Jump to content

Oleg10011001

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

About Oleg10011001

  • Rank
    Candidate
  1. Сабж. По идее, после установки KAV при первом подключении флэшки должен выдаваться запрос что в таких случаях делать и там можно было указать, что подключаемые флэшки нужно автоматически проверять антивирусом. Что делать, если в этом запросе указал ничего не делать, а теперь нужно чтобы запускалась автоматическая проверка? Где именно в настройках антивируса это настраивается?
  2. А почему бы не указывать базовую версию антивируса на коробке и/или рядом с кодом активации? Это ведь важная информация с учетом ограничений действия ключей определенными версиями антивирусов? Зачем заставлять юзеров фигней маяться? Я к примеру диски сразу выкидываю, т.к. дистрибьютивы свежих версий антивируса качаю с вашего сайта.
  3. Если можно, дайте пошаговую инструкцию желательно вместе со скриншотами, где было бы показанноб как нужно правильно активировать обновления, в частности я хочу точно видеть где именно нужно вводит код от нового продления и где нужно вводить код староко ключа. Боюсь сделать что-нибудь не так и вместо продления получить первоначальную установку... Жесть, особенно с учетом того, что я не нашел на коробке от старого продления (ключ от которого сейчас работает в KAV 2017) для какой версии KAV оно предназначено. Можно узнать: для чего Лаборатория Касперского морочит людям голову вот этими вот проблемами? У вас есть лишние клиенты? Если купленный ключ продления не подойдет для продления уже работающего ключа неизвестной версии, то я буду рекомендовать клиентам не пользоваться вашими продуктами.
  4. А почему убрали очевидный путь в виде кнопки активации резервного ключа, заменив его неочевидным, да еще заставляете лишний раз вводить код активации когда он уже присутствует в KAV (до удаления)? Я не могу сказать что это умный ход и это очень мягко говоря... Еще вопрос: где мне найти исчерпывающую информацию по использованию продлений? Возможно я плохо ищу, но таки не нашел ее... Вот к примеру меня интересует вопрос: можно ли продлением KAV 2017 продлить действующую лицензию KAV 2013? Меня смущает ограниченная годность ключей для различных версий антивирусов (я говорю о формуле -1 +3)... И вот то что вы написали в своем ответе выше там тоже должно быть указанно. Где лежит эта инструкция?
  5. Как по коробке с продлением для KAV и ее содержимому понять для какой версии KAV предназначен этот ключ? Все перерыл, но нигде не нашел этой инфы.
  6. На компе стоит базовый антивирус Kaspersky 2017. Использующийся в нем сейчас ключ перестанет работать через пару недель. Меня попросили поставить новую версию антивируса и активировать его ключом от купленного продления, не дожидаясь окончания действия текущего ключа. Проблема в том, что я не смог поставить новую версию антивируса (KAV 2018), т.к. использующийся сейчас ключ уже старый и не подходит для этой версии KAV, а активировать его сразу ключом от продления я не хочу, ведь в этом случае это не будет продлением. В общем решил активировать новый ключ как продление в старой версии KAV (2017), а затем уже ставить новую версию KAV и активировать ее уже задействованным ключом. В общем, проблема в том, что добавить новый код активации в качестве резервного удалось без проблем, а вот как немедленно активировать резервный ключ, не дожидаясь окончания действия текущего ключа я не нашел - там есть только кнопка позволяющая удалить резервный ключ. Поискал в сети инфу на эту тему, и увидел что в более ранних версиях вроде как была кнопка позволяющая немедленно активировать резервный ключ (да я и сам помню, что раньше без проблем активировал резервный ключ), а в версии KAV 2017 ее почему-то нет. Можно конечно удалить текущий ключ и тогда резервный активируется автоматом, но это не вариант, т.к. в этом случае ключ видимо активируется не как продление... В общем, вопрос в том, как на KAV 2017 немедленно активировать резервный ключ от продления не дожидаясь завершения срока действия текущего ключа и не удаляя текущий ключ? И еще вопрос: в течении какого времени после завершения срока действия используемого ключа в KAV я могу активировать новый ключ от продления именно как продление?
  7. Я это читал, но у меня почему-то возникло впечатление что это касалось только роаботы с антивирусом в пределах одного компа... В общем, я понял Спасибо!
  8. Вот, теперь стало понятно Спасибо! Появился еще один вопрос по использованию продления. Лицензия антивируса позволяет ставить его на два компа, но он сейчас стоит только на одном компе. Вот возьму я продление опять же предназначенное для двух компов и активирую его на своем компе. Непонятно тут то, как быть когда у меня появится второй комп и мне туда нужно будет поставить KAV. Потребуется ли там старый код активации, или же можно сразу использовать ранее активированный код продления и KAV поймет, что устанавливается именно продление на год, а не стартовый код на 8 месяцев?
