Jump to content
scado dome

probleme module protection

Recommended Posts

post-432839-1349089104_thumb.pngbonjour J' ai kaspersku pure depuis ça sortie 2010 sans soucis jusqu'a ce jour , depuis que j'ai migrer ver kaspersky pure 2 des petits disfonctionnements apparaisses

 

une fois il me dit que le pare feu est désavtivé quand on va voir par la page " détail "

aujourd'hui le même soucis mais toujour par le détail " le contole des applications est désactivé " et " le pare feu est désactivé "

 

je v' ai donc voir par le clic protection puis click sur modules protection et la il me dit que tous les modules sont activés voir liste effectivement tout est activés que ce passe t'il svp ?

 

j' ai déja installer 2 fois et toujours le même soucis et sur les 3 ordis le même problèmes

 

que faire revenir a l'ancienne version de kasperky pure série 9.1.0.124 ?

post-432839-1349089116_thumb.png

Share this post


Link to post
ok je fais le test GSI

 

 

voila j' ai envoié le GSI j' ai une info fichiers inconnu 4

 

=> C:\WINDOWS\system32\dmwu.exe

 

dmwu.exe [1] => C:\WINDOWS\system32\ImHttpComm.dll

 

 

 

=> C:\WINDOWS\system32\dmwu.exe

 

 

--------------------------------------------------------------------------------

 

Share this post


Link to post

Envoyé à qui ? L'idée est de partager l'url du rapport, sur le forum.

Share this post


Link to post
Bonjour,

 

Pour information, j'ai également Kaspersky Pure 2 sur mes ordinateurs et déjà eu (rarement) des problèmes de modules désactivés. En fait cela était dû à une mise a jour des bases de K qui s'est mal déroulée ou a été interrompue suite à un redémarrage du PC.

 

Le fait de relancer manuellement la MAJ (parfois 2 fois de suite) et redémarré l'ordi ensuite a résolu le problème à chaque fois.

 

Sinon, avant de passer à Pure 2, avais-tu désinstallé "proprement" l'ancienne version ? désinstallation classique puis redémarrage puis lancer l'outil spécifique de K ici présent (en tant qu'administrateur): http://support.kaspersky.com/fr/pure_2/install?qid=208286162

 

Je ne sais pas si les problèmes rencontrés sont identiques aux miens, mais dans le doute....je croise les doigts !! ;)

 

Bonne soirée.

 

Jeff

 

 

Oui, bien sur je suis client Kaspersky depuis 2003 et chaques années je le fais mais voilà cette année petit "b Mol"

j' ai suivi deux méthode que KasP. a en démo sur le site et un jour impeccable le lendemain de nouveau le problème

 

voilà je viens de rallumer l' ordi. et tout est ok vraiment bizzare

 

Share this post


Link to post
dans ce cas tu auras un feedback positif ou negatif, tu as du recevoir un ack du robot ?

 

bonjour non rien vus a ce jour

 

Share this post


Link to post
post-432839-1349089104_thumb.pngbonjour J' ai kaspersku pure depuis ça sortie 2010 sans soucis jusqu'a ce jour , depuis que j'ai migrer ver kaspersky pure 2 des petits disfonctionnements apparaisses

 

une fois il me dit que le pare feu est désavtivé quand on va voir par la page " détail "

aujourd'hui le même soucis mais toujour par le détail " le contole des applications est désactivé " et " le pare feu est désactivé "

 

je v' ai donc voir par le clic protection puis click sur modules protection et la il me dit que tous les modules sont activés voir liste effectivement tout est activés que ce passe t'il svp ?

 

j' ai déja installer 2 fois et toujours le même soucis et sur les 3 ordis le même problèmes

 

que faire revenir a l'ancienne version de kasperky pure série 9.1.0.124 ?

 

Share this post


Link to post
post-432839-1349089104_thumb.pngbonjour J' ai kaspersku pure depuis ça sortie 2010 sans soucis jusqu'a ce jour , depuis que j'ai migrer ver kaspersky pure 2 des petits disfonctionnements apparaisses

 

une fois il me dit que le pare feu est désavtivé quand on va voir par la page " détail "

aujourd'hui le même soucis mais toujour par le détail " le contole des applications est désactivé " et " le pare feu est désactivé "

 

je v' ai donc voir par le clic protection puis click sur modules protection et la il me dit que tous les modules sont activés voir liste effectivement tout est activés que ce passe t'il svp ?

 

j' ai déja installer 2 fois et toujours le même soucis et sur les 3 ordis le même problèmes

 

que faire revenir a l'ancienne version de kasperky pure série 9.1.0.124 ?

 

Share this post


Link to post
post-432839-1349089104_thumb.pngbonjour J' ai kaspersku pure depuis ça sortie 2010 sans soucis jusqu'a ce jour , depuis que j'ai migrer ver kaspersky pure 2 des petits disfonctionnements apparaisses

 

une fois il me dit que le pare feu est désavtivé quand on va voir par la page " détail "

aujourd'hui le même soucis mais toujour par le détail " le contole des applications est désactivé " et " le pare feu est désactivé "

 

je v' ai donc voir par le clic protection puis click sur modules protection et la il me dit que tous les modules sont activés voir liste effectivement tout est activés que ce passe t'il svp ?

