Jump to content

ratte

Gold beta testers
  • Content Count

    1,143
  • Joined

  • Last visited

About ratte

  • Rank
    Forum is my faith

Recent Profile Visitors

3,999 profile views
  1. Спасибо! А информацию о том, что он удалил, он нигде не хранит?
  2. Доброе утро, господа. На устройстве honor 7a pro система регулярно выкидывает антивирус из памяти, хотя приложение стоит во всех исключениях. Это можно как-то победить? И ещё вопрос. В результате одного такого выкидывания антивируса из памяти я словил зловреда. На него указал сбербанк мобайл. Я запустил касперского, он зловреда удалил, но я нигде не могу теперь найти информации что за зловред это был. И почему антивирь удалил злыдня, а не поместил его на карантин, как указано в настройках? Спасибо!
  3. Да я что-то заработался. Как ИП стал, так времени совсем нет ни на что, кроме работы и самообразования
  4. Добрый день, господа. А почему интернет защита КИСа работает только с хромом и дефолтным браузером? Какие-то технические ограничения есть для остальных браузеров? Armorfly, ff, например.
  5. xiaomi redmi 3s stock rom kisa 11.14.4.921 free с пробным периодом через 2-3 часа аптайма устройства программа, судя по всему, вылетает, так как пропадает значок в трее и при ручном запуске приложения оно открывается значительно дольше, чем при открытии в то время, когда значок в трее есть. что необходимо вам прислать для более точного определения - ошибка это в работе или нет? может это моё устройство закрывает приложение? Спасибо!
  6. Господа, доброго всем! Сто лет не заходил и немного потерялся в форуме дайте, пожалуйста, ссылки для ознакомления с условиями участия в ближайшем тестировании. Спасибо!
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.