Jump to content
  • Announcements

    • Rodion Nagornov

      Долгое сохранение сообщений || Delays while posting (click here to read the full text RU/EN)   09/20/2017

      Due to some technical reasons visual delays are possible while message sending. Actually your message is published immediately - just interface works long. In such case, please, do not re-send your message immediately! Press F5 to reload the page and check if your message/topic is published. || По техническим причинам возможно визуально долгое отправление сообщений на форуме. Фактически ваше сообщение публикуется мгновенно - долго отрабатывает графика. В случае подобной ситуации, пожалуйста, сначала обновите страницу (F5) и проверьте, появилось ли ваше сообщение. Не пытайтесь сразу отправить его заново.

Yuri Kalashnikov

Gold beta testers
  • Content count

    5,904
  • Joined

  • Last visited

About Yuri Kalashnikov

  • Rank
    Forum is my faith

Contact Methods

  • E-mail
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Russia, Orsk

Recent Profile Visitors

12,409 profile views
  1. Kaspersky Software Updater

    По KSU тут пока ничего нет. Заново скачать и переустановить: https://www.kaspersky.ru/free-software-updater
  2. Kaspersky Software Updater

    Этот раздел посвящен Kaspersky Updater, которая скачивает обновления антивирусных баз. Kaspersky Software Updater не запускается, потому что не установлен Microsoft NET. Fraemwork 4.
  3. Разговоры за жизнь

    Интересно, если комп перезагружается, то почему и трансляция с вебки не прерывается? Постанова?
  4. [2019] GUI/Help

    На этапе установки (KIS 19.0.0.903) в окне выбора рекомендуемых параметров некорректно прописано условие: "Нажимая на кнопку "Применить", вы соглашаетесь с использованием этих параметров." А что если я не выберу ни одного параметра, как быть? Поэтому надо прописать условие правильно: "Нажимая на кнопку "Применить", вы соглашаетесь с использованием выбранных параметров." Более того, в рекомендуемых параметрах данного окна почему-то не предлагается включение Анти-банера.
  5. Я бы и рад удалить свои вложения, но... Попробуйте сами удалить хотябы несколько своих вложений, сколько действий для этого нужно проделывать. Отсутствует мультивыбор, приходится на каждое удаление ожидать подгрузки странички с выбором подтверждения - и так на каждое вложение. Фактически функционал загрузки вложений на форуме заблокирован для активных участников форума.
  6. Разговоры за жизнь

    Кому интересна тема возвращения родных значков "К" в KIS, то нужно заменить значки в папке \skin\resources\neutral\images\trayicon на те, что в этом архиве, а также удалить папку \skin\resources\neutral\kis
  7. У меня то же самое. Нельзя прикреплять вложения. Оказывается в новом движке в настройках есть лимит на вложения в 97 мегабайт. В старой версии был лимит при загрузке вложений, а общего лимита не было. Вы понимаете, это не форум какой-то региональной конторы или фанклуба. Это официальный форум Лаборатории Касперского - компании международного уровня и какое-то несерьезное отношение к ресурсу.
  8. Разве это нормально для крупной IT компании иметь такой глючный форум? Если сравнить форум, когда он был раньше на старом движке IPB и тот, что сейчас - после обновления ужас какой-то! Стыдно должно быть крупнейшей IT компании за такой форум!
  9. Kaspersky Update Utility 3.0 +Kaspersky Free ?

    Я не разбирался, что там в линусковой версии, но в виндовой поддержка появляется после первого скачивания графической версией.
  10. Kaspersky Update Utility 3.0 +Kaspersky Free ?

    Сначала запусти в обновляторе скачивание без выбора каких-либо антивирусов, он подкачает информацию об самых актуальных версиях антивирусов.
  11. Базы повреждены

    Значит ранее обновлятор ничего нового не выкачал. Каким образом скачиваете утилитой, через интерфейсную версию или консольную? Где расположены папки temp и updates, на локальном диске или сетевом?
  12. Ознакомьтесь с информацией о переходе на расширенный функционал в домашних продуктах. Человек ввел купленный код в КИС в качестве резервного, нажал "Активировать", а потом по ошибке выбрал переход на КТС.
  13. Мой вопрос решился запуском обновлятора, как службы при помощи бесплатной утилиты NSSM: The Non-Sucking Service Manager.
  14. Мне, например, всё ясно. Пользователь действительно активировал программу новым кодом (может посмотреть хотел что реально нахаляву 365 дней урвал). Поняв, что ошибся, переактивировался обратно на старый и спектакль устраивает. В результате, после прикрепления кода в mykaspersky, он будет отображаться, как активированный и нигде не использующийся. Техподдержкой, скорее всего, будет послан.
×