Jump to content

Chipo

Members
  • Content Count

    107
  • Joined

  • Last visited

About Chipo

  • Rank
    Cadet
  1. Probaré primero con el framework y reinstalar el windows installer. Para formatear y ponerme a instalar todo, necesito mucho tiempo y de momento no lo tengo. Gracias a todos, a ver si lo puedo solucionar.
  2. El único que no he instalado es la versión 4 del framewokr. ¿Es necesaria esa versión? Uff, si es así pues ya le vale al soporte técnico y a los desarrolladores de kaspersky por no indicarlo en los requisitos Probaré a reinstalar windows installer 4.5 y el framework 4
  3. hola a todos, gracias por responder. A ver, voy por partes: Lo que me ha dicho el soporte es esto: Estimado cliente, Buenas tardes. Estimado usuario si lo desea llamenos al 902-902-888 para que procedamos a hacer una conexión remota a su equipo para intentar solventar el problema nuestro horario es de 9:00-14:00 y de 15:00-18:00. Gracias. Un saludo. Yo no voy a llamar a un número 902 para que me cobren un pastón El sistema operativo si, fue instalado hace cinco años......la copia de respaldo. Tengo una copia hecha con norton ghost que restauro cuando algo me falla. Mi sistema no tiene virus, porque he pasado continuamente análisis (kaspersky, malwarebytes, hitmanpro, emsysoft emergency disk, comodo cleaning essentials....). El archivo HOSTS, no está desaparecido. El soporte se ponía pesado con el archivo hosts que tenía (a partir del mvps, hphosts) para bloquear publicidades. Por eso lo eliminé a la hora de crear el systeminfo. El programa puran defrag es un defragmentador de disco. El error de DCOM es porque he deshabilitado el puerto 135 a través del registro, mediante el programa Windows Worms Doors Cleaner. El otro error indicado no sé a qué hace referencia. Tengo algunos servicios de windows deshabilitados, los no básicos, siguiendo instrucciones de algunos mvps de internet (como les dije al soporte y no me contestaron, tengo el servicio estación de trabajo desactivado, porque no estoy en red. Pero he hecho la instalacion de kis 2013 con este servicio activado y nada). Microsoft update (como es desde hace tiempo windows update) no me indica que tenga actualizaciones pendientes, salvo claro, algunas que no me interesan y que son opcionales (no son de seguridad ni críticas, vamos). Ya sé que la opción más cómoda es formatear y volver a instalar todo....pero no tengo tiempo para hacerlo. Y además, si mi ordenador va bien, sin cuelgues, sin ralentizaciones y si no tengo virus, ¿para qué debería formatearlo?
  4. No me aparecen errores en el visor de sucesos de windows. En cuanto a la versión es la 4190. La he bajado 3 veces, incluso probé con la versión en inglés, con el mismo resultado El soporte me ha dicho que cumplo los requisitos par instalarla y que no debo tener ningún problema .Creo que andan algo perdidos.
  5. Hola gracias por responder. Antes de nada, disculpas por la repetición de los post, pero me daba error la página del foro. El soporte aún no me ha contestado al último correo. Ellos me indicaron que tengo que poner un archivo hosts limpio (el mio no está infectado, lo uso para bloquear publicidad: mvps, hphosts, etc...) de todas formas, cuando instalo kis, elimino el archivo hosts. El otro punto al que hacen referencia es a un controlador de un programa de bloqueo p2p (p2pfire), pero es un programa ejecutable en otra partición y sólo lo uso cuando lo necesito. Al instalar kis no está en funcionamiento. Eso ha sido todo lo que me han indicado. Yo les he preguntado por cosas más concretas: si el instalador de kis necesita java y qué versión, si es necesario tener en ejecución algún servicio en concreto, la versión de windows installer, información por el estilo. No me han contestado. En el foro de inglés a un usuario le pasó lo mismo, pero ahora no encuentro el post
  6. Hola a todos, tengo un problema con la instalación de kis 2013. Ya tengo abierto una conversación con el soporte, pero de momento no me han dado la solución. Comento que buscando por los foros, a algún forero le pasó exactamente lo mismo. El problema: tengo windows xp sp3, elimino malwarebytes, immunet protect y todo rastro con el mbamclean, ccleaner y glaryutilities. Elimino kis 2012 y paso kavremover. A la hora de instalar, cuando se va a lanzar el setup.exe, se queda una ventana en blanco con el cursor en espera y de ahí no pasa. El el administrador de tareas no muestra cambios en la memoria y cpu para el setup.exe, así durante mucho tiempo. Ya lo he intentado varias veces y siempre se queda así. No me deja hacer captura de pantalla, es algo bastante extraño, asi que no puedo adjuntar imagen. Pero es una ventana con borde, icono de kaspersky, pero el contenido en blanco. Pego el enlace de systeminfo: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...f8b05f99d04840c Un saludo