 

j' ai déja installer 2 fois et toujours le même soucis et sur les 3 ordis le même problèmes

 

que faire revenir a l'ancienne version de kasperky pure série 9.1.0.124 ?

 

Share this post


Link to post
post-432839-1349089104_thumb.pngbonjour J' ai kaspersku pure depuis ça sortie 2010 sans soucis jusqu'a ce jour , depuis que j'ai migrer ver kaspersky pure 2 des petits disfonctionnements apparaisses

 

une fois il me dit que le pare feu est désavtivé quand on va voir par la page " détail "

aujourd'hui le même soucis mais toujour par le détail " le contole des applications est désactivé " et " le pare feu est désactivé "

 

je v' ai donc voir par le clic protection puis click sur modules protection et la il me dit que tous les modules sont activés voir liste effectivement tout est activés que ce passe t'il svp ?

 

j' ai déja installer 2 fois et toujours le même soucis et sur les 3 ordis le même problèmes

 

que faire revenir a l'ancienne version de kasperky pure série 9.1.0.124 ?

Salut, moi aussi j'ais le meme problème depuis que je suis passé à Pure 2.0, depuis le mois d'avril aprés de nombreux contacts avec le staff Kaspersky j'en suis toujours au meme résultat des erreurs d'apllications dans le Getsysteminfo et des avertissements àléatoires dans DETAILS de Pure 2.0 alors que dans la liste des apllications tout est ok!!!! Ils m'ont dit de supprimer certains programmes comme TuneUpUtilities 2013 mais rien n'y fait!! je n'avais jamais eu de problèmes avec la version 9.1.0.124. Bon courage :angry:

Share this post


Link to post
Salut, moi aussi j'ais le meme problème depuis que je suis passé à Pure 2.0, depuis le mois d'avril aprés de nombreux contacts avec le staff Kaspersky j'en suis toujours au meme résultat des erreurs d'apllications dans le Getsysteminfo et des avertissements àléatoires dans DETAILS de Pure 2.0 alors que dans la liste des apllications tout est ok!!!! Ils m'ont dit de supprimer certains programmes comme TuneUpUtilities 2013 mais rien n'y fait!! je n'avais jamais eu de problèmes avec la version 9.1.0.124. Bon courage :angry:

 

 

bonjour vous avez réinstaller l' ancienne version car moi je n'attend pas je veus une solution au plus vite

ou l' ancien ou réparation non a votre avis ?

merci pour votre message je vous retiens dans mes amis si vous êtes d'accord a +

Share this post


Link to post
bonjour vous avez réinstaller l' ancienne version car moi je n'attend pas je veus une solution au plus vite

ou l' ancien ou réparation non a votre avis ?

merci pour votre message je vous retiens dans mes amis si vous êtes d'accord a +

Bonjour, RE , , j’ai en effet installé l'ancienne version, je ne l'ai pas gardée, car j'avais des problèmes de restauration des mots de passe dans le gestionnaire, en effet ça fonctionne de Pure 1 à Pure 2 mais la compatibilité à l'inverse n'est pas possible, à moins que j'ai loupé quelque chose, si vous avez de la patience vous retapez vos mots de passe pour les mémoriser à nouveau dans le gestionnaire de Pure1. J'attends à ce jour un mail du staff kaspersky :dash1:

Share this post


Link to post

:b_lol1:

Bonjour, RE , , j’ai en effet installé l'ancienne version, je ne l'ai pas gardée, car j'avais des problèmes de restauration des mots de passe dans le gestionnaire, en effet ça fonctionne de Pure 1 à Pure 2 mais la compatibilité à l'inverse n'est pas possible, à moins que j'ai loupé quelque chose, si vous avez de la patience vous retapez vos mots de passe pour les mémoriser à nouveau dans le gestionnaire de Pure1. J'attends à ce jour un mail du staff kaspersky :dash1:

 

oui je l'ai remis et les mots de passe il faut restaurer a la date antérieur avant le changement dans le systeme passeword ok

 

et a titre d' information aujourd ' hui tout a fonctionné sans me dire pare feu désactivé ,contole applic..., etc ....... vraiment bizzare

Share this post


Link to post
:b_lol1:

 

oui je l'ai remis et les mots de passe il faut restaurer a la date antérieur avant le changement dans le systeme passeword ok

 

et a titre d' information aujourd ' hui tout a fonctionné sans me dire pare feu désactivé ,contole applic..., etc ....... vraiment bizzare

Bonjour, je suis content pour vous que tout fonctionne avec la version 9.1.0.124, mais surveillez quand meme dans DETAIL au cas ou :angry: Vous devriez demander quand meme au staff kaspersky si vous etes bien protégé avec cette version :unsure: Pour moi j'ais gardé Pure 2 je suis sur que cette version à des problèmes depuis sa parution suivant l'ordinateur sur lequel elle est installée :unsure: j'espère que kaspersky trouvera une solution peut-etre avec Pure3 car pure 2 n'est pas compatible avec windows8

