Jump to content

Averil

Members
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

About Averil

  • Rank
    Candidate
  1. Рассказываю. 1.В личном кабинете я сама зарегистрировалась, зашла через надпись внизу окна Кристал-Личный кабинет...заполнила все что нужно-почта, пароль. 2. Сегодня Касперский опять выкинул маленькую табличку в правом нижнем углу экрана с настойчивой просьбой зарегистрировать Кристал, причем -Не хочу, не буду, Отмена не предлагалось, а только Зарегистрировать или напомнить позже...то есть два пункта. Все. Я поняла, что эта табличка будет выскакивать каждый раз и нажала зарегистрировать, заполнила обязательные поля, Фамилия, Имя и почтовый адрес. После этого Касперский написал, что регистрация свершилась. Получается, что это идет речь не про Личный кабинет, все таки. С уваж.
  2. Вернулся...да, расписалась с ним ночью на крыше, зарегистрировала высокие брачные отношения...теперь буду получать рассылку новостей и предложений на почту-главное чтобы не возмущался качеством кофе...в чашке у монитора)))
  3. Хочу уточнить, что зарегистрироваться просил Касперский, это именно его табличка повесилась была внизу экрана.
  4. Спасибо большое Вам лично и всем ответившем в теме и желающим помочь, это всегда приятно и дает ощущуние дополнительной защищенности))) Я просто выключила то, что включила, центр безопасности компа пишет, что всем доволен, значит все хорошо. Но у меня назрел странный такой вопрос. Сегодня я включила компьютер(надо уточнить , что это домашнее использование Кристал, так сказать Кристал для тети))...так вот-включила и ни стого ни с сего появляется табличка, красивенькая такая в правом нижнем углу экрана и там-Предложение настойчивое мне зарегистрироваться и можно выбрать или регистрацию или Напомнить позже. Я нажала на регистрацию, открылось окошко, где мне предложено ввести полностью свои данные?!?...да сроду такого не просил Касперский, а я им пользуюсь самое малое 6 лет, может и больше, я вышла и нажала-Напомнить позже. А потом сижу и думаю себе-вот что это было? Может это связано с тем, что табличка выпала перед тем, как мои два домашних компа перешли на ранее зарезервированный код активации, причем перешли нормально и одновременно. Может в какой-то миг Касперский что-то плохое обо мне подумал именно в миг "безвременья", когда старая лицензия уже, а новая еще не? Или что это за настойчивое приставание с какой-то непонятной адресно-именной регистрацией. Спасибо заранее, если кто ответит, а то я в моем возрасте могу и не заснуть на нервной почве и живу на крохотну пенсию, поэтому шарахаюсь от любого куста...а Касперский покупаю все равно-привыкла и привязалась душевно, да)))
  5. После установки Касперского обнаружила, что Брандмауэ отключен...я заползла через Панель управления и включила его вручную. Правильно ли я поступила и не покусаются ли теперь эти два "борца сумо"- Система и Касперский? Может ну его, выключить Брандмауэр? Ответьте , пожалуйста, хоть кто нибудь. Надеюсь, кто-то читает мои сообщения, из тех, у кого отзывчивое сердце, а?
  6. Уфф...все. Пришло письмо на почту с лаборатории, мне было предложено прислать скриншот лицензии первым пунктом и вторым - скачать и у становить новую версию Кристал. Сделать скриншот - очень простое действо для тех, кто в интернете как рыба в воде, но и у меня получилось, а вот с отправкой были проблемы, то ли глюки в сети, то ли и не знаю...я даже обрезала скриншот - думала может много весит - бред, конечно. В итоге отправила, а сегодня утром позвонила, чтобы узнать-пришел или нет скрин и только потом скачала и установила новую версию...она легла на предыдущую, как масло на хлеб, без приключений...потом ввела уж код с моей новой карточки и Касперский Кристал принял, наконец код и положил его пока в резерв... как только срок действия предыдущей закончится, так он новую и подключит. Красота, вообще-то.))))
  7. Хочу дополнить мои жалобные стенания, но уже не жалобно. Позвонила в магазин, мне дали номер телефона техподдержки продуктов Касперкого и мне сейчас активно помогают решить эту проблему, причем блестще оперативно и главное, проявляют мужество и терпение в переговорах и переписке со мной, потому что, чего греха таить, мне бывает иногда сложно что-то новое для себя понять))) Что я вынесла для себя-Прежде чем паниковать, нужно действовать и взаимодействовать со специалистами. Отпишусь, когда совсем все станет по местам)
  8. Помогите выйти достойно из ситуации. Я уже не один год покупаю лицензию на Кристал(последние 4 года, если не путаю год, когда перешла именно на Кристал)...сначала купила прямо в большой коробке, а потом покупаю карточку продления...вот и сейчас купила в проверенном магазине такую же карточку продления, стерла код, ввела в поле введения кода, а мне Кристал "ответил"(счастье еще, что не человеческим голосом, потому что по возрасту я уже бабушка, правда современная бабушка и всякое может случится)...так вот было написано, что код активации неверен...я уже и так и сяк присматривалась к буковкам и цифрам, вроде все верно ввела-не пропускает...боюсь лишний раз пробовать, мало ли-еще заблокируют. Это что получается такое? Может потому что я с Украины, так ведь продают у нас карточки Касперский Кристал по прежнему? Пыталась зайти в служебный кабинет-не пускают, у меня там две регистрации, ни по одной не получилось. Вот что делать пожилому человеку в такой ситуации?
