Jump to content

kasperskynutzer

Gold beta testers
  • Content Count

    2,797
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by kasperskynutzer

  1. Какoй вывод из данного диалога? Наследование прав?!? К примеру настроянно, что все (если нет доверенной ЦП или нет в базе КСН) попадает в группу Недоверенные. Куда попадут вреданосные файлы, если нет сигнатурного детекта? ... используя данную уязвимость
  2. Maratka Про уязвимость ОС понятно... А с каких пор компонент "Контроль программ" наследует права от доверенного процесса/службы? и те файлы о которых писал Деннис, тоже будут доверенными... Это уже пахнет уязвимостью в самом КИС. Помню на КИС 2011 пару таких багов было, но были исправлены в КИС 2012. Еще раз: Уязвимость в ОС обходит компоненты защиты ОС, включая права Администратора. Но она не должна обходить к примеру компонент "Контроль программ".
  3. Перенесите в группу Доверенные и запустите скрипт. Каков результат ?
  4. Wenn ein Benutzerkonto zukünftig eingerichtet wird, dann kann man auch die Kindersicherung einrichten. Wenn Sie meinen, dass Ihr Kind ein Konto einrichtet, dann müssen Sie ihm die Admininstratorenrechte abnehmen und auf alle exestierende Admin-Accounts ein Passwort setzen.
  5. В какой группе (Контроль программ) находится скрипт VBS ?
  6. Нереальные условия ... но: Запустил батник из Доверенной группы (иначе с моими правилами HIPS ...) После команды создания exe c содержимым X5O^!P%@AP[4\PZX54(P^^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE^!$H+H* Мгновенно срабатывает сигнатурный детект КИС 2012
  7. Если файловый скрипт запускает вирус, то скрипт вредоносный? Dropper ?
  8. Если скрипт запускает вирус - то скрипт это тоже вирус.
  9. Собственно у меня так и настроинно. Ответ предназначен для WhKitten
  10. А вот и нет. Каким образом заразить - это дело первое. А так можно АВ отключить, заразить MBR и потом удивлятся, почему абсолютное большенство АВ его даже не видят ...
  11. У меня как раз и слетело на 13 августа 2013 Но уже более двух недель не восстанавливаеться...
  12. На Windows 8 с КИС 2013 тоже не синхронизируется КСН - (не обновляются данные в окне "Защита из облака"). Пробема почему-то у меня глобальная... Есть у кого нибудь идеи.
  13. Наверное под словом "пользователи" он имеет ввиду только себя.
  14. А что конкретно не помогло ? Там разные варианты есть.
  15. Интересно - а на форуме стоит у кого ещё КИС 2012 и имеет эту проблему ? ТП скажет переходите на 2014 - я с таким ответом уже не раз встричался лично, и ещё десятки раз встречал в комментариях других. Так они даже говорят, когда продукт еще полнустью поддерживается.
  16. Да, не обновляются данные в окне "Защита из облака". Сбросил все настройки - не помогло. Переустановил, отлючил автомат. обновление - без обновлений, с патчем h, проблем нет. Спустя время обновление КСН тоже работает. После обновления баз, с патчем m - КСН не обновляется.
  17. КИС 2012 12.0.0.374 (m) У кого нибудь есть предположение - почему ? Переход на новые версии прошу не предлагать. Спасибо
  18. В русском дистрибутиве есть английский язык. Shift - F12 назад Shift - F5
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.