Jump to content

Yuri Kalashnikov

Gold beta testers
  • Content count

    5,909
  • Joined

  • Last visited

About Yuri Kalashnikov

  • Rank
    Forum is my faith

Recent Profile Visitors

12,540 profile views
  1. Хочется ругаться после такого. Почему продукт портит работу системы и надо еще умолять выпрашивать какие-то патчи? Почему нет исправлений в публичных сборках/обновлениях? Лаборатория Касперского вроде солидная компания.
  2. I'm contacted too. Kaspersky Support just closed my ticket (INC000009277380) and ignoring my logs.
  3. После установки KES 11.0.0.6499 и перезагрузки перестает работать аудио на компьютере с Windows 10 x32. Проблема из-за ключа UpperFilters в разделе [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4d36e96c-e325-11ce-bfc1-08002be10318}] отвечающего за аудио. Если его удалить, то он опять тутже создается даже при выгруженном продукте. Он не воссоздается только после полного удаления KES. Но после удаления продукта, ключ UpperFilters из вышеуказанного раздела самостоятельно не удаляется и звуковые устройства по прежнему не работают. И лишь когда при удаленном KES удаляю ключ UpperFilters, перезагружаю систему - аудиоустройства возобновляют работу. Также проблема с обновлением KES из сетевой папки, все время пишет "ошибка обновления компонента KES 11". Решается однократным обновлением с сервера ЛК и дальнейшие обновления с сетевой папки идут без ошибок. Но обновления выкачиваются Kaspersky Updater. Углубляться в решении проблемы т.е. собирать отчеты, трейсы не намерен (нет времени заниматься вашим продуктом), просто информирую.
  4. Yuri Kalashnikov

    Kaspersky Software Updater

    По KSU тут пока ничего нет. Заново скачать и переустановить: https://www.kaspersky.ru/free-software-updater
  5. Yuri Kalashnikov

    Kaspersky Software Updater

    Этот раздел посвящен Kaspersky Updater, которая скачивает обновления антивирусных баз. Kaspersky Software Updater не запускается, потому что не установлен Microsoft NET. Fraemwork 4.
  6. Я бы и рад удалить свои вложения, но... Попробуйте сами удалить хотябы несколько своих вложений, сколько действий для этого нужно проделывать. Отсутствует мультивыбор, приходится на каждое удаление ожидать подгрузки странички с выбором подтверждения - и так на каждое вложение. Фактически функционал загрузки вложений на форуме заблокирован для активных участников форума.
  7. У меня то же самое. Нельзя прикреплять вложения. Оказывается в новом движке в настройках есть лимит на вложения в 97 мегабайт. В старой версии был лимит при загрузке вложений, а общего лимита не было. Вы понимаете, это не форум какой-то региональной конторы или фанклуба. Это официальный форум Лаборатории Касперского - компании международного уровня и какое-то несерьезное отношение к ресурсу.
  8. Разве это нормально для крупной IT компании иметь такой глючный форум? Если сравнить форум, когда он был раньше на старом движке IPB и тот, что сейчас - после обновления ужас какой-то! Стыдно должно быть крупнейшей IT компании за такой форум!
  9. Yuri Kalashnikov

    Kaspersky Update Utility 3.0 +Kaspersky Free ?

    Я не разбирался, что там в линусковой версии, но в виндовой поддержка появляется после первого скачивания графической версией.
  10. Yuri Kalashnikov

    Kaspersky Update Utility 3.0 +Kaspersky Free ?

    Сначала запусти в обновляторе скачивание без выбора каких-либо антивирусов, он подкачает информацию об самых актуальных версиях антивирусов.
  11. Yuri Kalashnikov

    Базы повреждены

    Значит ранее обновлятор ничего нового не выкачал. Каким образом скачиваете утилитой, через интерфейсную версию или консольную? Где расположены папки temp и updates, на локальном диске или сетевом?
  12. Ознакомьтесь с информацией о переходе на расширенный функционал в домашних продуктах. Человек ввел купленный код в КИС в качестве резервного, нажал "Активировать", а потом по ошибке выбрал переход на КТС.
  13. Мой вопрос решился запуском обновлятора, как службы при помощи бесплатной утилиты NSSM: The Non-Sucking Service Manager.
  14. Мне, например, всё ясно. Пользователь действительно активировал программу новым кодом (может посмотреть хотел что реально нахаляву 365 дней урвал). Поняв, что ошибся, переактивировался обратно на старый и спектакль устраивает. В результате, после прикрепления кода в mykaspersky, он будет отображаться, как активированный и нигде не использующийся. Техподдержкой, скорее всего, будет послан.
  15. KIS 2012 не обслуживается, значит, больше не будут выпускаться обновления антивирусных баз. Без этих обновлений любой антивирус становится бесполезен. Обновитесь до актуальной версии, старая лицензия подойдет. А разработчиков тут не бывает, они с пользователями здесь не общаются. Из сотрудников компании тут иногда люди из технической поддержки компании заходят, а в основном такие же пользователи друг другу помогают.
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.