  7. The last version of malwarebytes doesn't work in realtime with KIS in my Windows XP sp3. I've followed the right steps to install it, but no success. My system froze sometimes when KIS was starting to get updates. (I've never had any problem with mbam and kis until now) So when I've deactivated mbamservice, my system ran ok. I hope you have better luck with both programs. Greetings
  8. Hola a los dos, almenos no te han dado la respuesta que me dieron a mi hace un par de meses, textualmente: "no sabemos, puede que en posteriores versiones".............con semejante respuesta uno se queda :blink: Personalmente, dudo que vayan a dar soporte a thunderbird si no lo han echo ya. Me imagino que habrán sopesado el número de usuarios que tiene este gestor de correo y la complicación que genera mozilla cuando actualiza de versión. Seguramente no les compensa el tiempo invertido en los complementos en función del número de usuarios de thunderbird. Ya os digo, a día de hoy creo que no habrá más complemento para thunderbird.
  9. Hola y feliz año. Ya sé que en ocasiones en Kaspersky ocupados trabajando en los servidores de KSN y se queda sin sincronizar durante unas horas. Pero el caso es que no me sincroniza desde el día 31 de diciembre. En las últimas 2-3 semanas, los servidores de KSN no han estado disponibles más que un par de días, tres como mucho. ¿Alguien sabe lo que están haciendo? Gracias
  10. Ya veo que el error lo daba el -silent. Eso era lo que buscaba. Muchas gracias Harlan Saludos
  11. Hola harlan, buenos días. Si ese acceso ya lo sabía. Pero me refería a cualquier aplicación......por ejemplo Thunderbird Sólo permite crear un acceso directo para el navegador y otro para entrar en modo saferun (pero este no es el que busco, me pone todo el escritorio en saferun)
  12. Buenos días, una consulta rápida: ¿hay alguna forma de hacer un acceso directo a una aplicación para ejecutarla en modo saferun? He probado con el shortcut que se podía hacer con la versión 2011, pero da error. Ya sé que se puede ejecutar una aplicación en saferun mediante el menú contextual, pero prefería una forma más rápida. Saludos
  13. Hola buenos días. Spybot tuvo su momento, a día de hoy está completamente desfasado. Como dice Harlan, puedes usar Malwarebytes Antimalware free, Superantispyware free, Hitman pro, Comodo Cleaning Essentials o Emsisoft Emergency Kit. No son programas residentes en memoria y lo poco que no encuentre kaspersky lo tendrás más que cubierto con alguno de esos programas. De todas formas, coincido con Harlan, con Malwarebytes o con Hitman pro tienes suficiente. Saludos
  14. Hola, perdón por la intromisión pero si la detección es por heurística tal vez el nivel de análisis heurístico no sea el mismo en ambos casos. Si está puesta al máximo es normal que detecte más (aunque sean falsos positivos) Saludos
  15. Vaya, esto es lo que pone la ventana de ayuda de KIS: Autoaprendizaje a partir de informes Para ejercitar el componente Anti-Spam utilizando un informe: Abra la ventana principal de la aplicación. En la parte derecha de la ventana, haga clic en el botón Informes Haga clic en el botón Informe detallado en la ventana Informes que se abre. Se abre la ventana Informe detallado. Seleccione la sección Anti-Spam en la parte izquierda de la ventana. Utilice los registros de la columna Objeto situada en la parte derecha de la ventana para seleccionar los mensajes que desee utilizar para el aprendizaje del componente Anti-Spam. Para cada uno de estos mensajes, abra el menú contextual (clic con el botón derecho) y seleccione uno de los comandos de menú correspondientes a la operación que se debería llevar a cabo con el mensaje: Marcar como no deseado. Marcar como normal. Agregar a la lista de remitentes autorizados. Agregar a la lista de remitentes bloqueados. Pero no salen esas opciones. Bueno, sólo quería confirmar si me pasaba a mi sólo o es normal que no salgan. Gracias a los dos y perdón por ser algo pesado, es que me están cosiendo a spam desde hace un par de días. Saludos
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.