Jump to content

Radick

Members
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

About Radick

  • Rank
    Candidate
  1. С закрытием темы поторопился, проблема блокировки моей учетки осталась. Компьютеры не добавляются, но опрос все равно проходит используя мою учетку с устаревшим поролем. Снес полностью KSC и поставил с нуля, без восстановления из бекапа, база sql была создана заново, единственно что не проверил реестр и папку c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KasperskyLab\adminkit\, оставались ли там следы, папка c:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center\ удалялась полностью. Отсюда делаю вывод, что мой логин с паролем оставались прописаны или в реестре или в папке c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KasperskyLab\adminkit\. Заново переустанавливать заново с полной очисткой всего не хочу, слишком много потом приходиться восстанавливать.
  2. Здравствуйте! Я так понял, что мне надо оставить те dll-ки, которые мне выслали. С ними опроса происходить не будет, но будут только прописываться ошибки. Но тут возникает другой вопрос, а если будет какая нибудь заплатка и там эти dll-ки будут заменены, все начнется заново. Или если вдруг у меня возникнет желание обновить версию KSC, что навряд ли, бета версия мне сильно не понравилась своей тормознутостью и сильной разукрашенностью, опять появяться проблемы?
  3. В процессе опроса у меня находиться весь домен, это более 550 тыс. компьютеров и учетных записей. Мне надо что бы этот опрос был выключен на практике, а не только в настройках. Сейчас опрос в настройках выключен, но на самом деле включается примерно через каждые 12 часов 20 минут. I7454_APP007_Kaspersky_Event_Log.evt.zip
  4. Легче не стало, если ПК это персональный компьютер, то у меня такого нет.
  5. и еще вопрос что за иконки я должен удалить, не нашел никаких иконок, может не про ту версию KSC идет речь?
  6. Не помогло. По логам сканирование по прежнему включается. Единственно что мне удалось, так это сменить пользователя от которого идет опрос, забил уже блокированную учетку, поэтому эта проблема стала не такой срочной. Ни как не могу поймать начало опроса, что бы сделать логи агента и прислать вам.
  7. Я вообще не понимаю в чем проблема, сказали бы в какой таблице эти настройки, вручную поправить или удалить и все, наверно очень секретная коммерческая тайна.
  8. А как я узнаю об начале опроса, в логах пишет только об окончании. "Сканирование Active Directory, выполняемое компьютером 'I7454-APP007' завершено". Опрос заканчиватся примерно через каждые 12 часов и неизвестно сколько он длится, сложно поймать это момент. Вроде успел, не знаю получилось или нет, в этом сообщении загрузил первую часть, вторую в следующем. А вообще нельзя увеличить размер загрузок, 300 кб реально мало. _klserver_1093.part01.rar
  9. Все типы опросов отключены, агентов обновлений нет, сервер перезагружался несколько раз. Несмотря на это KSC каждое утро начинает опрос AD, и это бы не так страшно, опрашиваеи и пусть опрашивает, но при этом он использует мою учетку, а так как пароль меняется каждый месяц, то опрос идет с устаревшим паролем, никаких компов соответственно не добавляется, а моя учетка блокируется каждое утро на пол часа, работать невозможно. Включал опрос с сервисной учеткой, опрос проходит нормально компов добавляется за 550 тысяч, что очень не удобно, приходиться потом долго чистить от лишнего. Но после остановки опроса, опять начинается опрос с моей учеткой и опять меня блокирует. Я так понимаю произощел сбой где то глубоко в системе, вопрос в какой таблице в sql базе можно посмотреть эти учетки и почистить их?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.