Jump to content

Ozerov_E

Members
  • Content Count

    124
  • Joined

  • Last visited

About Ozerov_E

  • Rank
    Cadet
  1. чуть выше уже ответил.. Два прислали, тупо и тот и другой добавляю -- ничего!
  2. дык я и подсовываю тот который для SC В догонку.. Тупо добавил два присланых мне ключа, пытаюсь изменить и тот и другой -- неподходит никакой!
  3. Текущий ключ удалаяю из хранилища. А вот как его удалить из Свойства KSC - Ключи ??? Но и при добавлении тестового в качестве дополнительного --
  4. Забил форму, пришло письмо: Благодарим Вас за интерес, проявленный к решению Пробная версия Kaspersky Endpoint Security для Business Select! Ключевой файл для активации пробной версии продукта находится во вложении. Загрузить компоненты выбранного продукта вы можете по ссылке: http://www.kaspersky.ru/productupdates Беру ключевой файл для KSC, подсовываю в KSC, а мне в ответку -- Выбранный ключ не подходит для Kaspersky Security Center. Веселуха!
  5. мне сказали скачать пробную версию, думаю что вот это -- http://www.kaspersky.ru/downloads/free-tri...endpoint-select Поправьте меня, если я не прав!
  6. Потому как ключ подсунул и увидел что не устаивает. А пробная версия - это целая история начинается, начать с того что её надо еще качнуть и где-то развернуть.. Кстати, вы мне можете на пальцах объяснить, какой функционал в консоли я потеряю? Прямо какие пункты у меня не будут функционировать..
  7. Сотрудники Softkey видно не хотят заморачиваться с пробными ключами, и предлагают получить с сайта пробную версию и юзать её в боевых условиях. Я так понимаю сюда сотрудники лаборатории особо не спешат заходить..
  8. А как быть с тем, что лицензия еще около месяца рабочая??? Я так понимаю, что имеется ввиду лицензия (ключ) на сам KSC ???
  9. Доброго времени суток! Есть лицензия на "Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Расширенный". Пришло время продлять лицензию. Манагер из софткея говорит что, если мы не пользуем шифрование (а мы его не пользуем), то можно сэкономить и прикупить продление на два года с понижением до "Стандартного". На сайте в сравнении идет пункт - "Системное администрирование". Я так понимаю, что я использую только инструмент "Реестр программ", НО в описании возможностей расширенного есть пункт - Установка программ. Естественно как правило, тот же KES и агент устанавливаю удаленно, иногда и другой софт. Вопрос: при понижении с расширенного на стандартный потеряю ли я этот инструмент??? Да и вообще что потеряю еще, кроме шифрования? Заранее спасибо!
  10. не нашел в этой проге функции удаления КИТа и ЛЫСого -9,10 версии
  11. А что нас держать, такое не первый раз уже происходит.. уже все привыкли...
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.