  9. Спасибо. Прочитала, как все делать. Сама не управлюсь. Буду просить специалиста, поприсутствую, может в следующий раз сама справлюсь)))
  10. Сразу скажу, я вечный чайник и где-то могу писать глупости, но все же я пользователь и меня беспокоит, что когда я включала сегодня(да и вчера тоже), компьютер, то все почти загрузилось и странно повисло на этом, упорно не загружался Касперский, а также и защитник Виндовс, хотя я пыталась его включать вручную. Отключила интернет и пару раз перезагружалась, пока все не загрузилось полностью, в частности меня интересовал весь пакет защиты. Когда я полезла смотреть развернутый отчет Касперского, то заметила в списке сайт yadro.ru, который давно ко мне прицепился и похоже, именно он все и тормозит, давно занесла этот сайт в черный список и недавно "запретила" ему доступ и в систему тоже....теперь вот- при загрузке Касперский иногда не может "пробиться" на поверхность, а сайт "сосет" кровь, простите за игру воображения, может я неправильно все вижу? Теперь буду загружаться при выключенном интернете, может поможет избежать неприятностей? Кстати, у меня все лицензионное....так, для справки. Что все это может значить ?
  11. Спасибо. Я исправила ситуацию вот таким примитивным образом. Восстановила систему состоянием на 26.05.13. И...ужаснулась, Касперский побагровел, не то что покраснел...было написано-Черный список лицензии поврежден, базы накрылись, было предложено обновиться, но не получилось, сбой из-за поврежденных баз. Что оставалось делать перепуганному чайнику?...правильно...откатить назад на сегодня, а там что будет...возвернула состояние системы на сегодня и...случилось чудо-Касперский выздоровел полностью, как будто ничего и не было. Снова запускаются все проверки, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить.
  12. Вчера решила изменить параметры проверки, вместо ручной установила автоматическую по времени, причем с через 25 минут после запуска компьютера. Сегодня с утра запустила вручную проверку, причем почти сразу после включения компа и...все повисло намертво. Может нельзя запускать проверку вручную, когда поставил "на время"? Все вернула взад, поставила режим проверки "вручную", как и было раньше. Но не тут то было. Теперь при попытке включить любой вид проверки, проверка застывает на 1% и пишет, что окончание для быстрой проверки наступит аж через 20 часов, комп повисает, сделать ничего нельзя. Правда, если я быстро останавливаю проверку, то еще успеваю перехватить момент "замирания" системы. Это что такое случилось? Теперь я осталась без проверки? Перезагружалась многократно. Проверяла систему доктор Веб на всякий пожарный-пока все по прежнему. Добавлю, что я-вечный чайник и самостоятельно мало что могу сделать. Как быть в такой ситуации, когда похоже, заглючил Касперский?
  13. Хочу еще добавить, недавно все заработало, поставила на полную проверку, но Касперский за эти дни( комп периодически работал все таки, пока не завис окончательно), ничего не находил "вредного"", ничего...вот так, что хочешь, то и делай. будем посмотреть, что дальше будет.
  14. Зравствуйте! С наступающим Новым годом всех! У меня точно такая же ситуация, как у Вас вот уже 5 дней, Виндовс 7+ Касперский Кристал. Все перечисленное Вами + сам Касперский перестал подавать признаки жизни, даже значок на панели не появляется. Так как я вечный "чайник, то обратилась к знакомому программисту, он в безопасном режиме "откатил" все, использовав более раннюю точку восстановления. Как долго будет работать комп после этого, не знаю, программист подозревает именно Касперский Кристал в создавшейся ситуации, но....прямых доказательств нет пока. Не думаю, что это единичный случай, люди еще могут писать, у меня тоже не сразу все повисло, а постепенно, а на 5-ый день---уже намертво.
  15. Здравствуйте, решила написать, продлить, так сказать эту тему, я ничего не предпринимала по совету своего знакомого мальчика-гения( так я его называю про себя), он советовал переждать ситуацию и понаблюдать, пока все нормально, "устаканилось", дальше будем посмотреть, ничего не скачивала, не обновляла версию, короче ничего не делала. Отпишусь, если опять будут проблемы. Спасибо всем. Единственное, пересмотрела настройки защиты Касперского и обнаружила не нажатой кнопку "запрет на внесение изменений в ядро операционной системы", поставила птичку"запретить", так, на всякий случай.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.