Jump to content

bambigolo

Members
  • Content Count

    109
  • Joined

  • Last visited

About bambigolo

  • Rank
    Cadet
  1. Здравствуйте. Была необходимость срочно купить лицензию КИСы, но в ближайшем магазине были только карты продления. Купил, активировал на восемь месяцев, пользуюсь. Теперь вопрос: если я, по истечении срока данной лицензии, снова куплю и активирую карту продления, то я получу восемь месяцев, или двенадцать? Спасибо.
  2. Немного подкорректировал, для удобства. 1. Обратился, жду ответа. 2. Это не оскорбление а констатация факта. Так оно и есть, как бы обидно для некоторых не было. 3. В данный момент действительно немного - чуть меньше 60000 рублей в месяц (шестьдесят тысяч). Мне хватает, чтобы оплачивать несколько лицензий, как я и писал выше. Если ваше время стоит действительно несколько дороже, то я искренне рад за вас. Найти хорошо оплачиваемую (и интересную) работу сейчас нелегко. 4. Давайте так - перестаньте (не вы лично, а "не имеющие отношения к ЛК" и его помощники) предлагать перейти на корпоративную версию браузера, как лекарство от всех бед, и этот вопрос затрагиваться не будет.
  3. Ну отвечал я товарищу GBT... И то, что КИС в любом случае пропускает трафик через себя, не зависимо от плагинов, я тоже знаю (пользуюсь продукцией ЛК с 2007 года, с КАВ 6.0, было время поизучать). Просто раздражают все эти "советы" по переходу на лису-десятку и т. д.. Так получилось, что я всё это время оплачиваю продукцию ЛК на восемь компьютеров (три семьи). Это конечно не много (по сравнению с корпоративными подписчиками), но это мои деньги, которые я мог бы потратить на что-то другое. Почему когда я регулярно вижу такое: То вместо слов представителя ЛК о том, что они в курсе и постараются в кратчайшие сроки всё исправить, вынужден читать опусы "не имеющего отношения к ЛК" и его подпевал-халявщиков о том, что я не должен пользоваться современным браузером. О том, что я должен пользоваться древней, не поддерживающей современные стандарты версией. О том, что ЛК никому ничего не должна, и не обещала (ага, ведь мы же не платим деньги за КАВ/КИС, а получаем их нахаляву) и т. д.. Firefox 10 это версия для корпоративных пользователей, с длительной поддержкой. Я понимаю, что для КОРПОРАТИВНЫХ версий продукции ЛК вполне достаточно поддерживать 10-ку и в ус не дуть. Но КИС продукт для "Домашних пользователей", которые в подавляющем большинстве случаев обновляются на новые версии браузеров. У Mozilla наверняка есть свой roadmap. ЛК легко может его запросить (как разработчик дополнений для браузера) и, хотя бы, постараться придерживаться аналогичных сроков обновления своих плагинов (если не возможно сделать поддержку будущих версий заранее).
  4. А может ещё слезем с современных иномарок и пересядем на жигули? Пятёрки - шестёрки тоже ведь могут перевозить пассажира из точки А в точку Б. Пользователь ЗАПЛАТИВШИЙ за продукт свои кровные имеет полное право требовать всеми доступными ему способами ( в т. ч. и на форуме), чтобы этот продукт был ПОЛНОСТЬЮ работоспособен. Пользователь ПОЛУЧИВШИЙ КЛЮЧ ЗА ТЕСТИРОВАНИЕ конечно будет подпевать сотрудникам ЛК, ведь иначе в следующий раз он этот ключ не ПОЛУЧИТ и будет вынужден КУПИТЬ. Пусть ЛК или работает БЫСТРЕЕ (ведь абсолютное большинство остальных плагинов совместимо с новыми версиями Firefox) или уберёт тот функционал, работоспособность которого она обеспечить не в состоянии.
  5. Странная дискуссия. Здесь всё просто, раз в "Руководстве пользователя" на которое сослался Достоевский написано "Mozilla Firefox", значит "Mozilla Firefox" ВСЕХ версий, если не указанно обратное. Хотя за те три года что я здесь ничего не изменилось. Сейчас придёт Maratka и потребует кучу ссылок (попутно обзывая всех врунами), потом скажет, что у него всё хорошо, что он тут не причём, и что это просто "шутка была" © Понятно, что ЛК необходимо присутствие на форуме человека, якобы не имеющего никакого отношения к ЛК, который будет гасить конфликты и убеждать непонятливых юзеров в их криворукости. Но при всём этом Maratka неоднократно указывал, что нужно делать при возникновении любых непоняток с продукцией ЛК: НЕ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ, ДОЛБИТЕ ТЕХПОДДЕРЖКУ! Только так можно как то ускорить процесс адаптации плагинов под очередную версию Mozilla Firefox.
  6. Игровой режим включён. КИС обновляется после каждого возвращения из полноэкранного режима. Посмотрел видео на ютубе в полном экране, вышел - КИС обновился. Сразу посмотрел ещё одно, вышел - КИС обновился. Не критично, конечно, но надоедает.
  7. Понятно, спасибо. Скажите, если это возможно, планируется ввести поддержку браузера Opera, или нет?
  8. Тогда вопрос, может быть дурацкий. Для браузера Opera вообще нет дополнений. Значит ли это, что функция KIS "Защита ввода данных с аппаратной клавиатуры" в этом браузере полностью отсутствует? Ведь если посмотреть на название этой функции с точки зрения обывателя (как я) то о браузерах речи вообще не идёт. Спасибо.
  9. Да, виноват. Даже и не думал, что до сих пор кто-то пользуется просто антивирусами, а не "Internet Security". themrfox а какие плагины Вы устанавливали в Firefox?
  10. Здравствуйте. Посмотрите в настройках повнимательней. Там, где отключали "Веб-Антивирус" (его лучше обратно включить ), есть такой пункт "Анти-Баннер". Вот его и нужно отключить.
  11. Здравствуйте. Точно не уверен, но может это оно: c:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP12\Bases\ Это для КИС 2012, для 2013 путь должен быть таким же.
  12. Здравствуйте. А как Вы их "потеряли"?. Купили коробку с продлением, и активировали её как новую лицензию? Если так, то всё правильно, вместо 12ти месяцев получаете 8. http://support.kaspersky.ru/kis2013/activation?qid=208643137
  13. И на сбербанке ошибка. Пришлось эту функцию вообще отключить. Вот что мешало оставить обычный безопасный браузер...
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.