Jump to content

mayorov

Members
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

About mayorov

  • Rank
    Candidate
  1. Создал запрос в службу поддержки об этой ошибке протокола ssl. Будем ждать ответа.
  2. Подскажите пожалуйста куда писать? Не могу найти адрес, только вижу интерактивное пособие.
  3. На счет отключения протокола я тоже думал. Но вот зачем так делать включать эти протоколы, чтобы потом мозг у пользователя вывернулся? По сути, я как пользователь скачал, установил и забыл и не лазил в настройках... Сейчас переустанавливать уже не буду. Дождусь когда лицензия кончится, и тогда установлю Total Security
  4. Если правильно понял, то скачать надо эту ссылку? 11 Nov 2013 22:13:12 195358576 crystal13.0.2.558ru-ru.exe
  5. kmscom я так понял, вы предлагаете снять галку с проверки протокола SSL2.0?
  6. Где ж его взять этот кристалл? У меня есть файл с кристаллом crystal2.0 но новый ключ к нему не подходит. Хотя и кристалл и новая версия Total Security лицензионные. Установил кристалл осталось 18 дней лицензии и вебмани не ругается а включается нормально и сразу. Бред!!! Что еще сделать?
  7. Задал вопрос в соседней ветке http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=2329452 . У меня такая же проблема с протоколом - сообщение "Попытка использования уязвимой версии протокола ssl". Но у меня установлена лицензионная версия Kaspersky Total Security 15.0.1.415(б) вместо Касперский Кристалл. Сообщение выскакивает при включении программы ВебМани. Установлена обновленная версия WebMoney Keeper WinPro 3.9.9.5. В соседнем топике мне ответили что это проблемы разработчиков ВебМани и мне нужно обращаться к ним. До этого когда стоял Кристалл все работало! Сейчас же какие-то проблемы. Что можно сделать? Имеет ли смысл удалить мою версию и установить 15.0.0.463? Ведь у меня версия Total Security и ключ явно не подойдет.
  8. Когда стоял Касперский Кристалл проблем с протоколом SSL не было все работало. Как обновил так появилось это сообщение.
  9. Здравствуйте! На днях установил новую версию Kaspersky Total Security вместо Кристалл. Сегодня включаю Вебмани и Касперский выбрасывает сообщение "Попытка использования уязвимой версии протокола ssl". В чем дело как это исправить? Версия касперского 15.0.1.415(
  10. Я помню что один, на свой компьютер активировал, а вот на второй комп не помню. Вроде как никому не давал. Потому и спросил. Можно ли узнать?
  11. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Я купил 1 лицензию на 2 пк. Но не помню, давал ли я кому ключ или он у меня свободный. Можно ли узнать на скольких компьютерах используется лицензия, на двух или на одном или это уже не узнать?
  12. Кстати это было примерно вечером в 20.00 4 января. Пришел домой и большее число сайтов не открывались, а потом и все перестали открываться.
  13. У меня также было 4 января. Сайты не открывались - пробовал в разных браузерах - опера, мозилла, ие, гуглхром. Я начал звонить в свою поддержку и говорить что интернетом проблемы. Когда пообщался, мне сказали что вина вашего компьютера. Отключил Kaspersky CRYSTAL и доступ в интернет появился. Потом отключил просто в настройках Касперского Защита-Веб-Антивирус и доступ появился. Вечером 5 января вернул все настройки и теперь работает как раньше, без проблем. @sadam как у вас сейчас? Работает?
  14. Я купил лицензию Kaspersky CRYSTAL через интернет в электронной версии с электронным ключом. Ключ я ему отослал по e-mail.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.