Jump to content

Fardon

Members
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

About Fardon

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

95 profile views
  1. Проблемка, видимо, уже глубже, т.к. убийство браузера не дает результат. Кристал продолжает висеть в системе, а он то и блочит.
  2. Собственно, начиная с декабря месяца кристал начал выдавать такие кренделя, что при отправки некоторых (неугодных?) ему постов на форумы, доски и т.д. он багается и зависает в системе, продолжая обрабатывать нечто и блокируя ХТТПшный доступ к интернету. Т.е. после отправки поста (совершенно рандомного на мой взгляд) браузер будет оставаться в "ожидании от сервера" (фигня в браузере крутится) режиме, кристал начинает изображать неизвестную бурную деятельность (мигать иконкой, жрать цпу с памятью) и глушить доступ в сеть. При этом глушится доступ ХТТП, а всякие Скайпы, мирки, жаберы продолжают нормально работать и соединяться с серверами даже если насильно оборвать связь. Очевидное решение, а именно убить кристал, попросту невозможно, т.к. он якобы закроется (иконка в трее пропадет), но он останется висеть в системе и при этом помогает только рестарт, когда винда его попросту отсекает. Убить его в таком состоянии я не могу т.к. выдает аксес денайд. Перезапустить его - тоже не вариант. Хотелось бы понять, что он делает, почему и как это чинится? Конфиг: Windows 7 x86 sp1 Amd phenom II x6 1055T 4gb ram (2,75gb доступно) Кристал лицензия, 9.1.0.124 ( b ) П.С. - судя по всему у человека тут http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...p;#entry1771751 аналогичная проблема.
  3. Должен заметить, что вы не одиноки. Видимо в декабре кристал обновился так хорошо т.к. подобная ересь началась именно в декабре. При этом кристал не только героически блочит интернет, но и зависает. Т.е. райт клик, выход, разрыв соединений его НЕ убивают и он продолжает висеть в системе, жрать 17% цпу и глушить нет. Вырубить его полностью в таком состоянии нет возможности - аксес денайд и делайте чего хотите. Подобная реакция у меня на двух разных компьютерах поэтому я дико сомневаюсь, что восстановление помогает.
  4. Собственно кристал уже задолбал конкретно со своей привычкой нагло жрать память на свои некие дела о которых он мне даже не рассказывает. Раньше это происходило после включения юТоррента - кристал внезапно сжирал 750 мегов памяти на некие свои действия. После минут 20 он их сбрасывал и работал без этих выкрутасов. Сейчас же он еще совершенно рандомно начинает сжирать эти же 750 мегов памяти по непонятной причине и это очень и я имею ввиду ОЧЕНЬ сильно бесит. Вопрос: можно ли его ограничит в максимальном потреблении памяти или как отключить эту мистическую функцию на которую он тратит так много памяти? Конфиг: Windows 7 x86 sp1 Amd phenom II x6 1055T 4gb ram (2,75gb доступно) Кристал лицензия, 9.1.0.124 ( b )
  5. Полагаю, что данное явление у кристала связано с его интимной жизнью с п2п сетями т.к. у меня кристал сжирает 750мб на некие свои функции после непродолжительной работы уТоррента или скайпа. Работа нормализуется через минут 15-20, но само явление весьма неприятно.
  6. День добрый, Недавно начала появляться ошибка при запуске скайпа. Скриншот прилагается. Вроде оно ничего и не меняет, но неприятно. Хотя с тем же успехом это может быть что-то серьезное и я торможу. ОС: Windows XP SP3 (build 2600) KIS2011 11.0.2.556 ( b.с ) Skype: 5.0.0.156 Java: 1.6.0_23
  7. Судя по всему оно так и было и мне просто "сказочно" повезло. Сейчас все в норме.
  8. Я бы не отключал, если бы компьютер не начинал тормозить, а в дальнейшем виснуть от количества запросов обработанных каспером...
  9. Гм...судя по всему это связано со Скайпом... Все запросы простукиваются к нему.
  10. Гм...да сервера то и нет. Обычный персональный компьютер.
  11. Добрый день. Сегодня после пятого часа дня на компьютер начали поступать запросы/атаки по неизвестной причине. Вроде бы все ничего, касперский сетевой экран их держит, но когда они перевалили за сотню другую в минут - компьютер начал от действий касперского тихонько умирать. При выключенном сетевом экране - все работает нормально. Можно видеть только увеличение количества пакетов через свойство подключения... Может кто опознает, что это за запросы, откуда и почему так много? ОС: Windows XP SP3 (build 2600) KIS2011 11.0.2.556 ( b ) Запросы идут в 443, 30880 и 80 порты. Скриншот прилагается. P.S. Айпишники идут уникальные... поэтому мне еще сильней хочется понять, чего ко мне ломится столько народу.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.