Share this post


Link to post
Bonjour, je suis content pour vous que tout fonctionne avec la version 9.1.0.124, mais surveillez quand meme dans DETAIL au cas ou :angry: Vous devriez demander quand meme au staff kaspersky si vous etes bien protégé avec cette version :unsure: Pour moi j'ais gardé Pure 2 je suis sur que cette version à des problèmes depuis sa parution suivant l'ordinateur sur lequel elle est installée :unsure: j'espère que kaspersky trouvera une solution peut-etre avec Pure3 car pure 2 n'est pas compatible avec windows8

 

donc vous pensez que la version 12.0.1.288 qui vient de sortir est plus fiable que la version 9.1.0.124 me confirmé svp

 

alors le problème est sur mais 4 ordis 1 portable windows 7 et 3 bureaux windows xp pro

tous le même soucis

Share this post


Link to post
donc vous pensez que la version 12.0.1.288 qui vient de sortir est plus fiable que la version 9.1.0.124 me confirmé svp

 

alors le problème est sur mais 4 ordis 1 portable windows 7 et 3 bureaux windows xp pro

tous le même soucis

Bonjour, RE, je viends de recevoir un mail du staff kaspersky comme quoi une nouvelle version de PURE 2.0 va sortir trés prochainement :rolleyes: croisons les doigts :bravo:

Share this post


Link to post
Bonjour, RE, je viends de recevoir un mail du staff kaspersky comme quoi une nouvelle version de PURE 2.0 va sortir trés prochainement :rolleyes: croisons les doigts :bravo:

 

 

ok mais une ? peut on continué a garder ce Kaspersky pure 2 avec cette réaction est t'on bien protégé ? et quand a la nouvel sortie ?

Share this post


Link to post
ok mais une ? Peut-on continué a garder ce Kaspersky pure 2 avec cette réaction est t'on bien protégé ? et quand a la nouvel sortie ?

Bonjour, c'est la question que je me suis souvent posée et dont j'ais eu une réponse floue de kaspersky: 'tant qu'il n'y a pas d'alerte formelle dans la liste des applications : le curseur qui passe du vert au blanc tout va bien, personnellement je me contente de rectifier dans details en désactivant et réactivant dans la liste des applications les curseurs concernés. :angry: mais ça devient pénible à la longue, ce que je vous conseille(mais ça n'engage que moi,) :unsure: c'est de rester en version 9.1.0.124 et de temps en temps vous allez sur le site kaspersky pour voir si la nouvelle version de Pure 2.0 est en ligne, ils ne m'ont pas dit de date précise, mais ça ne saurait tardé :unsure: Bon courage :rolleyes:

Share this post


Link to post
Bonjour, c'est la question que je me suis souvent posée et dont j'ais eu une réponse floue de kaspersky: 'tant qu'il n'y a pas d'alerte formelle dans la liste des applications : le curseur qui passe du vert au blanc tout va bien, personnellement je me contente de rectifier dans details en désactivant et réactivant dans la liste des applications les curseurs concernés. :angry: mais ça devient pénible à la longue, ce que je vous conseille(mais ça n'engage que moi,) :unsure: c'est de rester en version 9.1.0.124 et de temps en temps vous allez sur le site kaspersky pour voir si la nouvelle version de Pure 2.0 est en ligne, ils ne m'ont pas dit de date précise, mais ça ne saurait tardé :unsure: Bon courage :rolleyes:

 

voilà je viens de faire une manoeuvre j'ai désactivé le réseau internet et puis j'ai désactivé dans la configuration les applications et la tout deviens rouge vous n'êtes plus réellement protégé .

après il vous demande de corrigé et vous réactivé au fur et a mesure et voilà aujourd'hui pas une alerte de désactivation j'espère que cela va encore fonctionné et que sa puisse informer tous ceux qui on le même problème

je vous tiens au courrant dans la suite de cette découverte A+

Share this post


Link to post
Salut,

 

Peux-tu créer un rapport GSI en t'aidant de cette procédure > http://support.kaspersky.com/fr/faq/?qid=193238548

 

Bonjour voici le gsi : http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...2b81b6db84ce9da

 

encore merci

 

sache que depuis que j'ai redemarré en désactivant toutes les applications et réactivé par le système corrigé plus d'alerte de désactivation de certaines applications

le DMWU.exe que veut dire pare le getsysteminfo faut il le supprimé et comment ?

Share this post


Link to post
Bonjour voici le gsi : http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...2b81b6db84ce9da

 

encore merci

 

sache que depuis que j'ai redemarré en désactivant toutes les applications et réactivé par le système corrigé plus d'alerte de désactivation de certaines applications

le DMWU.exe que veut dire pare le getsysteminfo faut il le supprimé et comment ?

 

 

aujourd' hui ca recommence 2 jours sans soucis, le 3 jours le problème revient dois je remettre l' ancienne version pour être sur d' être protégé ?

Share this post


Link to post

Salut,

 

Ton rapport GSI montre que tu as un pilote réseau à mettre à jour. Essaye peut être de commencer par là pour voir.

Share this post


Link to post

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.