Jump to content

alexander yakovleff

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

About alexander yakovleff

  • Rank
    Candidate
  1. Каким образом можно на данном форуме изменить регистрационное имя? Отображаемое имя? Или, если ни того, ни другого сделать нельзя, каким образом можно полностью удалить регистрационную запись?
  2. Виндовый центр безопасности внезапно перестал видеть антивирус. С недавнего времени (2-3 дня назад: то ли после очередных виндовых обновлений, то ли после обновлений касперского) в трэе постоянно висит иконка Windows Security Center: "ваш компьютер не защищен". При открытии центра безопасности винда говорит, что она не защищена файрволлом и антивирусом. В касперском все включено, и он считает, что у него все в порядке. Раньше Windows Security Center работал как надо: ругался только в том случае, если устаревали базы либо если я вручную отключал антивирус и/или файрволл. WinXP eng SP3 KIS 2009 8.0.0.506 (a.b.d.e) Отрубить/врубить оповещения, отрубить/врубить файрволл и антивирус, перегрузить винду не предлагать: все уже пробовал.
  3. Вообще-то там происходит обсуждение 2010 версии. И, насколько я понял, ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО списка, а не основного?
  4. KIS 2009, 8.0.0.506 (a., пока что триальный, сейчас как раз в раздумьях, покупать или нет. В принципе, данную проблему я пока что вылечил (вроде бы) добавлением safebrowsing.clients.google.com в white list, но занесение такого ресурса в обязательный список фильтрации баннеров -- как мне кажется, слишком уж решительный шаг. И кстати, каким образом вообще можно посмотреть текущий встроенный список фильтрации (НЕ черный и белый списки, а именно встроенный)?
  5. Из отчета: 17.06.2009 14:58:50 Запрещено: safebrowsing.clients.google.com/safebrowsing/* Google Chrome http://safebrowsing.clients.google.com/safebrowsing/downloads?client=googlechrome&appver=3.0.187.1&pver=2.2&wrkey=AKEgNiubfxFVp3yTbAuVZmhjhpGKfKP-kTdWX0dalVECOLTru7dRPNeXGbEPyS1tNJclq1PLg2UlXWF4ZOVCuiiDeFCvYwGiSg== Базы safebrowsing.clients.google.com используется для анти-фишинга (например, хромом и мозиллой), это вполне легальный адрес. Может быть, стоит выкинуть его из встроенных анти-баннерных баз?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.