Jump to content

Gameframe

Members
  • Content Count

    172
  • Joined

  • Last visited

About Gameframe

  • Rank
    Cadet

Recent Profile Visitors

429 profile views
  1. Так же выяснили что после полной переустановки продукта (с удалением с помощью официальной утилиты) программа всёравно проявляет признаки этого глюка.
  2. Вообще у меня он не стартанул только после обновления программу на программу, недавно полностью его удалил и снова поставил и он тоже стартует:)
  3. Касается только полноэкранных приложений, даже MPC-HS заставляет запуститься проверку. С поддержкой выяснили что если отключить Игровой режим то запуск проверки не происходит.
  4. Смотрю вам никто не ответил, но просто посмотрите что это за ip адреса, например на сайте 2ip.ru
  5. Да, не думал что релиз может быть такой, чтобы у многих всё глючило
  6. Всё же проверю у себя в системе, всё же если больше данных по ошибке собрать будет больше шансов на более качественное исправление
  7. Создал запрос в техническую поддержку ЛК - INC000009451294
  8. Здравствуйте, запустил я значит полную проверку компьютера и через какое то время возвращаюсь и ставлю её на паузу и запускаю игру открывается игра играю в неё какое то время и замечаю что идёт она как то хуже чем было , сворачиваю её и вижу антивирус продолжил проверку сам без моей команды. При этом настройки антивируса такие: Очень странно. Провел эксперимент: Развернул игру при помощи Alt+Tab потом снова Alt+Tab и слышу HDD загудел , захожу в антивирус и вижу
  9. Странно после второй перезагрузки он запустился, и дальше стал нормально запускаться
  10. Вчера я обновил антивирус поставив его поверх своей версии, версия была 17.0.0.611 . Поставил я версию 19.0.0.1088(b) Сегодня включаю компьютер и вижу что антивирус не запустился Странно:) Ещё один интересный момент с менеджером паролей, при его обновлении загрузка продукта из интернета доходит почти до 97 % и останавливается Жму загрузить и установить: Тут скачивается Web установщик (странно что тут в окне написано "Установка новой версии программы" тогда как по логике установки то не происходит происходит загрузка и должно быть написано "Загрузка новой версии программы") Нажимаю продолжить: Нажимаю установить: Ставлю две галочки и нажимаю Принять: Происходит загрузка программы и последующая её установка и вот тут у меня вчера прерывалось в конце, но сейчас уже всё нормально
  11. Понятно, тогда вопросов нет, можете закрыть тему. Вы правы, обновил:) Спасибо всем за разъяснение:)
  12. Хорошо, если разные то ладно, но всё же не понятно, сама кнопка физическая, её нажимает пользователь, он работает под админскими правами, но как работает кейлоггер, наверное тоже работает и тоже так же как и физическая кнопка, только он пользуеться функциями системы, но а как физическая кнопка понимает что она была нажата, тоже через систему, хмм... Ладно это мои рассуждения:)
  13. Да, а если программа шпион которую не знают базы и эвристические алгоритмы программы то они делают PrintScreen и это уже не хорошо, я не прав?:)
  14. Впервые слышу про ключ напечатанный на чеке, это же не конфиденциально. Сам покупал ключ два раза в магазине ситилинк и всё в порядке:)
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.