Jump to content
Sign in to follow this  
SIZIF6

KIS17 блокирует сайты.

Recommended Posts

А если поставить 2016 версию? Что то 2017 и windows 10 не дружат. Уже не первый случай.

У меня 15 стоял. на старом компе. но там ХР была.

Share this post


Link to post

я бы не спешил, так радикально ставить крест на 17 версии.

 

SIZIF6, нука попробуйте в локальном подключении между ПК и модемом, настроить такие параметры IP версии 4 (TCP/IP4)

post-328408-1484491545_thumb.jpg

 

В Настройка - Защита - Сетевой экран - Сети, установите статус этого локального подключения Доверенная

post-328408-1484491753_thumb.jpg

Edited by kmscom

Share this post


Link to post
Адрес 169.254.200.66 на сетевом адаптере говорит о том, что он никуда не подключен.
нет, это говорит о том, что он подключен в ADSL модем, а в нем нет сервеса DHCP. и подключен именнно Ethernet кабелем, так что никакого противоречия нет Edited by kmscom

Share this post


Link to post
kmscom,

ТС хоть и ответил "да" на мой вопрос про Ethernet кабель, но я не уверен, что это действительно так.

Адрес 169.254.200.66 на сетевом адаптере говорит о том, что он никуда не подключен.

Как не подключен? От роутера к компу подключен сетевой кабель, от роутера к розетке телефонным.

Share this post


Link to post

Согласен и про статус в сетевом экране не забыть

Share this post


Link to post
Согласен и про статус в сетевом экране не забыть

Я понимаю чтьо это надо. Но как быть с тем, что при отключении веб-антивируса всё раьботает. Если не правильно настроена сеть, то всё бы работало не так как нужно.

Share this post


Link to post
Тогда адреса надо прописывать немного другие.

IP адрес: 192.168.0.2

Маска подсети: 255.255.255.0

Основной шлюз: 192.168.0.1

 

ДНС как написал kmscom

Попробовал. Ничего не получилось. Сайты так же не открываются.

Share this post


Link to post

а вот внесите изменения, и проверьте воспроизведение проблемы при включенном веб-антивирусе

 

Сайты так же не открываются.
даже если нажать F5 при активном окне обозревателя? Edited by kmscom

Share this post


Link to post
а вот внесите изменения, и проверьте воспроизведение проблемы при включенном веб-антивирусе

 

даже если нажать F5 при активном окне обозревателя?

Я вот только выше написал. Всё сделал как вы и советовали. Ничего не получается.

Share this post


Link to post

Вот что в касперском , она почему то отключена, а как включить не знаю.

post-429337-1484495957_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Вот что в касперском , она почему то отключена, а как включить не знаю.

правильно отключена, вы поменяли настройки и она стала назваться 192.168.0.2/24 (Ethernet) - вот её и сделайте Доверенной

Share this post


Link to post
правильно отключена, вы поменяли настройки и она стала назваться 192.168.0.2/24 (Ethernet) - вот её и сделайте Доверенной

Вот так.

Всё равнео не открывает.

post-429337-1484496514_thumb.jpg

Edited by SIZIF6

Share this post


Link to post
а если кликнуть по ссылке http://ugkh.muravlenko.com/ тоже не открывает?

Нет, не открывает...(( открывает если вставить яндекс-поисковик. А вот в гугл-поисковике не открывает.

 

Я в ТП написал. Может там чем помогут.

 

А вам огромное спасибо за советы и за то что помогаете таким как я и имеете терпение.)

 

И кстати, заметил, этот и тут на мгновение картинка появляется такое же сообщение, и тут же пропадает.

Edited by SIZIF6

Share this post


Link to post
ткрывает если вставить яндекс-поисковик. А вот в гугл-поисковике не открывает.

а можно поподробней, вы вставляете ugkh.muravlenko.com в поисковый запрос https://www.yandex.ru/ и https://www.google.ru/

и кликаете по ссылка в результатах поиска? в первом случае сайт отображается, а во втором сообщает, что сервер не отвечает?

