SPopov

Members
  • Content count

    41
  • Joined

  • Last visited

About SPopov

  • Rank
    Candidate
  1. Ну придется так и сделать, придется писать пользователям инструкцию как это сделать. Они не все в домене.
  2. Мне кажется что в начале топика всё написано.
  3. ОК, статья про маски, если статья про использование системных переменных в путях к файлам и папкам?
  4. Так и не понял какой нужен был отчет. Сегодня поведение другое. Сегодня он уже не ругался на плагин, но если открыть свойства компьютера то видно что агент запущен, антивирус запущен и в задачах запущены сетевой экран и файловый антивирус, а вот почтовый, веб и прочие модули почему то не запущены. Ну да ладно, эти симптомы мы уже знаем, пихаем ему задачей ключ и всё хорошо прекрасная маркиза, вобщем спишем на пятна на солнце.
  5. Убиться апстену... Это на каждого пользователя придется сделать по правилу, жесть. Но спасибо, знать бы что ещё у них там не работает блин.
  6. Getsysteminfo? Завтра схожу ногами посмотрю, что там работает или не работает Их версия может отличаться от той которую я установил? Ставил пакетным инсталятором. Завтра, ногами.
  7. Не работает исключение для файла. В политике KSC добавил для файла %USERPROFILE%\Desktop\AMMYY.exe правила в доверенной зоне и как Исключения из проверки и как Доверенные программы. Убивает на лету всё равно. KSC 10.3.407 KES 10.3.0.6294
  8. На всех машинах в сети установлен один и тот же пакет NetAgent_10.3.407_KES_10.3.0.6294 Но несколько машин не позволяют к себе подключится из KSC Сейчас вот они висят со статусом Базы устарели и со статусом давно не проверялись ОК. Открываю машину. Вижу в программах что агент и антивирус вроде как бы работают. Идем в задачи и там видим запущеные файловый антивирус и межсетевой экран. Ну попробуем запустить обновление... Пишет сразу... Завершена... Делаем двойной щелчок на задаче. И получаем окошечко Не удалось загрузить плагин при создании задачи.
  9. ОК, пойдем длинным путем... Каковы критерии по которым Задача Защита от шифрования обнаруживает вредоносную деятельность?
  10. Это всё интересно, но хотелось бы хоть какого то понимания, а то по сути одна кнопкка "ВКЛ."
  11. А можно уточнить по KSV, имеется в виду сам сервер виртуализации или хосты? Есть ли версия для core hyper-v
  12. Война с вирусами дело такое, универсального решения поставил и забыл обо всем не бывает. Что надо ставить заплатки от MS знают все. И статья о защите файлов от шифрования как мне кажется не вчера вышла. То что выше это очередная компиляция того что уже вобщем то было доступно и ранее.