Jump to content

karalka

Members
  • Content Count

    207
  • Joined

  • Last visited

About karalka

  • Rank
    Cadet

Recent Profile Visitors

464 profile views
  1. Здравствуйте. Имеется задача вытащить данные по установленным жестким дискам с серийными номера этих дисков. Если посмотреть конкретные свойства какой-либо из машин то видно, что серийный номер жесткого диска показан. Но если сформировать "Отчет о реестре оборудования" то в нем содержится информация о модели диска без серийного номера. Подскажите как-то можно исправить данную ситуацию или я как-то неверно что-то смотрю ? Kaspersky Security Center Версия: 11.0.0.1131. Клиенты на KES 11.1.x
  2. Здравствуйте. Установлен последний KSC 10.5.1781 и некоторые плагины для KES 10.х Но есть группа компов с KES 8. И вот тут я поправить или изменить групповую политику не могу т.к. пишет, что не установлен плагин. На сайте https://support.kaspersky.ru/9333#block3 в списке плагинов 8 версии не нашел, так же не нашел и в архиве. Подскажите где его взять ?
  3. Упс, прошу прощения. Упустил KSC- 10.5.1781 KES - 11.0.1.90 Агент - 10.5.1781
  4. Здравствуйте. Прочитал данную тему и хочу тоже задать такой вопрос. На клиентских компьютерах очень большая активность по адресам которые закрыты из нашей локальной сети. Как оказалось такую активность создает avpsus.exe Существует ли возможность ограничить ему активность на эти адреса ? Т.к. клиентские машины не имеют доступ на эти адреса, а лишь создают огромную активность. Либо что-то настроить, чтобы он туда не ходил ? Пример на скрине
  5. Спасибо за мысль и ссылку на тему. Продолжу дискуссию именно там. Все же вопросы есть
  6. Здравствуйте. Наличие данной темы меня привело из запроса , который я создал с данной темой (там даже логи приложил и собрал). Т.к. меня очень интересует обновление с 1803 до 1809. Продукты используются KSC-10.5.1781 + KES11.0.1.90. У меня чистые компьютеры без какого-либо софта. На днях появилась в KES новая редакция которая таки пошла с установкой. Но вот до конца не устанавливается, а вываливается в результате с ошибкой Хотя если смотреть зрительно ее результат - Завершена на 1 устройствах Прочитал внимательно данную тему. А если в задаче можно было бы установить параметр "перегрузить компьютер" и начать установку ?
  7. дравствуйте. Недавно был установлен новенький KSC10 версии с последними версиями KES11. Далее заведено в него несколько машин в том числе и тестовая, на которой установлена win10-1803. Далее в KSC включена роль WSUS, создана задача синхронизации и после ее выполнения я увидел кучу обновлений для установки, включая обновление win10 до версии 1809. Создал задачу на обновление и запустил на тестовом компе. Зрительно вижу, что проверка прошла, пошло скачивание ~3gb чего-то и запустилась установка. Ждал очень долго и после 71% получил ошибку Думал мало ли чего пошло не так. Перегрузил комп (виртуалка) и заново запустил, но уже через несколько минут получил ошибку, что попытки были приняты и больше ничего делать не буду ))) Куда дальше копать не знаю. Помня старые обращение попытался сразу собрать логи GetSystemInfo6.2 -ом . Прикрепил на яндексе Куда копать и как все же делать обновление ? задача.klt WindowsUpdate.log
  8. Здравствуйте. Ваш ответ точно в цель. Спасибо большое. Удалил плагин и поставил вновь, не из установочного комплекта и все стало отображаться на русском языке. Проблема решена.
  9. Здравствуйте. Хочу возобновить данную тему т.к. у меня эта проблема не решилась. При установке KSC, KES везде использовалась русская локализация. Если смотреть свойства KES на сервере то там отражение всех надписей на русском. Я установил себе консоль администрирования на win7 rus и запускаю со своего компьютера и у меня отражается русский частично. Скачал плагин русского языка и хотел установить его на свой компьютер, но получаю ошибку установки, что другая версия уже установлена. Подскажите что можно предпринять ?
  10. Дело в том, что в примонтированной области хранятся огромное количество файлов. И если при включенном антивируснике оставить все как есть сервер просто вешается и работать невозможно. Поэтому принято решение отключить эту область из проверки.
  11. Здравствуйте. Установил на Oracle Linux 6.9 KES 10.1.0.5960 с графическим интерфейсом. Думал от графики будет толк, но в ней нечего настраивать и пришлось изучать подробно инструкцию по настройке. Изучил. Дальше мне надо исключить примонтированные области из постоянно проверки (задача ID 1). Но вот из инструкции не совсем правильно понял как это делать. Сделал экспорт настроек в файл и привожу их тут. Подскажите правильно ли все сделано ? Требуется из области проверки исключить примонтированный диск (скрин)
  12. Пришлось на другое машине установить GUI и посмотреть список устанавливаемых пакетов. В итоге там попутно ставится еще 4 пакета. Установил их ручками и все стало ок. Странно, что оно автоматом не захотело ставиться. Видать что-то проблемы с репозитарием.
  13. Здравствуйте. На ОС Oracle Linux пытаюсь установить последнюю версию KES 10.1.0. На одну из машин все прекрасно установилось и работает. А вот на очередную сам КЕС установился, но при ответе на вопрос установки GUI получаю вот такое. Скрин. Подскажите как все же ее установить ?
  14. Если подскажете как это сделать буду благодарен. И самое главное, что оно будет работать с оборудованием НР
  15. Возможно вы не совсем правильно поняли. Настраивается исключение проверки в браузере до определенного ИП адреса. Весь остальной трафик браузера будет контролироваться. Не будет контролироваться трафик идущий до определенного ИП адреса внутренней локальной сети.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.