Jump to content

Oleg Bykov

KL Russia
  • Content count

    1,203
  • Joined

  • Last visited

About Oleg Bykov

  • Rank
    Product Developer

Recent Profile Visitors

3,868 profile views
  1. Hello, The patch Core11 will solve this problem. The patch should appear at this link this week: https://support.kaspersky.com/14306 Right now it's Core1 patch but it will be updated to Core11 shortly.
  2. Oleg Bykov

    KS4WS 10.1 user-defined settings

    Please try applying the Core11 patch. It should become available here this week: https://support.kaspersky.com/14306 If you cannot wait, please request it from the Support service.
  3. Oleg Bykov

    Cannot login server from KSWS Console

    Hello, Can you please gather the console traces by using the Windows Registry, as described here: https://support.kaspersky.com/12659#block3 Turn on the traces, restart the console and try connecting to the remote server again. Then attach the gathered traces to this thread (they should be really small).
  4. Надеюсь, Вы не считаете, что ронять систему в BSOD - это наше поведение by design. Была ошибка в драйвере, из-за которой наблюдались синяки в некоторых случаях. Ошибку исправили - в Core11 это исправление точно вошло.
  5. Пока что список установленных патчей для сборки с интегрированным Core11 будет пуст. Для следующих патчей это может измениться. Только почему это проблема? Не видно на хосте установленных патчей - поставьте туда последний доступный патч, он появится в списке установленных. Неважно при этом, интегрирован какой-то патч в сборку или нет.
  6. Мы можем сделать и так, чтобы каждый следующий патч при своей установке выносил все предыдущие. Пока что так не делали из-за теоретической ситуации, когда в патче будет какая-нибудь ошибка. В текущей схеме достаточно будет откатить последний патч, в схеме, которую описываете Вы, после удаления последнего патча продукт останется "голый". Но то, что сделано сейчас вот так. не означает, что так будет всегда. Мы постоянно думаем над улучшением процедуры поддержки и пытаемся её совершенствовать. Пока что, если говорить конкретно о KSWS 10.1, нас, если совсем честно, сильно парит большое количество выпущенных патчей (то есть, большое количество найденных после релиза проблем), а не то, как они устанавливаются. Надеюсь, что с релизом KSWS 10.1.1 ситуация будет совсем другая и там уже сможем продумать более логичную процедуру пост-релизной поддержки.
  7. Это была ошибка в патче, последующие патчи менять версию не должны.
  8. Вы через KSC это настраиваете? Самый сложный для меня вариант. Если да, то это делается через свойства конкретного хоста - нужно найти параметры "Диагностики сбоев", там есть раздел для включения трейсов и раздел для записи дампов. Вот там и надо включить запись дампов. Да, именно так.
  9. Логика следующая - есть одна единственная статья по патчам KSWS 10.1 (KB14306), в неё публикуются новые патчи, старые при этом убираются (но описание исправленных ошибок остаётся). Наши патчи не меняют версию продукта, они только появляются в списке установленных патчей.
  10. Русская статья с новым патчем опубликована: https://support.kaspersky.ru/14306 На очереди статья с новым плагином KSC, локальной консолью и сборкой с интегрированным патчем Core11.
  11. Здравствуйте, Это сообщения от компонента Exploit Prevention - они могут означать как реальную попытку эксплоита, так и false positive срабатывание. Пожалуйста, настройте WER на сброс дампов упавших процессов, настройте запись дампов в KSWS, переведите Exploit Prevention в режим "Терминировать уязвлённый процесс" и повторите сценарий, после которого появляются такие события. Полученные дампы просьба прислать нам для анализа (https://box.kaspersky.com/u/d/38768e13d9c641dcbf1f/).
  12. Правильно. На этой неделе обновится русская статья - там появится ссылка на новый патч (+ описание изменений в нём), а на следующей неделе обновится и английская версия статьи. По-моему, так.
  13. Здравствуйте, Речь про настройки групповой задачи? Если да, то хотя бы скриншот настроек приложите, пожалуйста - а то под рукой нет KSC и плагина для KSWS 10.0.
  14. А вот про это поподробнее, пожалуйста - а то на команде разработки такого инцидента нет. Если инцидент не заводился, то можно снять трейсы продукта в момент воспроизведения? И загрузить их вот сюда: https://box.kaspersky.com/u/d/38768e13d9c641dcbf1f/
  15. Добрый день, Патч Core11 вышел, раздаём потихоньку. Запущена процедура публикации его в KB (https://support.kaspersky.com/14306), насколько я знаю, на русском статья появится на этой неделе.
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.