  9. Мне кажется вы не совсем поняли вопрос. Лицензия была приобретена вместе с KAV 2012 уже давно. Уже было выполнено одно продление, срок действия которого сейчас подходит к концу. Просто, на сколько я понимаю, при использовании продления продляется срок действия той лицензии, которая была изначально, т.е. лицензии на KAV 2012. В общем, сейчаса понятно я могу купить еще одно продление (KAV 2015), поставить его и все будет нормально. Вопрос в том, можно ли будет мне через год опять купить продление (уже для KAV 2016) или же уже придется опять покупать стартовый комплект, т.к. продлеваемая до сих пор лицензия приобретенная вместе с KAV 2012 для KAV 2016 уже не подойдет и продлить ее для использования с этой версией антивируса уже не получится? Может быть я не верно понимаю ситуацию и на самом деле приобретя KAV2012 и со временем продлив его продлением для KAV2014 у меня теперь лицензия именно на KAV 2014 и нет ограничений на использование более поздних версий антивируса чем KAV 2015?
  10. Допустим, изначально был куплен KAV 2012 с годовой лицензией на два компа, который был нормально активирован и уже отработал свой срок. Меня интересуют следующие вопросы: 1) Когда я покупаю продление лицензии для KAV 2012 и устанавливаю его, то остается ли моя лицензия как и прежде предназначенной для KAV 2012 или нет? Дело в том, что, если не ошибаюсь, лицензия для KAV 2012 может быть использована только с KAV 2011, KAV 2012, KAV 2013, KAV 2014 и KAV 2015. Меня интересует, смогу ли я изначально купив KAV 2012 и потом докупая продления со временем установить себе KAV 2016, KAV 2017 и т.д. пользуясь этой лицензией или я буду ограничен KAV 2015? 2) Есть непонятка с кодом активации. После первого использования кода активации продления, становится ли он полноценным кодом активации лицензии год? Другими словами, если после активации продления мне потребуется переустановить KAV (или вообще всю систему) на компе, то достаточно ли для его активации будет ввести код активации ранее активированного последнего продления? Просто боюсь, что KAV не поймет, что у меня есть нормальная годовая лицензия и не обнаружив предыдущих кодов активации активируется всего на 8 месяцев, т.к. используется код от продления-то...
  11. S.A. Max Ivanov, я новичок на этом сайте. Подскажите, как мне связаться с отделом продаж через Интернет, чтобы выяснить интересующие меня моменты? Кстати, цена на антивирус здесь на сайте указана какая-то не реальная... Получается что в Интернет-магазине производителя антивирус стоит заметно дороже чем даже в розничной сети реальных магазинов сторонних фирм, которые несут в отличие от Интернет-магазина массу дополнительных расходов (в том числе, на аренду торговых площадей) и потом закладывают их в цену за товар.
  12. S.A. Max Ivanov, благодарю вас за ответ! Не совсем понял ваш ответ на второй вопрос...
  13. На данный момент я пользуюсь антивирусом NOD32 для домашних пользователей (лицензия на три компьютера, действительна до февраля следующего года). Узнав об акции "Мигрируй", я заинтересовался переходом на антивирус Kaspersky для домашних пользователей. Однако возникло несколько непонятных моментов: 1) Не совсем понятно: как мне подтвердить то, что я пользуюсь антивирусом NOD32? Что означает действующее лицензионное соглашение? У меня есть только ключевая пара (имя пользователя и пароль) для активации антивируса. Еще возможно смогу найти коробку от NOD32 с кодом активации. Что касается чека, то во-первых я не уверен что он сохранился, и во-вторых это был обычный кассовый чек и в нем не было указанно за что именно были заплачены деньги... Возможно еще сохранился текст письма присланный мне при первой активации NOD32, но там вроде бы кроме высланной ключевой пары и благодарности за покупку больше ничего нет. Кроме этого у меня больше ничего нет для подтверждения; 2) У вас я видел только антивирус Kaspersky с лицензией на два компьютера. У меня же лицензия на три компьютера. Как с этим быть? Можно ли взять ваш антивирус с лицензией на три компьютера? 3) Один из моих компьютеров не имеет подключения к Internet, т.к. стоит на даче а там для этого нет технической возможности. При установке на него NOD32 его пришлось везти его в город чтобы произвести активацию NOD32 через Internet. В дальнейшем антивирус обновлялся с помощью оффлайновых антивирусных баз. Меня интересует: нужно ли для активации вашего антивируса подключение к Internet и есть ли возможность обновлять его с помощью оффлайновых антивирусных баз?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.