Jump to content

Kirik_

Gold beta testers
  • Content Count

    2,284
  • Joined

  • Last visited

About Kirik_

  • Rank
    Forum is my faith

Recent Profile Visitors

2,536 profile views
  1. На будущее: нужно давать ссылку не только на скачивание патча, но и на основную программу. А то после прочтения инструкции по установке патча складывается ощущение, что ничего дополнительно скачивать не требуется. Т.е. скачал патч b из предложенной директории и тестируешь его. А это не так.
  2. Здравствуйте. Захотел потестировать патч b, но не нашел ссылку на скачивание самой программы KSC10 SP2 MR1. Или сотрудники ЛК думают, что указанная программа уже у всех пользователей установлена, как Paint?
  3. Иными словами, настучал!! Ага. Например, отношение к тебе. Сейчас им по шапке нададут из-за тебя и отношение к тебе с их стороны точно поменяется.
  4. Я смотрю, "мобильный" форум совсем умер. Жива только тема "Разговоры за жизнь".))
  5. Здравствуйте. Прошу предоставить доступ к серверу ЛК для тестирования. Заранее спасибо. Кстати, у меня изменились личные эл.адреса. К кому мне обратиться, чтоб меня добавили в группу тестировщиков?
  6. Keeper-Volok, спасибо. Дата после кила такая же, что и до него.
  7. Базы были свежими. Там и минуты не прошло между их обновлением и повторным заходом в программу после ее очистки из ранее запущенных.
  8. Привет читающим! KISA11.13.4.800, Samsung Galaxy Tab A, Android 6.0.1 Установил антивирус. Открыл, базы обновил, проверку на вирусы сделал. Затем штатными средствами Андроида очистил все ранее запушенные программы. Там же, разумеется, был и KISA. Затем зашел в антивирус и обнаружил, что он запускается, хотя в области уведомлений он запущен. Кроме этого, горит красное табло о необходимости обновить базы. Хотя они были актуальны.
  9. Только сейчас зашел на форум. Спасибо за ключик. Неожиданно. Если они будут касаться Андроида, то с удовольствием приму в них участие. но из-за работы на форуме теперь бываю крайне редко. В связи с этим прошу меня уведомлять о начале нового бета-тестирования хотя бы посредством ЛС. Мне на почту придет уведомление о новом ЛС, и я буду в курсе.
  10. Подожду русскоязычную сборку программы.
  11. В KISA, навряд ли, есть что-то новое. А новый продукт - это другое дело. буду ждать))
  12. Аналогично. У меня в смартфоне установлен минимальный набор необходимых программ. Это браузер, архиватор, схема метро и погода. Я ими пользуюсь ежедневно. Антивирус к ним не относится. Я, кроме гугл маркета, из других мест программы и игры не скачиваю и сомнительные файлы на почте не открываю. Поэтому антивирус (в т.ч. от ЛК) мне абсолютно не нужен. Иногда его скачиваю, чтоб проверить свой телефон на наличие зловредов. И все, потом его сношу после полной проверки. Виктор, если будет новое тестирование - напишите мне письмо в ЛС. Проинформируйте. А то я здесь редко теперь бываю. Могу и пропустить.
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.