mmore1990 Posted June 13, 2011 Здравствуйте, раньше киберхелпер обрабатывал мой запрос очень быстро, а теперь я жду сутками когда мне предложат лечебный скрипт. Почему так? Share this post Link to post
D. Posted June 14, 2011 Здравствуйте, раньше киберхелпер обрабатывал мой запрос очень быстро, а теперь я жду сутками когда мне предложат лечебный скрипт. Почему так? Потому что сейчас большая нагрузка. Share this post Link to post
mmore1990 Posted June 14, 2011 Но дело в том, что на форумах про киберхелпера я слышал, что киберхелпер обрабатывает запросы 10-15 минут независимо от нагрузки. Получается, что всё то ки робот (киберхелпер) зависит от нагрузки? Share this post Link to post
thyrex Posted June 14, 2011 (edited) В связи с массовым набегом пользователей с блокировщиками 911_Диспетчер (на приеме) не всегда справляется с потоком и заявки на нем зависают Отнеситесь с пониманием А вообще 911_Диспетчер и 911_CyberHelper - это разные субъекты Edited June 14, 2011 by thyrex Share this post Link to post
mmore1990 Posted June 14, 2011 (edited) Ясно, то есть когда будет меньше заявок то киберхелпер (робот) будет работать быстрее? Я веду речь не про 911 диспетчер а про 911 киберхелпера. Именно на киберхелпере зависло. Ну на диспетчере тоже бывает но на более меньшее время, а вот на киберхелпере уже зависло на двое суток. Edited June 14, 2011 by mmore1990 Share this post Link to post
Zaitsev Oleg Posted June 21, 2011 Ясно, то есть когда будет меньше заявок то киберхелпер (робот) будет работать быстрее? Я веду речь не про 911 диспетчер а про 911 киберхелпера. Именно на киберхелпере зависло. Ну на диспетчере тоже бывает но на более меньшее время, а вот на киберхелпере уже зависло на двое суток. При уменьшении числа заявок быстрее он точно работать не будет. Мощность "киберхелпера" такова, что годичный поток обращений в 911 машина может "пережевать" менее чем за сутки... т.е. запас производительности огромный. Другое дело в том, что когда резко меняется нагрузка на сервис 911, то возможны разные локальные перегрузки и косяки, которые не были выявлены на тестировании и эксплуатации. Подобное и произошло - диспетчер 911 не справился с нагрузкой и стал шалить ... проблему локализовали, разработчик в курсе, оперативные меры приняты Share this post Link to post
AlexxSun Posted October 9, 2011 Дабы не создавать новую тему, спрошу в этой. В отчётах, создаваемых утилитой есть перенаправление пользователей на адрес http://kaspersky-911.ru Если у Вас есть подозрение на наличие вирусов или вопросы по заподозренным объектам, то Вы можете обратиться в систему http://kaspersky-911.ru Но регистрацию новых пользователей там закрыли. На мой взгляд, нужно в программе дать другой адрес для обращения за помощью и на самом сайте повесить вменяемый линк, перенаправляющий пользователей, например на наш раздел "Борьба с вирусами" или на Вирусинфо. Share this post Link to post
D. Posted October 9, 2011 Дабы не создавать новую тему, спрошу в этой. В отчётах, создаваемых утилитой есть перенаправление пользователей на адрес http://kaspersky-911.ru Но регистрацию новых пользователей там закрыли. На мой взгляд, нужно в программе дать другой адрес для обращения за помощью и на самом сайте повесить вменяемый линк, перенаправляющий пользователей, например на наш раздел "Борьба с вирусами" или на Вирусинфо. Будут ссылки на наш форум. Share this post Link to post
Zaitsev Oleg Posted October 17, 2011 Дабы не создавать новую тему, спрошу в этой. В отчётах, создаваемых утилитой есть перенаправление пользователей на адрес http://kaspersky-911.ru Но регистрацию новых пользователей там закрыли. На мой взгляд, нужно в программе дать другой адрес для обращения за помощью и на самом сайте повесить вменяемый линк, перенаправляющий пользователей, например на наш раздел "Борьба с вирусами" или на Вирусинфо. Вышла 4.37 - там ссылка на русскоязычный форум ЛК по лечению при русской локале, и на аннглоязычную - при английской (обновлен сам AVZ и полиморфная сборка) Share this post Link to post
Dast_frost Posted October 19, 2011 Наконец-то вышла дождались А когда Версию 5.01.10 ждать ? Share this post Link to post