Jump to content

zigldotnet

Members
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

About zigldotnet

  • Rank
    Candidate
  1. Я так понял, что это FrontMotion Firefox Community Edition. У меня с пятницы через GPO установлена последняя версия 50.0.2 почти на 1000 ПК. До сегодняшнего дня всё было хорошо. Сейчас на 100 ПК примерно KES удаляет его по причине UDS:DangerousObject.Multi.Generic или UDS:DangerousPattern.Multi.Generic.
  2. Уберите в настройках сервера администрирования в разделе Прокси-сервер KSN галку использовать UDP-порт. Оставьте только TCP.
  3. Если я всё правильно помню это баг. Он был у меня и в предыдущих версиях. Как-то на форуме уже обсуждали эту проблему.
  4. У меня такая же проблема. Пока отключил на сервере администрирования (который работает как KSN Proxy) UDP порт для KSN. Оставил только TCP. Ошибки пропали. И жду другого решения от поддержки.
  5. Если я не ошибаюсь это новая офлайн-модель обновления. Когда агент сам скачивает обновления с сервера и "подсовывает" антивирусу, когда тот захочет обновиться. Это для тех случаев, когда не всегда есть постоянное подлючение ПК к серверу.
  6. В "чистом" виде всегда есть задача резервного копирования. Если Вы её удалите, тогда да, консоль не будет отключаться. P.S. Кажется, разработчикам пора уже сделать возможность автоматического переподключение консоли к серверу.
  7. Не пройдёт. Скажет, что установлена более новая версия агента. Вы же ставите как бы чистую версию, а патчи ставятся после. А тут уже установлен патч а.
  8. Была же такая ерунда в KES8. Потом в патче или в CF исправили. Видимо в KES10 проблема опять всплыла, как и отображение красного квадрата вместо баннеров. Во времена "обожающего флопик" первого KES8 я отключал дисководы в устройствах Windows. Всё равно никто не пользовался.
  9. Проверил. eicar отлавливает. Я как раз и не использую эту файловую систему и сервера не в кластере. Нет, как раз это всё на железе и стоит, т.е. Server 2012 установлен на железе, и на нем поднята роль Hyper-V. Виртуального Server'a 2012 еще делал. Крутятся все старые на 2008R2
  10. А инсталлятор не препятствовал. Я тоже думал, что не установится. Но решил проверить, установил, агента поставил 9 версии (на 10-ку ещё не перешел). Политика накатилась. Базы обновляет, патчи ставит, файлы проверяет. Два абсолютно разных железных сервера, один на AMD платформе, другой на Intel. Оба хосты Hyper-V. Драйвера на все устройства установлены последние. Еще ни разу не было ни косяков ни BSOD. Поэтому и поинтересовался. На следующей неделе понаблюдаю за ним. А так в логах чисто, жалоб нет.
  11. WSEE - 10 серверов. Может кто подскажет (для тех кто в танке) про поддержку Server 2012. Её нет просто официально, или есть какой-то конкретный баг из-за чего не надо ставить. Просто на двух серверах стоит Windows Server 2012 и WSEE 8.0.0.599. Вроде не жалуется. Всё штатно как и на 2008R2SP1. Или он не работает на этой системе ) что установлен, что нет? По теме, Hyper-V было бы хорошо.
  12. То же сталкивался с таким. Причём изначально на все компьютеры KES установился нормально, работал. Через несколько дней, на некоторых машинах вылезло сообщение как у Вас. Установка по новой того же самого пакета установки прошла успешно. Машина ребутнулась и KES работает. Так как из 100 машин проблема была на 6-8, то не стал заморачиваться с этой проблемой. Видимо Вам повезло меньше.
  13. Всем привет. Имеем лицензию, которая заканчивается 22 числа. Уже получили продление, добавил его дополнительным, ключ распространился. Вроде всё правильно, ждём окончания первой лицензии, автоматически применяется дополнительная. Но, при каждой загрузке компьютера появляется окно с сообщением, что осталось столько-то дней до окончания лицензии (что напрягает пользователей, и собственно меня). В настройках отображений сообщений для пользователя вообще убраны все галочки. На KSC все компьютеры отображатся со статусом "лицензия истекла". Конечно хорошо, что антивирус заботится, чтобы мы не забыли его продлить ) но тупое игнорирование им самим его же настроек не радует. Можно конечно активировать сразу вторую лицензию, но тогда смещается дата окончания лицензии. Так всё и задумано? Или как-то можно пофиксить эти сообщения?
  14. Реиндекс не доступен в Express версии, а там где он доступен нет ограничения на размер базы. Вообщем убрал я галочку о хранении сообщений "Доступ запрещён" и всё стало нормально. Сообщения не приходят, база дышет свободно ))
  15. Что инетересно все записи были практически одинаковые. Это ОДИН баннер на mail.ru. Завтра посмотрю, продолжается эта карусель или нет. Шринк это то, что сделал в первую очередь. Результата ноль.
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.