Jump to content

ev_geniy

Gold beta testers
  • Content Count

    120
  • Joined

  • Last visited

About ev_geniy

  • Rank
    Cadet
  1. Там, видимо, дело в вылетающем после ребута компоненте приложения. Были мысли, что это резидентный модуль - он и за постоянную защиту отвечает, и за анти-спам, и, вероятно, за все компоненты, работающие в реальном времени.
  2. Обнаружил еще одно событие. После описанного КМС удалился даже при включенном модуле защиты персональной информации, ни где про это даже не пискнув. Сообщения так и не восстановились. Хорошо, что хотя бы контакт вернулся обратно в книгу. И еще такая странность - удалял программу вместе со всеми настройками, но при повторной установке в списке "запрещенных" контактов в РР обнаружил свою запись, хотя она, вероятно, должна была тоже почикаться. Наверное, следствие удаления со включенным модулем РР
  3. Решил я еще раз протестить функцию РР. Теперь мои уточнения и комментарии: 1. Да, действительно, добавлял контакт из книги. 2. В настройках выставлял "Прятать ВСЕ и СРАЗУ". 3. Включаю компонент. 4. Выхожу из программы, выключаю телефон. Теперь поведение телефона: 1. Дойдя в загрузке до заставки включения и показав на момент мне "Рабочий стол" телефона (Запрос ПИН'а у меня отключен), телефон уходит в перезагрузку. Загружается полностью он раза с 3-4-го. После этого при входе в КМС появляется сообщение "Один из компонентов не найден. Переустановите приложение". И, судя по всему, этот "ненайденный компонент" суть модуль резидентной защиты. Судите сами - после такого аварийного рестарта пропадает значок защиты, Анти-Спам не реагирует на сообщения и звонки с неизвестных номеров, приложение удаляется как из меню, так и из Диспетчера приложений без запроса пароля (при этом при входе в программу пароль запрашивается). Лечится пропажа компонента полным сносом, включая все настройки. Но сама проблема воспроизводится у меня стабильно в том порядке, который описан здесь мной и Страйкером. Ладно, с этим, вроде, стало понятнее. Еще повторюсь про журнал. С ним так все и остается не понятно, как-то все не обратили внимание или забыли. Почему он просто вычищается полностью, и появляется уведомление и пропущенных вызовах месячной давности?
  4. После описанного события никакой реакции на смс с неизвестного номера.
  5. И из диспетчера у меня тоже не запрашивает пароль. Есть и еще пере неприятных моментов
  6. Из меню сносится без пароля. Снес так уже дважды. А делал это по настоятельной просьбе самого КМС'а. Как уже писал здесь , приложение сказало, что что-то там не нашло, и попросило поставиться заново. Сначала поставил сверху, замену 9.00(19) на 9.00(19) подтвердил, но при запуске снова тоже самое сообщение об отсутствии компонента. Ладно. Снес программу из меню (!пароля при этом у меня не запросилось!), перезагрузил смарт, поставил по-новой. Облом. Опять компонент не найден. И так уже второй раз. И пароль не запрашивался оба раза. Может именно этот компонен и не найден?
  7. Длинно - "Защита персональных данных", "Защита личных данных" Покороче - "Личные данные"
  8. Дело было так: Добавил в список "запретных" всего один контакт, но такой, от которого у меня только во входящих около 200 смс. Включался РР долго. но это-то как раз было ожидаемо. Выключался тоже долго. При этом выдал ошибку, как наскрине у Лавра. И что-то еще про перезагрузку в журнале. Ок. Перезагружаю смарт - он, даже не успев опознать оператора (по сути, только мигнув "рабочим столом"), гасит экран и начинает загружаться заново. Вылечилось доставанием батарейки и новым стартом. Однако после этих манипуляций РР оказался невыключенным (пробовал просмотреть список "запретных" контактов), хотя в смс, контактах все вернулось и отображалось без сокрытия. А вот с журналом звонков все оказалось хуже. В неотвеченных вдруг проявился единственный(!) звонок от (!)16 октября(!). Другие звонки (набранные, отвеченные) просто пропали в полном объеме. Попытка зайти в КМС привела к сообщению с красненьким восклицательным знаком: один из компонентов приложения не найден, переустановите... Хотя в ГУИ зашлось нормально, "нерабочих" компонентов на первый взгляд не выявлено.
  9. Виктор, вопрос до безобразия глупый. Есть зашифрованная папка на флешке, есть желание снести КМС. НЕ ПОМНЮ ПАРОЛЬ.... (Да, возможно, сам ****к) Но все же, что можно сделать? Пароль вспомнить не предлагать. Думал, что записал его в заметки, но записанный не подходит((((
  10. Сетевой экран даже при минимальных настройках напрочь зарубает прогу InterPro Mobile. Прога довольно уникальная - она шифрует траффик с проставлением электронной цифровой подписи, и используется для связи с банком. Так вот при отключенном firewall'е прога работает, при включении его даже на минимум - соединение через прогу не идет, до банка т.о. не достучаться.
  11. Подскажите, окно с запросом действия над звонком с неизвестного устройству номера действительно должно появляться после ответа на этот звонок? Или все должно работать как с смс, и у меня глюк?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.