Jump to content

SPopov

Members
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

About SPopov

  • Rank
    Candidate
  1. У нас подходит срок продления лицензии на KES, во первых мы планируем перейти со стандартной на расширенную, с этим особо вопросов нет, но вот есть второй вопрос, продлевать будем в мае, а примерно с сентября мы планируем нанимать ещё персонал и пока не можем спрогнозировать сколько. Возникает вопрос, какова процедура увеличения числа пользователей на лицензии, как часто это можно делать, сколько времени занимает. РФ, текущая 95, при обновлении буду сразу брать 100, а вот дальше возможно надо будет добавлять по 10 в квартал.
  2. Суть вопроса, забрать админские права нельзя, некоторые дебилы отключают антивирус, можно ли как то запретить это совсем или запускать какой то скрипт который будет стартовать им антивирус и агент раз в пять минут.
  3. KSC 10.4.6000, попробую обновиться. Ну батником да понятно, спасибо.
  4. Я вот так и пытался, только там нет свойств, я поэтому в тупик и встал, вроде всё так, а не так, может это от типа лицензии зависит?
  5. Спасибо, а вот как раз вопрос как сгенерировать пакет с заданным адресом сервера. VPN он есть но это не выход, человеческий фактор.
  6. Суть такова, что кроме пользователей внутри локальной сети у меня наблюдается значительный рост их числа вне неё. И мне понадобился их мониторинг. Не до конца понимаю, как это реализовать правильно.
  7. Создал задачу полной проверки антивирусом для выборки "давно не производился поиск вирусов". НО есть один человек которого это не устраивает, он желает чтобы проверки на его компьютере производились только после 18 часов. Как исключить его из такой задачи?
  8. Консоль, правой кнопкой по агенту посмотреть свойства. https://support.kaspersky.ru/9333 Вот плагины, какой ему нужен плагин и зачем, не понимаю?
  9. Ну придется так и сделать, придется писать пользователям инструкцию как это сделать. Они не все в домене.
  10. ОК, статья про маски, если статья про использование системных переменных в путях к файлам и папкам?
  11. Так и не понял какой нужен был отчет. Сегодня поведение другое. Сегодня он уже не ругался на плагин, но если открыть свойства компьютера то видно что агент запущен, антивирус запущен и в задачах запущены сетевой экран и файловый антивирус, а вот почтовый, веб и прочие модули почему то не запущены. Ну да ладно, эти симптомы мы уже знаем, пихаем ему задачей ключ и всё хорошо прекрасная маркиза, вобщем спишем на пятна на солнце.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.