Jump to content

KLI_B2B_Support

KL Italy
  • Content Count

    871
  • Joined

  • Last visited

7 Followers

About KLI_B2B_Support

  • Rank
    Commentator

Recent Profile Visitors

5,245 profile views
  1. Ciao boxforum, qual'è il numero di incident aperto con l'assistenza Grazie
  2. Ciao Carlun58, se in alcuni client l'installazione della patch è avvenuta probabilmente si tratta solo di attendere che l'operazione venga eseguita in tutte le macchine. Nell'eventualità potrai anche creare un pacchetto con il comando -s da distribuire, manualmente tramite KSC e in maniera silent, a tutte macchine in cui ancora non è presente http://support.kaspersky.com/13844 Grazie
  3. Ciao FondazioneMAXX, per eseguire tale operazione ti consiglio di contattare il supporto Kaspersky tramite il Company Account Grazie
  4. Ciao supergian, relativamente al problema che segnali dovresti aprire cortesemente una richiesta di assistenza tramite il portale Company Account perchè sarà necessario creare alcuni file di log non gestibili tramite forum Grazie
  5. Ciao Samuele Z, la versione 10.3.0.6202 installata è una beta e può essere gestita solo tramite la versione beta del KSC (KSC 10 SP2 MR1) pertanto ti consiglio di disinstallarla e utilizzare il KES 10.2.5.3201. Se dovessi riscontrare problemi in fase di installazione della versione consigliata fammelo sapere Grazie
  6. Ciao frank_rai, penso che la soluzione migliore per gestire la situazione sia quella di contattare il supporto tecnico tramite il portale Company Account. Nell'oggetto del messaggio metti anche il link a questo topic Grazie
  7. Ciao RiccardoDea, per poter distribuire l'agent 10.3.407 alle macchine gestite devi eseguire per prima cosa la migrazione del server principale alla medesima versione cioè dalla 10.2.434 alla 10.3.407. N.B: Prima di eseguire una qualsiasi operazione verifica di avere a disposizione un backup valido oppure creane uno con l'apposita utility Fammi sapere
  8. Ciao mostrilla81, si, ti confermo che dopo l'installazione del relativo plug-in di gestione è possibile creare policy e task sul KSC come per tutti gli altri prodotti Kaspersky. Esattamente che tipo di informazioni ti servono? Sotto ti metto alcune informazioni utili Administrator Guide: https://docs.s.kaspersky-labs.com/english/k...in_guide_en.pdf Installation Guide: https://docs.s.kaspersky-labs.com/english/k...ll_guide_en.pdf Plug-in di gestione per il KS10WS (10.0.0.486): https://products.s.kaspersky-labs.com/engli...0/klcfginst.exe Grazie
  9. Se riesci a ricuperare il backup puoi importarlo, tramite l'utility apposita, nel nuovo KSC in modo da riavere tutta la struttura, task, policy e il certificato necessario alla sincronizzazione dei client con il server. Se non recuperi il backup dovrai ricreare tutti i gruppi, policy e task e dovrei eseguire il KLMOVER sui client in modo permettere a quest'ultimi di scaricare il nuovo certificato per connettersi al server. Ovviamente dopo aver fatto tutto dovrai spostare le macchine nei gruppi gestiti Grazie
  10. Ciao elly00, per indagare sulla causa del problema ti chiedo cortesemente di aprire una chiamata di assistenza sul CA spiegando la problematica e facendo anche riferimento a questo post Grazie
  11. Ciao andreweb83, No, non è possibile effettuare tale operazione. L'unica soluzione che vedo è quella di eseguire un installazione locale su queste macchine Grazie
  12. Ciao Fondazione Maxxi, ti chiedo cortesemente di aprire una chiamata di assistenza sul portale Company Account per effettuare un analisi più approfondita della problematica in oggetto Nel testo della richiesta metti cortesemente anche il riferimento di questo topic Grazie
  13. Ciao Stefano, prova a eseguire i seguenti test nella macchina che presenta il problema: 1) apri il prompt come amministratore vai nella cartella di installazione del Network Agent ed esegui il comando sotto riportato klmover -address ANTIVIRUS01.MUSEOMAXXI.LOCAL aspetta qualche minuto e verifica se il problema persiste 2) se il problema persiste apri le proprietà del client dal KSC e nella sezione "General" metti il segno di spunta sull'opzione "Do not disconnect from the Adminstration Server". Verifica se il problema periste 3) se il problema dovesse persistere: disinstalla il Network Agent, cancella la macchina dai gruppo dei computer gestiti e dagli unassigned, esegui un polling in modo tale che la macchina si presenti nuovamente e reinstalla il Network Agent Fammi sapere Grazie
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.