Jump to content

Kirik_

Gold beta testers
  • Content Count

    2,284
  • Joined

  • Last visited

About Kirik_

  • Rank
    Forum is my faith

Recent Profile Visitors

2,750 profile views
  1. Иными словами, настучал!! Ага. Например, отношение к тебе. Сейчас им по шапке нададут из-за тебя и отношение к тебе с их стороны точно поменяется.
  2. Я смотрю, "мобильный" форум совсем умер. Жива только тема "Разговоры за жизнь".))
  3. Только сейчас зашел на форум. Спасибо за ключик. Неожиданно. Если они будут касаться Андроида, то с удовольствием приму в них участие. но из-за работы на форуме теперь бываю крайне редко. В связи с этим прошу меня уведомлять о начале нового бета-тестирования хотя бы посредством ЛС. Мне на почту придет уведомление о новом ЛС, и я буду в курсе.
  4. В KISA, навряд ли, есть что-то новое. А новый продукт - это другое дело. буду ждать))
  5. Аналогично. У меня в смартфоне установлен минимальный набор необходимых программ. Это браузер, архиватор, схема метро и погода. Я ими пользуюсь ежедневно. Антивирус к ним не относится. Я, кроме гугл маркета, из других мест программы и игры не скачиваю и сомнительные файлы на почте не открываю. Поэтому антивирус (в т.ч. от ЛК) мне абсолютно не нужен. Иногда его скачиваю, чтоб проверить свой телефон на наличие зловредов. И все, потом его сношу после полной проверки. Виктор, если будет новое тестирование - напишите мне письмо в ЛС. Проинформируйте. А то я здесь редко теперь бываю. Могу и пропустить.
  6. Я работаю на Водном стадионе. Постараюсь отпроситься. Виктор, давайте в 13.30 встретимся?
  7. На моем такого нет. Специально сейчас проверил. Кстати, а почему в случае преждевременной остановки проверки на вирусы в отчетах все равно пишет, что проверка завершена. А почему он по факту не пишет?
  8. Привет всем! Виктор, не хотите осенью организовать встречу бета-тестеров? Рассказали бы нам о ваших новых продуктах.
  9. KSC 10 SP1(e), Windows XP Pro SP3 x86. Установил. Пока все работает нормально.
  10. :b_lol1: К пожеланиям по форуму моя тема имеет еще меньшее отношение, чем к тому раздела, откуда была перемещена.
  11. К вам нет, а вот к нашему публицисту Виталию есть. Тему не закрывать! Ждем ответа Виталия Кравцова.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.