes et l'option est bien coché ; sinon sur les postes qui ont le probléme, il te met "impossible de se connecter au serveur d'administration" Ouaip, ça c'est bon et d'ailleurs sur les clients en V8 elle m'a posé quelques petits soucie, mais c'est résolut... Ce qui soule, c'est que je me suis aperçus que le problème pouvait survenir après la MAJ du client, et ce qui m'ennui est que je n'ai pas envie de me réinstaller les clients posant problèmes Julien Pourtant, sur les postes clients où ces flèches ne sont pas, il est impossible de lancer quoi que ce soit Honnêtement, j'ai plus d'une centaine de postes, et je n'ai rien qui remonte dans la consol d'administration, il faudrait que je vérifie tout les postes 1 à 1 dans la console... :/ Non rien sur les postes, j'ai tenté de désinstaller et réinstaller l'agent sur les postes clients, ça ne donne rien, au cas où faire un klnagchk de l'agent, celui-ci voit bien le serveur et n'indique aucun problème de communication réseau, faire un klmover ( tjr au cas où... ) ça ne donne rien.
  5. Bonjour, Voici une copie d'écran montrant un poste où ces taches fonctionnent correctement ( flèche verte sur des taches qui tourne de manière constantes) et dont il est possible de lancer une analyse de fichiers sans aucun problème. Ce sont bien des taches locales que je cherche à lancer à partir du serveur... le résultat du déploiement était en statue OK Pour ta deuxième question, j'ai pris un poste qui fonctionne sous la même stratégie de grp que le poste qui pose problème. CDT
  6. Serveur ver: Kaspersky Security Center 10 Client: endpoint 8 et 10 Bonjour Je rencontre des probmlémes de lancement des taches de fonf sur les postes clients à partir du serveur d'administratration, d'abitude il y a des fleches verte quand le serveur arrive à comuniquer parfaitement avec les postes clients. Existe t'il un patche corectif à depoyer sur les postes pour regler le probléme ? La réinstallation de l'agent d'administration sur les client n'a aucun effet. Merci
  7. Bonjour, A la base je voulais passer de la version 9 à la 10 la console d'administration pour pouvoir intégrer les endpoint 10 qui ne sont pas géré par la console v9, mais avant de le faire j'ai voulut upgrader la version du client. Le support comercial m'a dit qu'il aurait mieux fallut supprimé la version 6 et installer la version 8, mais pour eviter une coupure de prod avec le redemarrage du serveur j'avais preféré faire un upgrad direct, et depuis le serveur déconne totalement. plus moyen d'arreter les process klagent, deux icones du client dans la barre des taches et impossible de lancer un klbackup. Les applis qui sont hebergé sur ce serveur tournent normalement, mes repliques AD aussi... donc pour l'instant c'est plus ennyeux que bloquant et donc sur ce serveur j'ai la console toujours en v9 + le client thoriquement 8 maintenant d'installé ( même si j'ai les iconnes des versions 6 et 8 )
  8. Correction du debut du premier poste, c'est baucoup plus comprehenssible...
  9. Bonjour Suite à une mise à jour du client serveur kasperky Disfonctionnement apres une mise à jour du KAV V6 vers V8 du client kasperky anti-virus pour Windows serveur entreprise edition edition, je me suis retrouvé avec deux icones de l'agent dans la barre des tache avec en description au passae de la souris en v6.1212 et l'icone d'a coté en v8, pendant la MAJ du client il y avait bien d'indiqué qu'il faisait une mise à jour et non une instalaltion parralléle. je me retrouve avec une impossibilité d'utiliser l'executable klbackup, celui-ci se bloque au lancement et il ne repond pas quand on veut tuer le process dans le gestionnaire de taches windows y a t'il un moyen de faire un retour arriére sachant qu'en passant par les taches kasperky du serveur en retour d'info la console me dit que l'opération c'est bien deroulé et que si je passe par "ajout et suppression de programe" le serveur se bloque et je dois le redemarrer sauvagement... merci
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.