Покажите скриншоты двух окон браузеров с результатами поиска и пометьте по каким ссылкам кликаете

 

запрос в ТП это само собой.

Edited by kmscom

Share this post


Link to post
а можно поподробней, вы вставляете ugkh.muravlenko.com в поисковый запрос https://www.yandex.ru/ и https://www.google.ru/

и кликаете по ссылка в результатах поиска? в первом случае сайт отображается, а во втором сообщает, что сервер не отвечает?

Покажите скриншоты двух окон браузеров с результатами поиска и пометьте по каким ссылкам кликаете

 

запрос в ТП это само собой.

Вот так делаю

 

post-429337-1484498481_thumb.jpg

post-429337-1484498492_thumb.jpg

Share this post


Link to post

Вот что мне ответила ТП на моё обращение.

**Возможно в браузере Опера у Вас включен режим "турбо". Попробуйте его отключить и проверить, воспроизводится ли ситуация. О результатах сообщите, спасибо!

**

 

и потом

 

**укажите, пожалуйста, ваш 20-значный код активации, он нужен для проверки статуса лицензии.

Рекомендуем также прикрепить его в раздел «Лицензии» на портале My Kaspersky: https://help.kaspersky.com/KPC/1.0/ru-RU/95253.htm

 

К сожалению, мы не смогли воспроизвести проблемную ситуацию на тестовых устройствах. (см INC000007259069)

 

В данной ситуации запустите командную строку от имени администратора: Зайдите в Пуск -> Все программы -> Cтандартные -> щёлкните правой кнопкой по «Командной строке», выберите «Запустить от имени администратора» и последовательно выполните следующие команды в командной строке:

 

- ipconfig /flushdns (пробел между ipconfig и /flushdns)

- route –f (пробел между route и –f)

- netsh winsock reset (пробелы между словами)

- netsh int ip reset all (пробелы между словами)

 

Перезагрузите ПК. Если потребуется, заново настройте сетевое подключение.

 

После чего установите настройки DNS-сервера следующим образом: меню Пуск – Панель управления – Сеть и Интернет – Центр управления сетям и общим доступом – Изменение параметров адаптера. Щелкните правой кнопкой мыши по Вашему подключению к сети (например, «Подключение по локальной сети»), выберете пункт «Свойства». Далее в списке выделите пункт «Протокол Интернета версии 4 (TCP/IPv4)» и нажмите кнопку «Свойства». Установите переключатель напротив «Использовать следующие адреса DNS-серверов». В качестве DNS-серверов введите следующие данные:

• Предпочитаемый DNS-сервер: 8.8.8.8

• Альтернативный DNS-сервер: 8.8.4.4

Нажмите кнопку «OK» для сохранения параметров.

 

Проверьте наличие проблемной ситуации и сообщите о результатах.

Спасибо.**

Share this post


Link to post

ну так, выполняйте и сообщайте о результатах

Share this post


Link to post

Пробовал поставить 16 версию. Но сразу загрузился сайт, потом перестал. Я сделал так. Добавил этот сайт в доверенные. И он заработал.

Share this post


Link to post
ну так, выполняйте и сообщайте о результатах

Сделал всё как сказали в ТП. Результаты такие же.

Edited by SIZIF6

Share this post


Link to post

Уважаемый SIZIF6, подскажите, воспроизводится ли проблема при отключении опций в Настройки -> Дополнительно -> Сеть -> "Ограничивать трафик при лимитном подключении"? "Внедрять в трафик скрипт взаимодействия с веб-страницами"? При отключении компонента "Анти-Баннер"? Спасибо :)

Share this post


Link to post
Уважаемый SIZIF6, подскажите, воспроизводится ли проблема при отключении опций в Настройки -> Дополнительно -> Сеть -> "Ограничивать трафик при лимитном подключении"? "Внедрять в трафик скрипт взаимодействия с веб-страницами"? При отключении компонента "Анти-Баннер"? Спасибо :)

Отключил всё что вы сказали. проблема сохраняется. При отключения веб-антивируса. сайты начинают грузиться.

 

И ещё, после предложений ТП, появились какие то сети, которых раньше не было.

post-429337-1484746390_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.