Jump to content
Choum

KAK affichage statistiques

Recommended Posts

Bonjour,

 

Depuis la version MP4 (toute version), je ne peux plus afficher sur chaque poste les statistiques en rapport avec l'antivirus via la console d'administration

 

2e73cad5d7d16dd9c273032257f66t.jpg

 

Il ya un moyen de rendre cette onglet fonctionnel comme sur la version MP3 ?

Share this post


Link to post

Salut,

 

Ce bouton "Statistiques" est fonctionnel car il marche sur mes 3 KAK 8.0.2090 gérant des KAV toutes versions....

As-tu déployé la dernière version de l'agent ?

Share this post


Link to post

Bonjour,

 

J'ai la même erreur, il doit donc s'agir d'un bug de l'application.

 

@Tchup, utilisez-vous les produits en anglais ou en français ?

Share this post


Link to post
Bonjour,

 

J'ai la même erreur, il doit donc s'agir d'un bug de l'application.

 

@Tchup, utilisez-vous les produits en anglais ou en français ?

 

Ici, c'est pareil, le poste en question est en 7/64 Pro, K est en 6.0.4.1424 version française, l'agent est en 2090 et l'admin kit est en 2090 aussi

Share this post


Link to post
Bonjour,

 

J'ai la même erreur, il doit donc s'agir d'un bug de l'application.

 

@Tchup, utilisez-vous les produits en anglais ou en français ?

french...

Share this post


Link to post

Moi les statistiques fonctionnent uniquement sur un poste ayant la version 6.0.3.837, indépendamment de la version de l'agent sur un kak 8.0.2090. (2 serveur kak et le problème sur les 2)

Les statistiques sur les versions mp4 6.0.4.1212 et 6.0.4.1424 ne fonctionnent pas.

Share this post


Link to post

Bonjour

J'ai exactement le meme problème ok en MP3 et statistiques plantées en MP4.

 

Avez vous eu une solution depuis ?

 

Cordialement

Marc

 

Share this post


Link to post

Bonjour,

Est ce qu'une solution a été trouvé. J'ai également le même soucis.

 

Administration KIt 8.0.2134

KWS MP4 6.0.4.1424 f (idem avec 6.0.4.1212)

Net-agent 8.0.2134

 

Cordialement

Xavier

Share this post


Link to post

Bonjour,

 

Cela est résolu dans un nouveau plug-in d'administration de l'antivirus mais cette version n'est pas officielle.

 

Il faut donc attendre la prochaine version ou faire une demande de support pour obtenir le correctif temporaire.

Share this post


Link to post

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.